Ну и кто такой ?
Общие вопросы
|
7 декабря 2016
от
AydarKaribullin
|
11 Ответов
|
2 561 Просмотр
|
0 Реакций
Собственно смотрю никто не решился. Походу ссут.
А всё просто.
Последний розыгрыш лотереи затянул некий @ufa102
Скриншот в сообщении.
Спрашивается. Как ? Ни одного сообщения. Ни одной темы. Поинтов тоже ноль соответственно.
У него Пронин в друзьях))..все куплено…Места поделены ..лотерея подтасована ..караул))…Один Фридок..не запятнал репутации и не потерял доверия ..Такой се ..ВОин Света..Ща позовем.
призрак
Кстати..там кроме Пронина..куча ноунеймов в друзьях..нужно бы проверить их на фин.операции.Да и воще бабосик..уже видать сналил (а как грится ..после драки кулаками не машут)) че уж тут жевать))?
Никто не ссыт — не надо делать сходу категоричных заявлений на намер помойки.
Я уже отвечал в теме лотереи на этот счет.
Пользователь давно регнутый, просто не пишет ничего.
Поинты у него были: начислялись копейки за ежедневный вход на сайт. С них куплена была лотерейка.
Мое упущение, что лотерею не закрыл для группы Novice — чтобы была она только для активных пользователей — поправил уже.
В любом случае вывод в кэш данный пользователь сделать не сможет.
На вопрос о том, «как?» — всё просто — там рандом.
Я базарил с главным. Все норма.
Неужто вы думаете, что пронин замутил так. чтобы лотерейку не кому не отдавать?
Пронин добрый и честный человек, не будет он заниматсья руйней из-за прелестных 40-50 баксов.
Тема руита с намеком на то что лотерея риггед.
Я лично шучу))..всегда крайне лояльно отношусь к администрации))) (класно переобулся)..Затянул и затянул..вообще забыл когда там в последний раз участвовал..
Я включил недавно в настройках запрос на дружбу, без моего одобрения не добавятся 🙂.
😁 а мне вообще собственно пофиг))С моим везением я перестал эти билеты покупать)
Ну Иван отписался. Его версия похожа на правду.
Можете закрывать тему.
пст…)) пацан))) хочешь лотерейку-ригед?))