Donate Closed — вообще для всех!
Поинт-система и Магазин
|
29 августа 2015
от
PavelFredooc
|
33 Ответа
|
5 763 Просмотра
|
0 Реакций
Система Donate с сегодняшнего дня отключена для ВСЕХ из группы Новорожденные! (Чтоб не спровоцировать абузеров)
😁 Прикрыли лавочку ! Усе кина не будет .
Завелся тут один (Слово удалено системой) — IIopox — который начал штамповать аввакунты и переводить себе приветственный подарок….
Всё остальное работает как обычно.
Я сразу просек в транзакциях смотрю переводов уйма так и подумал мультиак))
Короче ща включу донат назад. Но Магазин полностью будет закрыт для всех из группы Новорожденный , т.е. до 50+ сообщений. Посмотрим так, как будет….
Ну и правильно ! 🙂
готово!
хм, даже смешно) все же вручную делается, и людей на данный момент не много)
у меня множитель был 1.3 стал 1.2, это тоже санкции ?)
нет, это глюк
завтра поправлю…
порох вчера пошустрил))))думал никто не поймет!давно пора так сделать!
а я думаю что у меня нет очков
Магазин не закрывался.
Он недоступен для пользователей из группы «Новорожденный» — пока не перейдешь в группу выше, набрав одобренных сообщений.
Это сделано лишь только из-за таких весьма умных как этот Порох…барыга, (Слово удалено системой), великий!
А что нужно что бы получить следуйший статус)?
Уже ничего!
Начались жалобы, что немогут люди купить бонус-купоны, поэтому Магазин включил назад и для Новых.
Но донат (перевод между пользователями) пока временно всё-таки закрыт. До решения, как программно пресечь абузу с пустыми регами и сбором приветственного бонуса в 1 поинт…
на мой взгляд,с одной стороны правильно ноо с другой…найдется еще такой чел…и
хотя у самого здесь брат в статусе(новорожденый),но он хоть и инвалид,но пытается честно заработать!!!
Еще раз повторяю — мы здесь не даем никаких тем для заработка. Кто будет этим промышлять, будет забанен и даст повод ужесточить условия!
ТОЧКА!
впрочем о этом и речи не было,я имею ввиду.Вообще для новых пользователей,ну хоть как то ограничеть,хотя….вряд ли …тот же самый порох,зайдет под другим ай пи и будет более остарожен!Правильно?А зааработок,если Вы имеете ввиду оставление отзывов на сайте,так поверьте,написать их,тоже стоит не малых усилий,и еслибы это было настоль прсто,Вы бы не платили такие деньги!Правильно???????????????
дело в том что это поощрения, а не способ заработка, была ж уже об этом речь.
работать нужно на заводе )
и много таких «умных»?
пока один ) великий мошенник
Банить его надо.