Кто получил бан на сайте и за что
Общие вопросы
|
29 августа 2015
от
IvanPronin
|
121 Ответ
|
19 923 Просмотра
|
3 Реакции
В этой веткке будем писать, кого и когда забанили и за что, чтобы у забаненных не было вопросов, а типа «а что я сразу?!»…
Сегодня вручили эстафетную палочку IIopox
Причина:
* мультиакки и абуз приветственного бонуса.
Удачи! Бальная система НЕ ДЛЯ ЗАРАБОТКА. И тем более не для абузы!
Gopnik666
Причина:
* мультиакки и абуз приветственного бонуса.
Уже не будет. Донат больше включаться не будет. Делаем «Безопасную сделку» вместо доната.
Сегодня полностью отключаются от поинт системы (в том числе и списываются текущие балансы):
zetrion — абуза опции «за переход по реф-ссылке«, за которую начислялось сначал 20 центов, потом снижалось из-за всё той же абузы до 5 центов. Сегодня опция полностью отключена.
Конкретная абуза — пользователь ничего не пишет и долбит одну опцию.
Аналогично:
raisky — абуза опции «за переход по реф-ссылке«
Всё аналогично.
Evgenii оно же Александра ака Hitgame club.
Получают перманент за эпический бред, обман и троллинг: 🔗
denis28den
Эх, Дэн, Дэн, какая же ты всё-таки скотина оказался! Тебе и за обзоры платили, и поинты получал, и за новогодний турик — не проблема — занес…. А ты в итоге, сучёнок, и обозаложил всех, проматерил, наговорил людям невесть чего, свалил да еще моё тебе письмо на мейл вывалил в паблик. Выкладывай уже и 2е, запрелестнчик))), что в догонку к 1му тебе отправлялось. Или сцыкотно? Жалкую душонку там твою показывает…))) LOL
А я вот выложу))) для потомков так сказать)))) Пусть знают, какое дерьмо земля носила..
Поздравляю, MrDrish!
Ты редкостный (Слово удалено системой) и копеешный к тому же…,
Есть (вернее была уже) опция у нас, когда за вход по вашей рефке на сайт начисляются поинты — точнее 0,01 поинт.
Ну вот этот умник, купил на 4 биржах копеешных заданий по скликиванию по ссылке и погнал себе этот 1 цент (Слово удалено системой) зарабатывать!
детка, ну нищебродия!
Короче идет туча Мороженка-трафа… В какой-то момент сайт перестал отвечать из-за этого…
Короче, чел, получаешь ты бан с обнулением всех поинтов.
Считай, что ты в минуса сработал по своей схеме хитропожой!!!
Умник блин!
@hoooh,
@zalupesku
Причина:
мульты, абуза конкурса, неадекватное поведение.
Пользователь benya11 был забанен перманентно.
перекати-поле)))LOL
Тусуемси везде, где можно хоть что-то урвать!…//
Неадекваты ВСЕ, кроме него!
Пользователь slotfree был забанен перманентно.
Пользователь Frenklox1 был забанен перманентно.
Пользователь star4er был забанен перманентно.
Пользователь tanunaxxx был забанен перманентно.
А что случилось? Можно подробнее? А то что-то я совсем пропустил этот момент. Жаль конечно что перманентно!!!
мож за это😁
Именно. в профилактических мерах
Пользователь Admiral30 был забанен перманентно.
Пользователь Doctor был забанен перманентно.
😐стесняюсь спросить, а шо такое пермаментно? А то я не в курсе как то
Забанен навсегда
Пользователь prisadnik был забанен перманентно.
Пользователь BetHunter был забанен перманентно.
а у меня бананов целые пальмы растут вот жду когда поспеють полезу собирать))))))
за то что большими буквами писал бан получал,за поведение плохое получал когда на риобет высказался и за то что много пишу в одной теме……
так что приходите ко мне на рынок буду оптом бананы скидывать)))))))