Новогодний турнир. Отдельный призовой фонд. Скидываемся евреи
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
7 декабря 2016
от
Feya_Line
|
106 Ответов
|
4 791 Просмотр
|
2 Реакции
Скидываем поинты посоны, пока есть время. чтобы потом не кусать локти.
Так ты правила окончательные определи и крайний срок для скидывания …. а мы завсегда 😁
Опять же непонятен взнос от Леди. Если 3 понта взнос, а 4 пожертвование — это одно.
А ежели 7 = 3 + 3 + 1? (как в местной лотерейке), то это совсем другое. Туманно пока всё))
Скинул тебе 3 пойнта.Учавствовать не буду 🤐
🤔 И когда там с сами то туриком определенность появится? Где его проводить то будут)
турик уже сделан .в соотвествующей теме
Ну вродь тема была у Феи в клубе сделать…а там решили иаль нет я хз еще…сегодня только со смены)
ty вери матч.
Посоны, призовой фонд уже 27 почти поинтов, кто хочет еще играть, давайте скидываемся.
Я в теме, по сумме не определился, скок будет к фрихе, сток кину)))
3 поинта минимально + можно чет жертвовать )
Скидываем посоны, не жалеем поинты и т.д Может они к вам вернуться 😁
Прошу пардону, о каком турнире идет речь ?… Во что предлагают играть? 😉
В покерок) Принимают пожертвование) Пополняй копилку раз уж отписался)
Ну это дополнительный приз к новогоднему турику)
мы не только пожартвование принимаем а еще и игроков)
На НГ от латеста будет турнир( как я понял сразу бабки там на вм будут идти) а мы тут доп. призовой фонд делаем, на поинты еще+. Сразу после турика поинты будут разосланы.
Парни, я там заболчен… С меня взнос… кто выиграет — отожмется 50 раз ! Ща девочке скину)) 5 поинтов)). p.s. в истории глянете потом….
Я вообще-то пацан :DDDDDDD
Пздц, кароч… Парни, я сам азартный , но блин не смогу… еще ПЯТЬ ! Я там в бане с веником парюсь).
это конечно все хорошо и спс) но смотри обратно не отдаем)
Иди в П и з д у !
за 5 поинтов я даже не пукну 😁
что это значит?? я не понял…
ну ты там написал 50 раз отжиматься
не воспринимай всё так буквально)))
тебе шо западло за 10 поинтов отжатсяь 50 раз или пердун старый и не можешь?))))
за 10 поинтов только 10 раз могу)
так ты за 5 поинтов работаешь 10 часов 5 дней в неделю, а тут за 10 поинтов 10 рза отжатсья только можешь. :DDDDDDDDDDD