Акция Школы Покера Poker Starter

Новости покера | 14 декабря 2016 от | 3 Ответа | 444 Просмотра | 3 Реакции
Skilled
Ранг
7
Публикации
2 819
Подписчики
5

Бесплатные акции и предложения от PokerStarter  

Школа Покера Poker Stars

Примечание : Чтобы пользоваться всеми преимуществами PokerStarter, нужно зарегистрироваться. После регистрации Вам будут доступны акции и предложения Школы Покера Poker Stars.

Турнир EPTLive Bounty Bonus $ 500

Каждый день покерного фестиваля EPT в Праге Вы получите шанс сыграть в одном из EPTLive Bounty Bonus турниров. Вы, как участник Школы Покера PokerStarter, сможете получить билет на турнир. В каждом турнире будет играть известный игрок, а за его голову будет назначена награда в $150. Так как турниры будут иметь формат ZOOM, у каждого будет шанс получить баунти, так как игрок может появиться на любом столе в любое время. Данные турниры будут доступны в клиенте PokerStars с 10 декабря. Итак, за кого же Вы сможете получить баунти — ‘J.Hartigan‘ — ‘JoeStapleton‘ — ‘Waster

Если Вы выбьете вышеупомянутого игрока из турнира, то получите награду $150! 

Источник :    Poker Starter

Уточнение : Состоится пять турниров в период с 15 по 19 декабря. Формат Zoom, 6 макс, блайнды 10 минут, ребайник, стартовый стек 1000 фишек.

Как получить билеты  

На главной странице Школы кликаете на баннер аналогичный тутошнему, на открывшейся странице находите нужную красную кнопку. Не волнуемся — нажимаем, ядерные ракеты не взлетят. Полученные билеты можно увидеть в клиенте Poker Stars. Меню < Сервис > , < Мои игры и билеты >, < Турнирные билеты >

Как найти турнир

Примечание :    При нажатии на звездочку указанную зеленой стрелкой Вы сможете телепортировать турниры на вкладку  < Избранные > дабы не потерялись.

Удачи Вам граждане ))  

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 223
Подписчики
0

первый раз ни как вастера выбить 2 раза ему доезжало а вчера играл 

и тоже доехало 😁  потом посадили еще раз с ним у меня 3 6 разномастные были он олын и еще трое пошли а я че то не пошел .потом всю ночь желел 😁

+4
-1
+3  
Пожалуйста, подождите...
Skilled
Ранг
7
Публикации
2 819
Подписчики
5
amitrof, 16 декабря 2016
первый раз ни как вастера выбить 2 раза ему доезжало а вчера играл  и тоже доехало 😁  потом посадили еще раз с ним у меня 3 6 разномастные были он олын и еще трое пошли а я че то не пошел .потом всю ночь желел 😁

Круто!

Ты его хоть видел во всяком случае  😁

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...