Шутки, смешные истории и разные хохмы
Юморной раздел
|
28 октября 2014
от
IvanPronin
|
5 038 Ответов
|
117 730 Проcмотров
|
6 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
«Вот это да! В пятницу мы так не слабо посидели, а сегодня с утра — никакого похмелья, и все выходные впереди!» — радовалась Катя, ещё не подозревая, что сегодня уже вторник.
Всю ночь она стонала в подушку и изнывала от нестерпимого желания. Сон был тревожный и прерывистый. До окончания диеты оставалось два часа.
Вы
а че у вас в автоматх 3 скатерр то выпадает хоть раз или нет?
15:58Марго
КОНЕШНО
15:59Вы
да а че я сейчас 200 спинов сделал и ни разу не было?
15:59Марго
ВОТ НА 201 ВЫПАЛ БЫ ПОЛЮБОМУ
С Баша:
2 часть
Третья часть
А вот так вот некоторые не хотят расставаться со своими деньгами.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=YffMQZRXe3U
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=oJWlvU4NMcg
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v_Ay-7fdQF4
Лизнуть локоть я не пытался. А вот сложить лист бумаги пополам больше семи раз попытался. Не получилось.
Робот оказался очччень продвинутым и закрывающиеся скобки распознал как смайлики.
Историю рассказываю от первого лица. Жил я как то в Австралии, народ там приветливый, добродушный. Была у меня соседка, бабушка лет под 100. Как-то приходит эта бабуля и приносит мне банку орешек, ну я отказывался, но пришлось взять. Вкусные были орешки … Примерно через неделю та же история снова банка орешек, и так раза 3 или 4, уже не помню. Ну решил я все таки зайти к ней в гости, уделить внимание . Зашел к ней домой, и говорю типа не надо меня так баловать, орешки то не дешевые, даже здесь в Австралии их не достать. А она мне в ответ: так эти орешки мне ничего не стоят, это мне сын присылает каждую неделю орешки в шоколадной глазури, так как у меня нет зубов, шоколад я обсасываю, а орешки тебе отдаю……
А у меня один молодой холостой пока еще человек изобрел смешной способ стирать носки. В бутыль из под воды (6 литров) заливается горячая вода и пару ложек порошка, а затем закрытая бутыль кидается в багажник и он с ней катается днем. Говорит, что потом остается только прополоскать…
Я, человек тяжелой судьбы и легкого поведения. Родился 27 марта 1982 года в тайне от родителей. По гороскопу — Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец — Ленин. Хобби — косоглазие. В прошлой жизни был любимой лошадью любимого коня Буденного. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие — игра в снежки на раздевание. Пять лет работал в консерватории имени Чайковского — клал кафель в классе саксофона. Образование: образовался путем слияния яйцеклетки то сперматозоидом. Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоли и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил смекалку. Но зато я белая ворона среди темных лошадок. А отношение с женщинами не складываются в чемоданчик. Моя любимая еда — мезим. Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилева и знаю около 80 рифм на слово Антон. Мой любимый фильм — клип Димы Билана «