Шутки, смешные истории и разные хохмы
Юморной раздел
|
28 октября 2014
от
IvanPronin
|
5 038 Ответов
|
117 858 Проcмотров
|
6 Реакций

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Потом она звонила ещё – то надолго пропадая, то объявляясь по нескольку раз в месяц. Рассказывала, что, похоже, справилась с выплатами за дом – помогла страховка за мужа и дополнительные доходы. Хвасталась подрастающим сыном и перешедшей в лучшую школу дочерью. В системе частных и государственных школ я совсем запутался – то ли государственные котируются в Америке и совсем не считаются за лучшие в Англии, то ли всё обстоит наоборот, я так и не запомнил, но в ответ удивлял её нашими школьными поборами, когда дочка пошла в нашу самую обыкновенную школу. Впрочем, я обо всём этом писал в дневнике, который она давно читала и даже заказала с сайта обе мои книги.

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
— А ещё, помнишь, в тот первый раз ты мне звонил, когда извинялся?.. – напомнила вдруг она.

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Заблудившись, надежнее всего вернуться по своим следам к исходному пункту ходьбы и ориентироваться снова, если этого сделать нельзя, то надо выйти к любому линейному ориентир. Если в лесу есть река, известно расположение речной системы, дорога, просека, направление которых известно, за ориентиры можно принять их, применив для этого азимут грубо определенного перпендикуляра избранному ориентиру. Вообще, двигаясь вниз по реке, в конце -концов выйдешь к человеческому жилью.

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Следует обращать внимание и на траву, которая весной на северных окраинах полян более густая, чем на южных. Если же взять отдельно стоящие деревья, пни,. столбы, большие камни, то здесь, наоборот, трава растет гуще с юга от них, а с севера дольше сохраняется свежей в жаркое время года.

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Если нет дождя, а наоборот, стоит жаркая погода, то сосны и в этом случае могут служить ориентирами, Надо только внимательно присмотреться, с какой стороны ствола выделяется больше смолы. Эта сторона всегда будет южной.

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Во время передвижения в лесу запрещается курить, бросать горящие спички, окурки и выбивать из курительных трубок горячую золу. Во-первых, запах табака чужд всем лесным запахам и и выдаст твое присутствие на несколько десятков метров. Во-вторых, можно неосторожно стать причиной лесного пожара и потом самому долго от него бегать.

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Таня любила пару раз в неделю в обеденный перерыв потрахаться вместо жратвы и называла это то «мой личный фитнес», то «моя уникальная диета», то «мой план ЗОЖ». Основных мест для проведения диетической тренировки было два. Во-первых, чудом выцарапанный у бывшего мужа Танин пожилой синий Opel, который она благоразумно парковала в самом темном углу стоянки возле бизнес-центра, подальше от популярных пешеходных дорожек. Во-вторых, подсобка с отдельным входом, номинально арендовавшаяся Таниным начальством для хозяйственных нужд, но фактически не использовавшаяся никем, кроме нас, ни для чего, кроме быстрого перепихона.

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Никакой объявленной любви, как несложно догадаться, между нами не было. Это была удобная договорная связь, необременительное половое товарищество, физиологическая межгендерная дружба. Тем более что кроме меня и бывшего мужа («сугубо воспоминательного с благодарностью» по поводу «Опеля» — в понятных ситуациях) в Таниной жизни в тот момент присутствовал некий Володя. Лучше даже написать его так: «некийволодя». В моем представлении он именно так – в одно слово, без пробела – называется и мною именно так – полускороговоркой – произносится. Кажется, он приезжал к Тане на работу по средам (тогда как я обычно по вторникам и четвергам) и «другие два раза в месяц» поздно вечером в субботу.

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
— Кто это?

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Я откинулся на спину:

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
В следующий месяц мы виделись всего два раза. Почти все наши обычные автомобильные и «подсобочные» свидания Таня отменила, в выходные «в гости» не звала, а потом и вовсе сообщила мне электронным письмом, что хотела бы разорвать отношения.

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
— Дело не в тебе, — сказала мне Танина подруга с работы, когда я еще через неделю пытался вызвонить Таню, чтоб забрать забытый у нее очечник. – Но она просила к телефону ее не звать. Так бывает, не хочет говорить.

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Ехал с работы со своей девушкой, сидели прямо перед дверьми, автобус полупустой был.

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Я не помню чего я орал, что орала мне тетка, помню что из моего рта летела слюна, а тетка то и дело вытирала свое лицо, помню что она по мере усиления звука своего динамика начинала страшно расширять глаза, и я порывался придержать их пальцем (вдруг выпадут). Я вспомнил весь словарный запас своего дедушки (потомственного сантехника), я приводил ей доводы, от которых Мать Тереза почувствовала бы себя виноватой и попросила у меня прошения.

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
— Идущих позади тебя и твоей девушки, и рассуждающих в полный голос, о том что девчонки нынче одеваются как шалавы.

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Кто переезжал хоть раз с квартиры на квартиру, тот меня поймет. Кто не переезжал – тот пропустил непередаваемые ощущения смеси пожара с потопом.

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Как бы то ни было, но вещи потихоньку перемещались из одной квартиры в другую, а я с ужасом начал думать о стиральной машине. Эти твари даже в своих легких категориях меньше 60 кг не весят. Можно было бы позвать кого-нибудь, и под пиво перетащить это чудовище, но это неспортивно ни разу, ведь я решил, что перетащу ВСЕ сам.

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Напоминаем, вы профукали уже 30 дней лета. Осталось всего 62.

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Значить, поехали мы как-то на рыбалку, на 3х джипах. На озеро, платное, сняли беседку, взяли мангал забросили под вечер удочки, так, не особенно веря в результат. Нуууу, разлили…много раз причем. Поболтали, истории, песни, еще из машины завтрашний запас бухла вытащили, то сё… вобщем, пробухали почти до утра, до 5 часов. Ну и как водится поотрубались (Слово удалено системой). Был среди нас один рыбак неугомонный, он в 7 поднялся и пошел….вы думаете снасти проверять? Неееет! он шарахался по машинам в поисках свободного алкоголя)))) не найдя, разбудил еще одного «рыбака»….на этом, их история, плавно перетекает в историю вашего покорного слуги)))

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
-где машина, уроды?! бесновался Миша, маша перед носом увесистыми кулачищами)))

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Из Пасфайндера торчала чья-то задница, с болтающимися причендалами, она рылась в поисках отравы, ягодицы были измазаны в светло-коричневой глине, что наводило на нехорошие асоциации

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Камаз оказался здоровенным, двуосным и полностью гружен горячим асфальтом.

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Вы знаете, что такое популярность?

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
— смотреть кино нибуду. — Муж понюхал пупочную каку, сморщился, и засунул её обратно в пупок. — Я женатый мущщина. смотреть кино бездуховно.
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.