Шутки, смешные истории и разные хохмы
Юморной раздел
|
28 октября 2014
от
IvanPronin
|
5 038 Ответов
|
117 880 Проcмотров
|
6 Реакций
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Работал я пару лет назад на заводе. Была там у нас очень злостная вахтерша! Попытку вынести что угодно с родного завода, вахтерша воспринимала исключительно как личное оскорбление!
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Как вы думаете, можно ли спасти человеку жизнь, зарядив ему кирпичом по башке? Оказалось, что можно! Есть такая штука как керамзит – легкий материал, с виду как камень, в воде не тонет. На одной из строек, этот самый керамзит хранили без лишних изысков, сваленным в яму.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Зашел я к своему товарищу в гости. Сидим на кухне, пьем чай и слушаем музыку. На кухню заходит мать моего друга. Народ! У меня к вам дело на миллион – я тут новый шкаф купила, его через пару часов привести должны, не могли бы вы старый на мусорку отнести?
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Эту смешную историю рассказал один мужик. Еще в советское время он работал водителем на пищевой базе. Его задача – развести жратву по точкам. Естественно, что воровали все и всё, но некоторые индивиды не просто воровали, а делали это со смекалкой и непревзойденной наглостью!
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Не очень люблю смешанные чувства, когда не понятно как лучше отреагировать. Лежу в ванной и, наслаждаясь теплой ржавой водой, на телефоне набираю рассказ. Мысль идет отличная, муза меня не покидает, и я планирую через десять минут его закончить. Внезапно телефон перезагружается и поскольку у меня с ним ни разу такого не было, не пойму, сохранил ли он документ или нет. Жду, телефон включается, как назло, медленно ищет сеть, антивирус проверяет карту памяти, загружаются приложения и естественно все тупит жутко. Каким-то чудом я открываю офис и обнаруживаю, что конечно рассказ, который я набирал одной рукой на забавнной клавиатуре кверти телефона, соблюдая пунктуацию и правила русского языка не сохранился.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Я осознаю в эти доли секунд, что я пришел в ванную комнату, включил себе воду, чтобы снять напряжение, понежиться, а не для того, чтобы этого напряжение получить. В голове крутиться мысль, «какая же глупая смерть и ведь многие подумают, что я совершил осознанное самоубийство, ведь причин у меня много, например, мне сильно не понравился зеленый чай, который я недавно приобрел у местного торговца».
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Глупо умирать, таким образом. Телефон, описывая какой-то невероятный кульбит, весит у меня перед глазами, время застыло, мысли упорядочились, я понял, что необходимо бороться, проявить инициативу, спастись, другого выхода нет, я не успею написать предсмертную записку, что издох по тупости своей, а не сам покончил с жизнью.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Слышал лишь свое дыхания, страх, боль и другие эмоции притупились и стояли где-то в сторонке, ожидая, когда я обращу на них внимание. На кухне задребезжал холодильник, это был самый приятный звук моей новой жизни. Пришло осознание, что замыкание просто выбило пробки и вот, они, спустя несколько секунд перезапустились.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Подсушил его феном, и ты не поверишь, мой дорого друг, но именно с него сейчас я пишу этот рассказ. И закончить это поучительное повествование, дружочек, я хочу таким образом, чтобы попросить у тебя совета и дать совет в ответ.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Сама я из Астрахани, а в области у нас имеется село «Трудфронт», где живут мои родственники, и куда не грех прошвырнуться в выходные, подышать чистым воздухом, и т.д.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Сижу значит на работе, делаю отчет. Копалась очень долго, высчитывала, перепроверяла и писала. Вся в деле в общем. Последнее, что помню, считала 1,2,3.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Моя подруга 11 лет прожила с мужем-алкоголиком, потом развелась с ним, они оба создали новые семьи. Новый муж Лены — приличный человек, а её бывший нашёл себе хорошо поддающую пассию. Не смотря на развод, он часто звонит Ленке, клянётся в вечной любви и изливает душу. Его последний звонок:
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Работаю в call центре Сбербанка. Как-то коллега (она на исходящих вызовах) рассказала прикол – поручили им обзванивать недовольных (подавших жалобу) клиентов и спрашивать, решили ли их проблему. Типа качество работы соответствующего отдела проверить… Далее диалог (П – подруга, М — мужик):
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Недавно был свидетелем весьма оригинального разговора в маршрутке. Едет мужик, разговаривает с кем-то по мобильному:
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Жена звонит: — Дорогой, что делаешь?
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
По факту отправленное сообщение: — «Друг позвони мне сегодня по вчерашнему вопросу. Который мы должны решить до после завтра. Потому что завтра нам нужно будет решать сегодняшний вопрос. Который мы должны были решить позавчера.» Слава.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Имею маленький заводик по производству пеноблоков. Между рабочими и мной свой сленг: блок, который раскололся после разборки формы, в которую был залит, называется «труп». Такие поврежденные блоки рубятся топором на части и при следующей заливке пенобетона в форму — топятся в бетоне, чтобы отходов не было.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Был прикол – ещё зимой купила симку с коротким номером и с тех пор мне наяривает какой-то тип и просит к телефону Максима, частенько просят передать этому Максиму какие-то важные сообщения. Я не раз объясняла, что я не Максим и не надо, дорогой, мне наяривать… Не помогает.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Работаю в государственном учреждении, есть там у меня подруга Светочка. Она работает секретаршей – очаровательное создание 18-ти лет отроду с детским пока ещё голоском. Как-то раз поручили ей обзвонить все районные детские сады и затребовать у них какие-то там отчёты. Названия у детских садов, понятно, тоже детские…
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Прикол это мой папан рассказывал – лет 40 с небольшим назад он работал старшим по смене на ТЭЦ г. Томари (Это на Сахалине). Как-то случилась у них авария. На ТЭЦ запарка, все носятся туда-сюда. Тут звонок из райкома – так вас и этак… Вы когда свет дадите?
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Еду в маршрутке, разговариваю по телефону с заказчиком. Рядом моя племянница, типичное 17-летнее «блондинко», тоже говорит по телефону с таким же «блондинком». Дальше диалог:
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Была у меня когда-то в бытность неплохая Моторолла, а в ней будильник с позицией «Кого будить?». Ну, я и написала — МЕНЯ!!! (в смысле меня любимую и будить). А когда будильник звонит, то на экране высвечивается кого будят!!!
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Эта история произошла с моей сестрой. Она работает в областном ГАИ, в отделе организации дорожного движения и наблюдения за состоянием дорог. Бывает, что им приходится заниматься расследованием причин ДТП (типа состояние дороги на месте аварии, установленные знаки и т.д.). Так вот, сама история:
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
рассказал хороший знакомый.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Сам рассказ.
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.