без б 3 вопроса
Акции, конкурсы, розыгрыши 4LUCK
|
13 декабря 2016
от
DOMINION
|
86 Ответов
|
3 736 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
а вообще даже шазам говорит что из гладиатора
короче 100 ушла керобу. я чет искал и там и там но не нашел ютуб рулил. спать охота лови приз.завтра тему закину вот именно из того фильма что хотел.И ЮТУБ ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ
Я слышал эту песню из Глада. ЭТО ДАЛЕКО НА ТА ПЕСНЯ,
Не тот трек
Да Гл.адиатор это. Ну по крайней мере то, что ты выложил.
И даже если ты слегка спутал, т.к. Зиммер однотипные несколько мелодии пишет, то всё равно для Депордье он только к одному фильму написал к «грин кард», а там нет такой мелодии.
В общем да, найдёшь свой вариант, напиши, даже интересно.
хз. но уже отправил. тож думаю что не тао. но ЮТУУБ чет переубедил мож меня гугл подвел. ну не че завтра ну тобишь сегодня закину тему из того фильма 100% но с вопросом
Даже не знаю ёпта, самому уже вам на скрипке что ли за.уячить и залить)))
Там на 1:34 слышно что не совпадает епта.
Да я уже устал чего-то доказывать. Ну нет больше подобного/похожего трека. Вон Доминион завтра зальёт, посмотрим. Самому интересно.
Есть. ОН мне скидывал.
Ну вот и заценим завтра.
Только я думаю что херь это всё. Почему-то то что он тебе скидывал в инете не проиндексировано и совпадения нашлись только на гл.адиатора. 🤠
Он походу на слух скачал мелодию похожую на ту чту в фильме с Депардье слыхал, только она не той оказалась. Вот и всё. Чудес не бывает.
один за всех и все за меня. 50 по курсу поинтов за название фильма и 150 за фразу. которая прозвучала во время это-го трека. кидаю сюда если тут нет то трек у меня в профиле
фильм наверно Человек в железной маске
ну и фраза Один за всех и все за одного
ну и еще они бежали кричали аааааааааа,ди каприо сказал огонь,а тип рядо-вот истинная доблесть😁
Чё это один Кероб гадает что ли…
Если не ошибаюсь, фраза в конце трека — «я Портос, и я против короля»
да че то все стесняются,тут хоть название трека было,только качество у трека жесть,ща кину
чет на ютубе не найду
http://hdrezka.ag/films/action/2599-chelovek-v-zheleznoy-maske.html
с 1 час 56 минуты смотри
Ну да.
Тут просто дело в том похоже, что писал же музыку один композитор. И мотив этот через весь фильм.
Тоже самое на 1:35:30, чё я с репликой Портоса и написал…
+50
+150
= 200. ушло
в это раз всего пару вопросов. не стал над 3 парится и так
1. с какого сериала эт песня . если тут нет то у меня в профеле. ответ +100 поинтов
2. самое величайшее творение человека + 100 поинтов.
Ps дам подсказку на 2. фраза придумана не мной. но вынужден я с этим согласится
1) Сверхестественное
2) Это он сам.
первое согласен.сотка летит к тебе
2-е парень эт не библейский смысл
эт жизнь
В чате я к сожалению забанен. Отвечу тут. Ответ я узнал очень просто. ШАЗАМ !