Новогодний турнир. Отдельный призовой фонд. Скидываемся евреи
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
7 декабря 2016
от
Feya_Line
|
106 Ответов
|
4 771 Просмотр
|
2 Реакции
50 грамм, Парни, за Вас !)))
где это я так работаю)
3-и страницы не о чем? а не ответ…………. фея как ты судить собрался не о чем. кто дольше всех протянет иль как г будет очень много если не сделать отдельно турик
будет так как я скажу) поинты то у меня. Я же писал как. Кто дольше всхе протянет тот и выиграл. так сказать дополнительный приз или приз если даже не один из нас не попадет в призы. Будет норма. вон уже прзиовой фонд 40 поинтов.
Строго в вашем департаменте…) Задал вопрос, «плати» 😁 …Для меня покер, пока — полный …»перед» 😎
Фея лови три.
Если не забуду то учавствую.
Словил, не забывай )
Скинул поинты. Если занят не буду — поучаствую)))
вообще ни кто не участвуйте и я себе все заберу)
Ахахах, отличная идея))) Все скидываем фее на подарок к НГ)))
Присоединяемся))![]()
Обязательно. Только чуть позже. Желательно ещё правила окончательные увидеть
Пусть Фейка например скажет — Это всё мне любимому!
Тогда я и больше забашляю.
😁
Ну теперь понятно, кто здесь самый главный «еврей»))))
Не знаю удастся поиграть или нет — у младшей день рождения как раз 30-го, но мимо темы пройти не могу) Присоединился!)
На данные момент призовой фонд
52.84
Игроков играет
9
Призовые места
3
Распределение призового фонда
1) 25 поинта
2) 17 поинтов
3) 10.84 поинта
Пока Иван не включит обратно перевод поинтов( если включит) Таковы будут призовые. Участвовать больше ни кто не может( кроме конечно тех кто пожертвовал) они могу изъявить свое желание и я впишу их в те кто участвует.
30 числа вечером
я в теме лови
Принято
Правила уже не действуют эти. Ближе к концу другие придумаю. Уже походу поинты можно переводить
играю
тут чувак в турик закинул еще 10 поинтов. Напоминаю что поинты принимаю до 29 декабря 23:59. 30 декабря прием будет окончен.
Пзд, ты Фея, а про меня ни слова не сказал!))
я писал что спс, мне че еще телегу целую накатать:? ты здесь страницу нафлудил чен про тебя еще писать то?)
мы здесь играе — не кто больше поинтов скинет — просто проинформировал что вот так и так.
Да шучу я 😁 не скрипи !)
Перевел. Участвую. Хоть и не еврей ….. к сожалению наверное))
Ник «неизвестного» жертвователя мб этот:
max1806
Вчера, 19:45 Переведено 10.00 Points в пользу Feya_Line
Народ должен знать имена благотворителей !!!
🙂
+
отправил 3-ку Лайну