Американец потратил похищенный миллион долларов на мобильную игру
Новости индустрии азарта, события, факты
|
10 декабря 2016
от
ReptiloiD
|
9 Ответов
|
423 Просмотра
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Кевин Ли Ко, 45-летний мужчина из Калифорнии, признал свою вину в мошенничестве и отмывании денег, в общей сложности он похитил $4.8 миллиона в период между 2008 и 2015 годами. Крупную часть этих средств он потратил совершенно идиотским образом.
Кевин работал в бухгалтерском департаменте района Холт, штат Калифорния. Похищенные деньги он тратил на мебель, тачки, билеты на игры NBA. А еще он потратил примерно $1 миллион на то, что описывается как «сетевая видеоигра». Точнее — на мобильный пылесос под названием Game of War — один из клонов Clash of Clans.
Вы только подумайте — украсть почти $5 миллионов, чтобы потратить 20% средств, прошедших отмыв и другие махинации, на унылую мобильную игру, которая известна только рекламой грудастой Кейт Аптон.
Сейчас Ко грозит до 20 лет тюрьмы и $500 тысяч штрафа.
лол )) аккаунт от игры щас замотает и ещё в плюсе останется ))) хотя кнечно же просто сядет и будет скучать по любимой игруле
😁 Условно-бесплатные игры зло)))
Еще бы в танки лям задонатил
а какая хрен разница куда бабки девать когда их 5 лимонов. ну лям потратил на игру. Делов то. 4 еще хватит чтобы жить нормально. Дело его. Ничего в этом не вижу такго епнутого. Конечно те у кого 5 лямов нет и не могут себе позволить лям потратить на игру.
Просто когда бабок по мало, то конечно лям это докуя, а когда он их воровал и не знал куда тратить то норма.
Ну я бы лямчик потратил на поваляцо с Кейт 😌 Если бы он у меня был конечно и лишний 😁 Но блин на игру..еще и тем более мобильную…верх абсурда…Проще было бы такую игру купить (сделать) и качать денежку 😌
😕 я сам 300к задонатил в танки за четыре года
дай аккаунт погонять по братски. Менять пароли не буду, хочу поепашить на танках нормальных когда время будет 🙂
Ну за три года это еще не так страшно) Я сам как то в браузерку около 150 за год запихнул) Чтоб потом просто забить на это дело 😁