Шутки, смешные истории и разные хохмы
Юморной раздел
|
28 октября 2014
от
IvanPronin
|
5 038 Ответов
|
117 723 Просмотра
|
6 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
![]()
Медиа от участника![]()
Медиа от участникаТри стадии Одесской бедности:
1. Нет денег.
2. Совсем нет денег.
3. И таки придется менять доллары.
Жена обращается к мужу:
— Дорогой, скажи, мои глаза цвета весеннего неба?
— Угу.
— А волосы как струи водопада?
— Ага.
— А губы как лепестки роз?
— Ну.
— О Боже, как я люблю, когда ты делаешь мне комплименты! 😎
![]()
Медиа от участника![]()
Медиа от участника![]()
Медиа от участникаНи чего не скажешььь, предприимчивый ребенок🙃
![]()
Медиа от участника![]()
Медиа от участника![]()
Медиа от участникаЕсли девчОнка захочет показать себя, найдет любой повод… Может даже и в карты проиграть)))
— Я дедушка, Ленин!
— Псих, что ли?
— Сам ты псих, внучку мою Леной зовут. 😎
![]()
Медиа от участника![]()
Медиа от участника![]()
Медиа от участникаОдесса может… 😎
Просто ах… ах… аКуеть! Уже обычных(без лошадных) людей даже в расчет ни хто не берет…
![]()
Медиа от участника![]()
Медиа от участникаУ мужика жена на работу ушла и он себе позвал любовницу. Та пришла и он ей начал пи..у лизать. Уходит.смотрится а зеркало а у него волос лобковой между зубов застрял .((он и так и этак пытался вытащить,не в какую! Взял обстриг! Жена приходит,смотрит на него и говорит,ага пи..у лизал своей шалаве? Тот да нет. Я же вижу! Как догадалась,волос в зубах? Нет сука подбородок в говне!
Не те бляди что денег ради каждому дяде дают ебать,а деньги берущие,ебать не дающие,вот бляди сущие еби их мать
«У друга день рождение. Я хотел его креативно поздравить, ну типа: — Вот тебе конфеты, чтоб соблазнять женщин, а вот презервативы, чтоб избежать последствий! А в магазине говорю: — Коробку ферреро-роше и пачку Durех. Продавщица, подмигивая: — Может еще шампанского? Я: — Он не пьет … Видели бы вы глаза окружающих и продавщицы..».😁
Жена видно у него с перепугом так и осталась, но после ПБН… ))))
![]()
Медиа от участника