Бонус 500 рублей на НБА от БК Winline
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
27 ноября 2016
от
Melbourne
|
62 Ответа
|
4 727 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
на реал)
Кто нибудь проходил верификацию….? После выигрыша начинаются «танцы с бубном»
Загрузил паспорт,прошли сутки,ответ:пришлите фото лучшего качества! Отослал,через двое суток:Документ не прошел проверку, к сожалению, прикрепленный документ не прошел проверку Службы безопасности. Причина отказа:
Просим Вас прикрепить цветную копию паспорта (стр. 2-3) (не скан) и дополнительный документ на выбор (загранпаспорт, водительское удостоверение или военный билет), а также Ваше фото с паспортом в руке возле лица для проверки регистрационных данных. С уважением, Служба Безопасности БК Winline.
И наверное это еще не конец…….
я как то отправил, дня 4 ждал, потом залил выигрыш и забыл
мне они лично совсем не отвечали, потом где то через месяц зашел, так и не проверили
Вообще-то очень странная контора! Сейчас уже на балансе 3.5К рублей. Они меня мурыжат с верификацией, отправил все как положено им на почту и молчат. Кидалово, а не контора скорее всего
контора нормальная, даже по телеку рекламируется
но с проблемами
Вывели сегодня 5к рублей с фри бета 1000 ! ставил на первый гол криштиану..
Доки верифицировали….
Winlinebet.ru
без проблем но и без фрибетов.)
Мне просто интересно как они верифицировали аккаунт! Я раз 40 фотографировал и они мне по-разному отписывались что не подходят эти фото! И размер тот, и все данные видно, и на фоне белого листа. Висят деньги а вывести невозможно, так как верификацию может пройти только профессиональный художник СМЕЛО)))
ПРАЗДНИК))))) Видимо я их сильно достал. ВЕРИФИЦИРОВАЛИ аккаунт)
ПРАЗДНИК)))) Еще и деньги вывели моментально! Видимо я их очень и очень сильно достал)
Опять начали рассылку по смс о начислении бонуса на КК в размере 1000р…проверяйте сообщения в мобильниках.
новых бонусов не было? если что отпишитесь 🙂