Шутки, смешные истории и разные хохмы

Юморной раздел | 28 октября 2014 от | 5 038 Ответов | 117 740 Проcмотров | 6 Реакций
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Про Чехию 

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Вот еще.(голубой залив это зона отдыха в Казахстане)

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Ставрополь. 

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Два моих друга как-то рассказыли

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Апрель м-ц сего года, вечер, автобус N6 в сторону ГРЭС. Проезжая крытый рынок в автобусе появился отчётливый запах г-на. К авиагруппе пол автобуса решило выйти, а оставшиеся решили проветрить помещение. 

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему /»мама ну купи мне барби/», причем на разные лады очень протяжно и заунывно.На что мамочка в тон ей ныла /»зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п./» Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Гдето через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!/» Мама /» и что такое ты про меня расскажешь/» девочка /»расскажу расскажу. Я кое что видела/» Вся маршрутка напряглась и прислушалась — что же такое она там видела/» Мама — /»Ну и что ты видела/» Дочь /» А я видела как ! 

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Наверное , многие видели рекламу сотового телефона, на который можно записать любой звук в качестве звонка? Тетка по телевизору записала крик придавленной фермером индейки. Один мой знакомый додумался до совершенно другого. 

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
У меня знакомые работают во дворе здания которое имеет очень узкий проезд между стенами с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке) Вдоль всей этой кишки офисы, соотв припаркованные машины. Соответственно, въехал! места нет?? Быстро выгружай высаживай и проваливай… не создавая пробку.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Чтобы лишний раз не возвращаться к «делам давно минувших дней», думаю пора рассказать эту историю публично, а то мне уже порядком надоело каждому по-отдельности ее пересказывать. Итак…

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
— Ну все, все! Не плачь, сейчас что — нибудь придумаем! — успокаиваю я его.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Я продолжаю отлов грузовиков, но что — то не клюет… Глянул на часы — гуляю уже час по трассе, а никто ни разу не остановился — что за фигня такая? Ба — а время — то уже 10 вечера, пятница, все домой ломятся. Вернулся к Тахе :

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43

На передних седениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 руб за проезд и получает сдачу — 1руб. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке — тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: » И стоило из-за рубля так попку рвать!». Маршрутка взрывается отхохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. > Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. > Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, > начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает > смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…….. > Дама просит остановить Едем дальше,покатываясь от смеха. Водитель тоже со всеми хохочет, достал сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угарает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой «поселок Сахарный». Все сели, места заняты …. Водила завел машину…. Тут в дверь открывает бабка…. И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?». По маршрутке пошло легкое хихиканье…. Водила не долго думая ответил: «Не знаю, не пробовал!». По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…. И протягивая 10руб водиле сказала: «Возьми меня стоя!»….. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
На мое предложение «дернуть Таху» сосед ответил, что лучше и не пробовать, а сразу ехать за трактором. Трактор — снегоуборщик нашли на заправке, но без тракториста, — уже домой пошел. Узнали где живет, поехали за ним. Трактористом оказался молодой (лет 25) парень, которого мы застали на выходе из дома — в ночной клуб собрался с приятелем. Я ему рассказал почти всю историю, скромно умолчав про ТАНК, пообещал денег и лично довезти до клуба на Тахе, что видимо и подкупило его окончательно. Он согласился. Поскольку «дело — то на 5 минут», переодеваться он в рабочую одежду не стал и ни мои слова, что там «немного грязновато», ни мой внешний вид его не убедили. Видимо хотелось побыстрее отстреляться и на Тахе, с полными карманами бабла клубиться:клубиться:

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
История произошла 30 декабря. Мой коллега шел в гости к своей сестре, а перед ним шел молодой мужчина, ведя с собой за руку мальчика лет 4-5. Входит вся эта компания в небольшой и уютный дворик с мягкими сугробами и наблюдает весьма необычную картину — два Деда Мороза, отбросив в сторону свои посохи, дерутся на кулаках. Наша компания останавливается в недоумении. У мальчика, который продолжает верить в Деда Мороза и ожидает чуда, сказка просто рушится на глазах, слезы вот-вот нагрянут, и он в ужасе спрашивает:

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Одному человеку в молодом возрасте рассказали всю его последующую жизнь. Но история не пришлась ему по вкусу. В чём он и признался.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Молодая девушка пришла к Мудрецу за советом:

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Слепил Бог из глины человека, и остался у него небольшой кусочек глины.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Эта история реальная, но смешная… а для кого то нет.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Историю рассказала моя подруга, которую знаю очень давно. У знакомого ее мужа жил кот. Кот — сам по себе кот. Ничего особенного. Однажды его попросили (его знакомые) взять на некоторое время пожить их попугая — какаду. Говорящего. Здорового. Он: — «Ну, я то возьму, но у меня типа того, хЫщнЫк дома!» — «А, фигня! Отвечают ему. Наш попугай хищников не боится2. И отдали. Приносят попугая в дом. Сидит он в клетке. Коту интересно. Через некоторое время, попугая выпускают «погулять», и тот чинно начинает разгуливать по комнате пешком. Кот собирается, прижимается к полу в охотничьей позе… мысленно разделывая тушку попугая на порции… Попугай, видя такой любопытный пушистый объект, смело идет прямо на кота. Тот от неожиданности пятится. Попугай идет дальше…Кот вжимается задом в плинтус….

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Мой папа в молодости жил в небольшом подмосковном городе. Однажды для

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Когда я служил в армии, у нас тоже была гауптвахта. А заведовал той

+3
0
+3  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
У меня дома кабельное ТВ. Один канал транслирует собственную продукцию

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Уходя на работу, жена моего друга оставила ему записку, что надо купить 

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Не далее как вчера, что-то около 23.00 возвращаюсь домой в Коломяги на любимом автобусе. В салоне — полупустынно. Присел, развернул газетку. Подбегает контролерша, годов этак 24-25, блондинка, весьма и весьма привлекательная, на груди бейджик — « ЛЕНА. Кондуктор». Неторопливо предъявляю документы, — продолжаю читать.

+2
0
+2  
Пожалуйста, подождите...