Шутки, смешные истории и разные хохмы
Юморной раздел
|
28 октября 2014
от
IvanPronin
|
5 038 Ответов
|
117 785 Проcмотров
|
6 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Вечер. Вызов бригады СМП.
Повод: одинокая женщина,25 лет, жжение в области половых органов.
Далее со слова пациентки: По совету подруги купила презервативы. Один набила рисом, сверху натянула второй, получилось нечто в виде фаллоса. Ну и решила удовлетвориться…
Как результат кондомы порвались, часть риса осталась в половых органах и разбухла.
В гинекологию привезли со словами: принимайте пирожок с рисом)
На днях в Астане проходил чемпионат мира по командным шахматам. В онлайн-трансляцию по местным законам вставляли врезки с комментарием на казахском языке.
В результате к 9 туру у зрителей трансляций появилось новое цензурное ругательство — «Ke5», поскольку, как оказалось, по-казахски «конь е5» звучит как «ат-э-бесь»))
Впервые в Питере. Эрмитаж, Петропавловка — это всё парадная часть, внешняя. Меня больше интересует город изнутри: его дворы, люди. Поворачиваю в один такой двор — в подворотне ссыт мужчина маргинальной наружности. Я ему:
— Ты другого места не мог найти?
А он мне отвечает:
— А мы с вами разве на ты?)
Коллега, бывший мент, рассказал.
Начало 90-х, двое бандитов ночью решили ограбить местный поселковый магазинчик. Ребята оказались смышлёными и решили сбить милицейских собак со следа, рассыпая за собой стиральный порошок, дабы не унюхали. По белому следу их наутро и нашли, всё ещё отмечающих удачное дело украденной там же водочкой))
Пришёл один из пациентов к главврачу поликлиники и сказал:
— У вас очень хороший проктолог, прошу вынести ему благодарность!
Администрация пообещала. Сидим ломаем голову. Дело в том, что проктолога в поликлинике нет.. Пытаемся понять, кто из врачей сорвался…)
Что я узнал! Когда был в 4 классе, перед летними каникулами мы дарили цветы учителям, и у меня был огромный дорогой букет. Надо было поздравить учителей, но… Они были жестокие и несправедливые! И я подарил той, кто по-настоящему заслужил, — уборщице. Но на следующий год мы ее не увидели. И вот спустя 9 лет друг рассказал, что она его соседка и тогда она от счастья ушла из школы и открыла свое дело. Говорит, что я ей надежду подарил.
Мужик возле ларька с шаурмой: — Мне пять… — и замялся. Начинает считать: — Одна шаурма, две шаурмы, три шаурмы, четыре шаурмы, пять… Шаурём? Шаурмей? Шаурум? Шаурм?.. А, ладно, мне три шаурмы и ещё две шаурмы!))
Пошла к холодильнику. Мама из другой комнаты кричит: «Хватит кота кормить! И себя тоже хватит!». И уже тише,а то оба со мной жить так и останетесь…))
На шуточки ,тебя братка,пробрало:)))
Чем больше денег на рекламу, тем меньше мяса в колбасе
В 2009 году, гуляя по парку Горького что в Алмате, я услышал как женщина громко закричала — «Кто хочет мороженное, идите сюда» !
Как и несколько других людей я подошёл к ней.
Она раздала мороженное всем, а когда дошла очередь до меня, она спросила — «Ты вообще кто ?»
В этот момент я понял, что остальные люди вокруг меня были членами её семьи.
Прошло уже 14 лет, но меня все еще преследует этот позор))
Это твоя личная история ) Или просто типа анекдот такой ?
Если до сих пор помнит «преследует этот позор» ,то наверно личная история.
Ну это да,хохма конечно.
Тётка в такой ситуации могла уж и дать мороженое,а не спрашивать «ты кто»
История не моя,а знакомого,по займствовал так скажем)
Дочка около часа ругалась с женой и доказывала, что она уже взрослая и самостоятельная, и что сама все прекрасно знает. В итоге хлопнув дверью, выбежала из дома. Не проходит и пяти минут.
— Я мобильник забыла. Мам, не знаешь где мой телефон?))
![]()
Медиа от участникаПрохожу с сыном (2 года) диспансеризацию перед садиком. Пришли к невропатологу, она задаёт ребёнку вопросы, тот молчит. Вопрос ко мне «Почему молчит?». Я объясняю «Нас обижают в каждом кабинете: то рот раздирают, то палец колют, то еще чего… вот и молчит». Она смотрит с улыбкой на ребенка «Не переживай, здесь тебя не обидят… » и достает МОЛОТОК!)
Рассказывал мой папа. Я из снежного Урала. Взял он меня однажды зимой в гараж, когда я ещё был маленьким. Дорога лежала через лес. Далее наш с папой диалог: Я — а в лесу есть обезьяны? Папа — нет, обезьяны живут там, где тепло. Я — а почему обезьяны живут там где тепло, а мы — здесь?!))
Дело было на лекции в Университете Дружбы Народов (всем привет, есессно!) Опоздала как-то студентка африканского происхождения на лекцию. И на очевидный вопрос лектора: не поздно ли Вы пришли? Отвечает с гордостью за владение русским языком: лучше поздно, чем НИКОМУ!!! Было смешно…:)
Мне не везёт с транспортом: 4 раза опаздывала на поезд, теряла билет на самолёт, засыпала в метро и в маршрутке, а зимой на трассе 31-го декабря, когда мы опаздывали на НГ, у нас в дороге загорелась машина. А ещё мне в детстве трамваем голову прищемило. Я спешила в школу и пыталась успеть на трамвай, который уже закрывал двери. Больно не было, было обидно. Рассказала подруге, она посмеялась и говорит: «Не страшно. Я видела, как из автобуса в лужу вылетает девушка! «Сопоставили факты. Это тоже была я.)))
![]()
Медиа от участникапоказывали в клубах. Ближайший клуб находился в соседней деревне. И вот
как-то старшие пацаны послали малышню в соседнюю деревню сбегать и
узнать какой там фильм будет в клубе. Малышня умчалась… Когда они
прибежали назад, сказали что точно не помнят, но «Начинается 30 я и
что-то длинное». Старшие очень долго ломали голову, что же это за фильм
такой. В конце концов оказалось, что в клубе соседней деревни шел фильм
Зоя Космодемьянская)
Когда училась в школе, после уроков зашла с подругами в кафе и увидела своего отца с какой-то блондинкой. Она сидела ко мне спиной, а папа был слишком увлечен беседой и не заметил меня. Во мне откуда-то взялось столько гнева, что я подошла и вылила этой крале стакан холодной воды на голову. Она с криками подрывается с места, мы с нею встречаемся взглядами, и я вижу, что это моя мама. Она просто перекрасила волосы.))
Когда я была во 2 классе, забыла ключи от дома. Сотовых в то время не было. Поднимаюсь наверх, звоню в незнакомую квартиру. Открывает дверь какая-то бабушка и говорит: «Что-то ты поздно, уже обед остывает». Я в шоке, захожу, обедаю, начинаю делать с этой бабушкой дз. Звонок в дверь, бабушка открывает, а там стоит девочка моего возраста, с таким же рюкзаком и двумя хвостиками, как у меня.
В общем, бабушка поняла, что из-за сбоя в матрице перепутала меня с внучкой. Позвонили маме, меня забрали домой.)))