Акция Школы Покера Poker Starter
Новости покера
|
14 декабря 2016
от
oxystaff
|
3 Ответа
|
444 Просмотра
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Бесплатные акции и предложения от PokerStarter
Школа Покера Poker Stars
Примечание : Чтобы пользоваться всеми преимуществами PokerStarter, нужно зарегистрироваться. После регистрации Вам будут доступны акции и предложения Школы Покера Poker Stars.
Турнир EPTLive Bounty Bonus $ 500
Каждый день покерного фестиваля EPT в Праге Вы получите шанс сыграть в одном из EPTLive Bounty Bonus турниров. Вы, как участник Школы Покера PokerStarter, сможете получить билет на турнир. В каждом турнире будет играть известный игрок, а за его голову будет назначена награда в $150. Так как турниры будут иметь формат ZOOM, у каждого будет шанс получить баунти, так как игрок может появиться на любом столе в любое время. Данные турниры будут доступны в клиенте PokerStars с 10 декабря. Итак, за кого же Вы сможете получить баунти — ‘J.Hartigan‘ — ‘JoeStapleton‘ — ‘Waster‘
Если Вы выбьете вышеупомянутого игрока из турнира, то получите награду $150!
Источник : Poker Starter
Уточнение : Состоится пять турниров в период с 15 по 19 декабря. Формат Zoom, 6 макс, блайнды 10 минут, ребайник, стартовый стек 1000 фишек.
Как получить билеты
На главной странице Школы кликаете на баннер аналогичный тутошнему, на открывшейся странице находите нужную красную кнопку. Не волнуемся — нажимаем, ядерные ракеты не взлетят. Полученные билеты можно увидеть в клиенте Poker Stars. Меню < Сервис > , < Мои игры и билеты >, < Турнирные билеты >
Как найти турнир
Примечание : При нажатии на звездочку указанную зеленой стрелкой Вы сможете телепортировать турниры на вкладку < Избранные > дабы не потерялись.
Удачи Вам граждане ))
первый раз ни как вастера выбить 2 раза ему доезжало а вчера играл
и тоже доехало 😁 потом посадили еще раз с ним у меня 3 6 разномастные были он олын и еще трое пошли а я че то не пошел .потом всю ночь желел 😁
Круто!
Ты его хоть видел во всяком случае 😁