Приколы на дороге
Юморной раздел
|
28 ноября 2016
от
safon3
|
817 Ответов
|
23 467 Проcмотров
|
9 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
![]()
Медиа от участника![]()
Медиа от участника![]()
Медиа от участника![]()
Медиа от участника![]()
Медиа от участникаНу такое точно часто встречается на дорогах)))
![]()
Медиа от участникаИндийское СЧАСТЬЕ)))
![]()
Медиа от участникаЯ не могу понять какое это отношение имеет к приколам на дорогах?)))
Не имеет значения. Ни кто не заморачивается. Все темы (демотиваторы, фото в нужный момент, креативщики жгут и т.д) включая эту , места куда втыкают в большей части забавные скрины, ржут при просмотре и лайкают друг друга 🤣 А «попал» ты в тему или нет…..всем пох. Эту всю хню давно можно было в одну тему объединить — Смекуёчки — пиздахаханьки))
Нет! Ну просто данные фото вообще никак не попадают в тему. Лишь бы что втыкнуть что ли, так это вообще полный зашквар мне кажется.
Да забей. Ты думаешь тыква у Каспера так неожиданно быстро подросла от того что он много умных мыслей излагает (Каспер без обид 🙂) хотя возможно он умней нас всех вместе взятых. Лень….писать надо. Просто чел видя, что постить пароли на фриролы «невыгодно», решительно начал осваивать новые вышеперечисленные направления. Теперь и тыква нормалёк и поинты присутствуют. Три — четыре клика на залив скрина и ты в шоколаде. Учись. Вот он рецепт успеха……ахаха)))
Да не он ….. его плюсуют))) И я в том числе (грешен каюсь 🙂) поржать просто люблю, вот и лайкаю. Самому лень по нету шарить и приколы выискивать. Всё что я во всех юморных темах запостил, это мне знакомые иногда скидывают. Веселят так сказать, дабы не скис ненароком. Но я хоть как то пытаюсь по теме запихнуть.
Думаю тут нужнее это будет 😎