Кто получил бан на сайте и за что
Общие вопросы
|
29 августа 2015
от
IvanPronin
|
121 Ответ
|
19 922 Просмотра
|
3 Реакции
Пользователь misterdardy был забанен перманентно.
Пользователь zalupesku был забанен перманентно.
Залупеску не первый раз вроде забанен. Чё за человек такой?) И чё такой псевдоним ему зачем?)
Да это бот его банит, скорее всего опять автоматом нашел пересечение с другим аккаунтом по айпи и опять забанил 🙂
Вполне возможно. Но залупеску то чё бы не угомониться?) Тоже мб бот)
Пользователь MAJOR был забанен перманентно.
Не бот, всё ровно это Брат мой.) Вопрос решили.
впн а так человек пролшел мне видео фото аудио и дактилосклпическую верифиткацию
Пользователь vasabi был забанен перманентно.
А что он сделал ? Навсегда ?
Ты смотри аккуратней такие вопросы задавай. А то рискуешь оказаться в этом списке 😁
P.S. А если серьёзно, не задавай тут никаких вопросов. Это происходит автоматически и Иван не сидит и не пишет эти сообщения. Разбанят потом думаю. Какой-то косяк видимо с ботом отвечающим за эту функцию.
это бот банит пересечение с лругим акком
Пользователь Bathroomstiz был забанен перманентно.
Пользователь akula был забанен перманентно.
Пользователь shankaldaruli был забанен перманентно.
@Benisuzume без апелляции
![]()
На сайте есть ограничения на маты. Может бот банит его из-за логина автоматом ?
Придумал себе ник )))
@dobronx Кидала!)
🔗
ахахахахах) жестко что то так и подумал я! А деньги вы занимали что ли ?!
Слова Марии в общем чате.—-»
@pavel555 Советую вам перестать так нагло общаться в чате и обращаться «ко мне» сверху вниз. Я предупредила Вас последний раз. Читайте правила сайта и форума. В них могут вноситься изменения без предварительного оповещения юзверей. Так же, модераторы и администраторы могут действовать по своему собственному усмотрению.
Вообщем форумчане!Если Марии покажется ,что Вы наглеете или у нее просто будет к вам предвзятое отношение как ко мне _))или просто плохое настроение,то Вы получите блокировку(она сказала на денек))но прошло уже два))) )в прошлый раз было на 10 дней но прошло 35 дней))вроде ,пока Иван разблочил наконец мне чат)помниться),а заодно и премодерацию на ВСЕ!Вот так То!Ну а какой у Марии статус в администрации теперь (так как она теперь не модератор и все этот точно знают(я так и не получил ответа!В ответ я получил БАН в чате и премодерацию на Все)))!
Думаю ДАННЫЙ пост будет удален)))перманентно)))но попробую.Все же тема созданная именно Иваном для подобных именно тем!Вообщем ЗАБАНЕН (в какой раз!Но в этот четко ни за что!) НИ ЗА ЧТО! Со Слов Марии -Марией!Правда, она не модератор!))Со слов администрации кстати, еще полгода назад как)))К слову статус Марии ,сама Мария мне так свой и не обьяснила на форуме!Поэтому думаю не ей одной принято решение опять заблокировать мне общий чат!И да!Также поставить на премодерацию ВСЕ мои темы и посты!!А за что?! а НИ ЗА ЧТО!Читаем ОБЩИЙ ЧАТ ФОРУМА И обычные нормальные вопросы Марии по существу и по делу в рамках правил форума!
Все посты мои также продолжают удаляться!(Причины не обьяснили и не дают!)
Наш Уважаемый Иван также молчит и не отвечает на мои сообщения в личку «За что?»)))
Кому интересно ,давайте разберем за что «Обычно»блокируют чат форумчанину и ставят в отместку на премодерацию его темы и посты также на ровном месте!(конечно если данный пост еще и пропустят в «печать в данной теме)))которая к слову создана самим главным АДМИНИСТРАТОРОМ ФОРУМА!Но Иван не отвечает теперь мне в личных сообщениях!)))
Личку от вас я не обязан по вашему желанию тут же в моменте читать. Тем более, что выходные и все такое.
Вам бан не давали.. Вы находитесь на премодерации только по числу предупреждений. Которые вы получаете за непрестанное оскорбление администрации, множественное размещение одного того же в разных темах (в частности в данной, которая создана для АВТОлогирования по факту банов) и так далее, и так далее по списку нарушений Правил сайта.