Кто брал займы?
Флудилка
|
31 августа 2015
от
denis28den
|
78 Ответов
|
6 415 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
в украине больше 180гр уже уголовное дело могу возбудить
в украине больше 180гр уже уголовное дело могу возбудить
Если взять кредит к примеру 100 рублей и не отдать , а за блочить ака ! На первый взгляд покажется да , типа все отмазался ! Но кто даст гарантию что они судебные приставы не придут к тебе через 3 года и постучат в твою дверь и предьявят тебе долг в 30000 штук к примеру ! Если в наше время закон вступил и всеть интернет то тут гуляют такие же правила что и в обычой жизни ! тем более не зря они требуют пакет документов , собирая максимальное достаточное количество что б доказать твою вину К примеру !
На левые доки не дают ( я пробовал)))
Они ведь тоже не дураки и учли этот момент , что мол типа возьмут бабки и заблокируют ! Может это даже и в оферте !
На левые доки-эт уже мошенничество,могут и привлечь.
Тоже вариант!
по закону вроде, при не уплате кредита комиссия не может превышать 300% от суммы взятого кредита
могу ошибаться
У меня на сайте я закинул рекламу онлайн кредита , каждый кто зарегится и возьмет креди мне 1к упадет ! В моих интересах что б брали ! но пока ни одного все стороной обходят !
И в контате тоже !
Ведутся но не лудоманы !
хм, я в порывах больших заливов, хотел взять, но чет не одобрили, и хорошо что так )
Мне тоже не одобрили ! Тоже спасибо сказал , закрыл вкладку пошел бездеп искать)
левые документы?
а они есть у тебя?
это надо чтобы и в паспорте была твоя фотка, + они же фотографируют тебя
если для микро-финанса, то овчинка не стоит выделки. имхо
Пытался брать на МаниВео. там где еще написано, без поручителей и справок о доходах. Брал не на себя, а на паренька.
Так эти козлы позвонили и начали требовать, чтобы я дал номера телефон 3 людей, кто может поручиться за меня.
Всех не пересажаете 😁
У меня всё проще.Кредитка от Привата (ребята с хохляндии поймут ап чём речь). Лимит был 4 рублей гривнёвских и в этом же районе в рассрочку. Есть там тема .
Воот. Более 10-ти лет мы жили дружно. А ща звонят. Говорят епаный в рот фиолетовый дождь в цвет индиго раскрашена ночь 😁 😀 😁
Я м говорю я вас люблю пока пока я долго буду ждать звонка. Наяривают один кер.
Потом тока понял. Месяц остался. А потом заканчивается срок исковой давности …. 😁 😀 😁
В суд они не подают. Потому как знают что это бесполезно. Без вручения повестки.
А вручить не могут. Потому как ссут сюда приезжать.
Все стали учеными ))) и про СИД знают. про отмену судебного приказа. и про списание необоснованных %
если еще будут штрафы для банков в пользу физ.лиц и юр. лиц реальные (хотя бы больше 15000тыр. есть конечно исключения когда банки платят по искам за моральный ущерб по 85000. но это скорее исключения . там и юристы серьезные (вся деньга уйдет юрикам) будут приходить реально хорошие юрики в сферу защиты потребителей
Кредит это изи, вон некоторые лица с моего города, без работы и вообще голые, микрозаймы обчищали. Все организации в один день — ПРОФИТ 😁
Микрозаймы разве безработным выдают?
Нет, выдают людям с подвешенным языком 😁
А ту поневоле станешь учёным. Я вот знать не знал. Пришлось. Узнавать. Но никому не советую узнавать именно с этой позиции.
я брал а езайме, екапусте и займере, первый займ погасил, а второй только 10% от займа и послал их на кукан))) нефиг спамить было мне, в + на 40к
это было 2 года назад, по закону им мне предьявить нечего
А лет тебе сколько ? Если не секрет конечно.
32
не пойму к чему это, а так 32