Шутки, смешные истории и разные хохмы
Юморной раздел
|
28 октября 2014
от
IvanPronin
|
5 038 Ответов
|
117 736 Проcмотров
|
6 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Такая самодостаточная девушка… Особенно понравилось, женилась сама не себе…)))
Пытаюсь прикинуть рамки приличия к своим подругам. но моя харизма снова подводит. Опять не лезет ни в какие ворота. 😁
😄
В преддверии 8 марта…
Дорогой, у меня две новости! Одна плохая, другая хорошая!
-И какие же?
— Плохая — я потратила все твои деньги…
Хорошая — я люблю тебя, даже нищего! 😊
— Циля, не демонстрируй людям своё счастье… Не надо, не надо «отравлять» им жизнь! Весна все таки)
😄
Если на шесте повисла женщина — это стриптиз.
А если мужчина — это Масленица 😎
Рецепт блюда на 8 Марта:
Возьмите одну женщину, очистите ее от верхней одежды, использую вино или шампанское. Если женщина настоящая, то она вкусно пахнет и мыть ее без надобности. Вложите ее на постель, помассируйте, можно использовать 20гр крема. О сыпьте ее поцелуями, добавьте комплиментов по вкусу. «Жарьте» 20 – 30 минут(можно и дольше), до образования румянца на лице и блеска в глазах. И при этом периодически ее переворачивая…
Блюдо готово!
😄
А у нас один из романтиков встретил 8 Марта прямо на остановке, в гордом одиночестве. Хотя нет пришлось размочить пивасиком, пятница все таки)
Сидит на берегу обезьянка, косяк курит. Подплывает бобер. Повел носом, подходит к обезьяне: — Дай разок пыхнуть! — Ладно, на! Только, чтоб лучше вставило, затянись, ныряй — и по дну на тот берег, там выдохнешь! Так тот и сделал. Выныривает на том берегу, выдыхает — прямо в морду бегемоту, который там стоит. Бегемот: — Где взял? — Да вон, на том берегу обезьяна курит — она угостила. Бегемот ныряет и бегом по дну на тот берег. Выныривает перед самой обезьяной. Та роняет косяк и кричит: — Выдыхай, бобер, выдыхай!
😁
Метод, который позволит справиться со стрессом.
1. Представьте, что вы у реки.
2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц.
3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте.
4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием <<мир>>.
5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием.
6. Вода прозрачнее слезы.
7. Вы можете легко разглядеть лицо чела, которого вы держите под водой… 😎
😄
Секрет моего всегда прекрасного самочувствия и постоянно хорошего настроения?
Вегетарианство, йога и немного мяса и водочки на ужин! 😎
Отец с сыном идут гулять в горы. Сын кричит эээй,ему в ответ эээй. Кричит,ты кто? Ему в ответ,ты кто?орет ты пидор,ему в ответ, ты пидор! Сын недоумевая спрашивает папу.что происходит? Отец говорит,ну смотри! Кричит,ты лучший,в ответ ты лучший! Я тебя уважаю.в ответ я тя уважаю! Отец поворачивается к сыну и говорит! Видишь,я лучший и меня уважают,а ты ПИДОР!
Я недавно купил книгу про Фэншуй. До сих пор не знаю куда ее положить… 😎
![]()
Медиа от участникаС грехом пополам женщина может добиться очень и очень многого.
Красивая женщина радует мужской глаз. Некрасивая — женский.
К женщинам нужен подход с лаской… а лучше с норкой или соболем!
О вкусах женщины не спорят — их оплачивают!
Это правда, что женщины живут дольше мужчин? — Не все. Только вдовы.
Женщина — это как открытая книга на китайском языке, вроде бы все видно, но абсолютно ничего не понятно.
Одесский публичный дом. Кассир заведения кричит :
— Цыличка, не дайте кончить мужчине из 7-го номера, он подсунул фальшивую деньгу!
Таки да, но мужчин которые могут поднять настроение в такое тяжелое время,
хорошо бы тоже в «красную книгу» занести, они ж наше народное достояние 😎
На лавочке задумчиво сидел голубь, крошил булочку, бросал крошки бомжам и смотрел, как они дерутся.
Видно было, что его тоже «задолбала» эта серая неприглядная жизнь. 😎
— Как у тебя с Катюхой?
— С ней я чувствую себя дятлом.
— ???
— Тупо долблю дерево…
😁