В Колумбии потерпел крушение самолёт с бразильской командой на борту
Новости спорта
|
29 ноября 2016
от
Melbourne
|
12 Ответов
|
421 Просмотр
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
«Шапекоэнсе» 30 ноября предстоял финальный матч Южноамериканского кубка с колумбийской командой «Атлетико Насьональ».
На месте крушения уже работают спасатели. Пострадавшие, которые живы, отправляются в больницу.
Южноамериканский кубок — турнир для клубов стран, входящих в КОНМЕБОЛ. Это второй по значимости клубный турнир Южной Америки после Кубка Либертадорес.
Печальная новость… 😵
ТЫ так не пугай. Я уже думла Сборная бразлиии вся померла.
а из находящихся на борту выжило только три человека
пздц. Вот так бывает. Не жаднно не гадано.
Каким же циником нужно быть, чтобы шутить над смертью людей? Шутить можно только над собственной смертью-но не все это успевают сделать . Печальная новость. Очень сожалею.
![]()
Медиа от участника😮 Пизнесс…что сказать то еще…земля пухом им
Вратарь «Шапекоэнсе» Нивалдо объявил о завершении карьеры
42-летний голкипер не полетел на первый матч финала Копа Судамерикана против «Атлетико Насьональ». Самолет с командой упал и разбился в пригороде Медельина, 75 человек погибли.
«Я должен был отправиться на этот выезд, но в итоге остался. У всего в жизни есть своя причина.
В воскресенье я не летал с командой на матч с «Палмейрас» и свой прощальный, 300-й матч за клуб хотел провести дома, против «Атлетико Минейро».
В планах произошли изменения, команда после матча с «Палмейрас» решила не возвращаться в Шапеко, а сразу отправилась в Медельин. Поэтому тренер решил меня не брать», – рассказал Нивалдо.
Роналдиньо бесплатно присоединился к «Шапекоэнсе».
сильно уж он как обычно доволен
Как оказалось, эта фотография была сделана еще в 2008 году, и немного подредактирована умельцами.
фейком решит подогреть ) сам не понимая этого
но слышал что говорится что ведут переговоры и зубатый может возобновить карьеру