Шутки, смешные истории и разные хохмы

Юморной раздел | 28 октября 2014 от | 5 038 Ответов | 117 865 Проcмотров | 6 Реакций
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Я приехала к своей подруге в город, почти его не зная. Сидим мы дома, решили сходить в магазин. Подходим мы к Маше (это подруга) и говорим:

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Жена рассказала: — В декабре того года она работала продавцом в пивном магазине . И где-то в середине смены захотелось ей в туалет (по большому) а в магазине сан. узел не предназначен. Нашла какой-то пакет — сходила в него. Чтобы не пахло, завернула еще в один пакет и выкинула свои экскременты пищеварения в мусорную коробку возле павильона где она работает.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Напились с другом водки. Мало… По пиву? Идет! Заходим в ларек, там очередь таких же алкашей. Стоим, ждем, выбираем пиво. Подходит наша очередь.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Недавно зашла в небольшой магазинчик рядом с домом, там всё по старинке — прилавки, продавцы, но он мне нравится, больно уж девчонки там приветливые и всегда улыбаются, но не натужно, по американскому типу, а по-русски — с прибаутками. В общем, душевно там, но тесно, т.к зальчик для покупателей — чисто пятачок, человек на пять. Ну а вечером тем более. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Дело было в далеком городе Ровно. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
немодной, а международные еврейские программы в бедной стране после развала были очень хорошим источником дохода. Бывший мелкий чиновник из обычных мелких чиновников, выкинул свой партбилет, прошел процедуру принятия в иудаизм, решив таким способом еще больше загребать денег. На самом деле в иудаизм может вступить любой, и убедится что плана завоевания мира у них как-то не наблюдается. (это секрет только для волхвов и прочих фашикофф — остальные нормальные люди это итак знают).

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Увольнялся в районе 2005 года из гхм… пусть будет просто «сетевой магазин электроники», был старшим компьютерного отдела. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Сегодня пошла за хлебушком, жарко неимоверно. Прохожу мимо дома подруги и слышу — поют, да так здорово. Поняла, что у её мамы тоже подруга в гостях, они красиво заседают))) Думаю: — «Во дают бабульки, я б померла, а они песняка горланят…»

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
В середине девяностых работал менеджером по продажам в магазине торгующем бытовой техникой. И всё у нас там было хорошо, вот только одна беда – номер налоговой отличался от нашего одной цифрой. В результате, каждые пять минут раздавался звонок: — «Алло, это налоговая?».

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Как-то было… Жена засела у косметички, а я, пользуясь свободной минуткой, решил забежать в магазин и затариться спиртным. Стою в очереди, супермаркет приличных размеров, прилавки ломятся от всяких закусок и полуфабрикатов. Но мне не до них – хватаю три бутылки бренди и иду к кассам. На кассе ловлю немой вопрос девушки-кассира – подмигиваю ей и восклицаю: — «Рукавом занюхивать будем!».

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Вчера после работы решил затариться продуктами. Стою в очереди к кассе. Передо мной пара бабулек, за мной парень, хоть дело и было вечером, но тот явно был с бодуна. Бабки громко друг с дружкой разговаривают – их слышно метров на 10 вокруг:

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Вчера наблюдал в крупном обувном магазине – молодая мама с сыном (на вид года четыре) выбирает себе обувь. Наконец, гражданка находит красненькие туфли на огромной шпильке которые ей нравятся. Обрадованная, примеряет. Сын сидит рядом:

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Как-то раз, страдая похмельными муками, я решил покрасить бархатные ботинки в чёрный цвет – слава богу, что я додумался выйти на лестничную клетку и начать покраску там, не снимая ботинок с ног. Стоял я на линолеуме, что соседи постелили на пол совсем недавно…

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
сть возле моего дома магазинчик полуподвального типа. Я постоянно закупаю там продукты, ибо директор (друг детства), закупает товар напрямую у поставщиков, накрутки низкие, цены приемлемые. Естественно, что в магазине постоянная очередь.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Конец рабочего дня, дело к вечеру, магазин автозапчастей! Немного устав от сопливых малолеток на крутых тачках, попиваю свежезаваренный чаек! Заходит очередное «чудо» и робким шагом направляется ко мне. Долго пялится на витрину со автомобильными свечами, переводит потерянный взгляд на меня и с понтом гопника со стажем спрашивает: -«А у вас свечи есть?».

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Есть такая креативная водка — «Белочка» с надписью «Я пришла!». Картинку тут уже постили, повторяться не буду. Изображение оскаленной белки, глаза и зубы которой, как оказалось, к тому же светятся в темноте, мне настолько понравилось, что специально пошел искать бутылку, чтобы после употребления сохранить прикольную этикетку. (к слову, их существует две — одна простая, другая «с «шишками»).

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Этот прикол случился лет 7 назад, тогда ещё были в диковинку двери на фотоэлементах (это такие двери, которые сами открываются). Есть у меня знакомая, работавшая тогда в справочно-информационной службе крупной сети магазинов. Далее, рассказ идет от её лица: звонок, я снимаю трубку:

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
В Воронеже на одной из улиц в прошлом году открылся пивной магазинчик под названием «БУХЕН ХАУС». У него сразу появилось много поклонников, в связи с чем хозяин магазина не нашел ничего лучше, чем, расширив площадь магазина, сменить вывеску на «БУХЕН ЛЕНД». Мол, наш адрес не дом и не улица…

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Эта история случилась в продуктовом маркете. Заходят в магазин трое, хорошо одетых, молодых человека. Покрутившись у шкафчика с элитным алкоголем они подошли к кассиру и говорят — «девушка, а к кому нам по коньячку обратиться?» Девушка, решившая, что это торговые представители, им отвечает — «к старшему продавцу, пройдите». И объяснила, как пройти. Они ушли.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43

давно это было. работала в магазинчике, торгующим продуктами. работа сутки через трое, народ пьет до 5- ти утра, так что все 24 часа приходилось отрабатывать по полной. утром, готовлюсь сдавать смену и протираю тряпочкой прилавки, полки и др. и думаю, что пора бы тряпочку поменять, грязная, вонючая и т.п. открывается дверь, заходит молодой человек и говорит: «дайте тряпочку». я в ступоре, протягивая ему тряпку , спрашиваю, еще не веря до конца, что это чудо, «что?» «тряпочку», но видя мое полное изумление, или недоумение, или тупое выражение на лице, повторяет по слогам «петра пачку». «а-а!» — выдохнула я.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Это реально было со мной лет десять назад. Мы тогда были молодой семьей (я муж и ребенок лет 5-ти) и редко куда выбирались из дома. Но вот нас пригласили в гости знакомые. Спросив, что принести к столу, я получила указание купить бутылочку водки. Теперь сама история:

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Есть у меня подруга Анна. Года два назад она вышла замуж и переехала в другой город на ПМЖ. Живут с мужем хоть и в достатке, но из-за Анкиной манеры тратить деньги мешками на шмотки, периодически оказываются на мели. Вот муж, порядком задолбаный таким беспределом, предложил ей открыть свой магазин шмотья (в тайне надеясь что теперь Анка денег будет меньше тратить, да и времени не останется на то чтоб ему мозг выносить).

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Утром на работу собираюсь, как всегда, врубаю телек. Первый канал вещает: — «Гей Астахов у нас сегодня в гостях, здравствуйте!»

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Как-то иду я по улице к метро. Иду я, дошел до рынка. Была зима, выпало ОЧЕНЬ много снега. Вот я шел, и вдруг с крыши одного прилавка на рынке на меня грохнулась огромная куча снега. Мне во весь рост!!! 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
В перерыве зам. директора Г.С. и мы с подружкой решили съездить на рынок на машине нашей фирмы, купить там что-нибудь. Остановились недалеко от входа и пошли по своим делам. Мы с подружкой справились быстро, вернулись, сели в машину и ждем Г.С. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...