Кто брал займы?
Флудилка
|
31 августа 2015
от
denis28den
|
78 Ответов
|
6 414 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Странно. 40к это рублей я так понимаю. Ну ты МОНСТР. Нагнул людей. С Каймановых вещаешь ? С ГОА ? Или всё таки с Урюпинска ? Этот твой плюс по жизни выйдет куёвым минусом. Поверь.
Я к тому, что это не те деньги.
я тебе так скажу, кредитами не пользуюсь принцыпиально, кроме моментов когда можно брать и не отдавать, а то что КИ плохая мне нас ра ть, и оскарблять не надо, я же тебе ничего не писал, так что свою желочь держи за зубами
Вся Россия в кредитах,да каждый второй.Ну взял человек кредит платить нечем,в суды они не обращаются в судах и так таких дел все завалено.А коллекторы попугают пугают,так на свою попу и сядут.
Если задел извини конечно. Но грамоте всё же подучись. Тебе кредит то и не дадут как увидят как ты анкету заполняешь 😁 😀 😁
Мир.
Коллекторы на самом деле вообще бесправные существа. Их можно смело посылать. И ничего за это не будет. Они тупо на психику давят и всё. Нет у них больше прав никаких.
та я в рулетку играю, вот и Ашибки пишу принцЫпиально так)
🙂 Не брал сего дела никогда (на себя), и не собираюсь даже. На всяких дуриков оформляли…50 на 50 (50% нам и остаток 50 делят те кто его привел и на кого вешали)…..А так вообще не советую в такие вещи влазить…я недавно выкладывал тему по этому вопросу.
А ты прям как учитель)) В каждой теме об этом кому-то пишешь))
Ну глупый я. Что тут поделаешь ?
Смириться и жить дальше![]()
Та не. Не про меня. :0 (2): Покой нам только снится. Грустно так жить. 😛
брал в вебмани кредит в 250 у.е, и забыл про него, потом приехали два чела каких-то, и по хорошему попросили погасить) я погасил на месте, больше не связывался было где-то 4 года назад это, но думаю если отказался бы по башке настучали бы))) 😖
И были бы у людей бооольшие проблемы. Но то такое. Здоровью бы твоему конечно не помогло бы.
надеюсь ко мне не приедут из за 10$ 😁
Пиши адрес. Выезжаем 😁 😀 😁
ну тогда сразу вам отдам за смсфинанс,вивус и деньги сразу 😁
Меня предупреждали оповещениями, что собираются в суд подать на меня, даже письмо приходило по адресу из Москвы. У меня был вебмани кипер. Но прошло уже два года и ничего не происходит. Сумма у меня была гораздо больше 🙂.
Та забей болт. Был случай несколько лет назад. Так там тип набрал в итоге на лям енотов. И ничего ему не было. Кстати из наших краёв….
да я то тоже забил,уже больше 3х лет прошло
ага.мне тоже письма приходили,а щас че забили
Та там было всё серьёзнее. Сумма то немалая. Тем паче большинство тех кто занимал были из России и стран СНГ. А он повторюсь с Украины….. И в прокуратуру, и сами хотели там кого-то нанять, и коллекторы… Но дело в том, что там сложно очень в законодательном плане. И остались люди с болтом на 38. Но знали на что шли. Такой процент в реале невозможен как у них. Типа пирамиды получилась ерунда.
Брала в Тинькофф. Вроде сумма маленькая а выплачиваю уже который год
Короче, сидел, чё то сидел, тупил в моник, денег на лудку не было от слова сапсем, захожу на кивас, там уныло маячат нули, тоскливо, и тут мой взор падает на «займы онлайн без комиссии» открываю, а там целый список контор по микрозаймам, прям сразу на кивас занять можно, ну ключевым этапом стало это — «БЕЗ КОМИССИИ» Первым в списке была е капуста, чё то вроде слышал про неё, почитал отзывы, в основном положительные, топят срач только те кто вовремя не выплачивал. Смотрю первый займ без процентов, зарегался, попросили телефон домашний, мобильный, родственника и селфи с паспортом, телефоны все свои указал разумеется от греха подальше, верефнули минут за 15, взял 1100 на 6 дней, в срок отдал столько же, авантюра удалась короче)) Щас захожу в е капусту, думаю а сколько же мне щас выставят если занять столько же дней на 9-10, кароч займ 1100 на 9 дней переплата всего то 98 рублей. Короче попал я походу😁
Ключевое слова без комиссии, это типа транзакция за их счет, а свой процент по кредиту они возьмут полюбЭ.😎
Ну а чё… Где продолжение? У всех контор по списку назанимал, или Доа2 разродился заносом?)
да какой там, я же как попал на ремонт машины, 2 кредита пришлось брать, про эту шляпу забыл…
А че тебя потянуло в МФО? Если так нужны деньги, возьми в банке
Или ТС ищет варики взять и не отдать?)