Шутки, смешные истории и разные хохмы

Юморной раздел | 28 октября 2014 от | 5 038 Ответов | 117 931 Просмотр | 6 Реакций
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Владивосток. У моего приятеля Сержа С., или проще говоря Сёмкина, жил был юный пушистый белый кот-перс по кличке Фунтик. Жили они в преподавательской свечке — 12-этажке в конце улицы Октябрьская.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Вдруг вспомнил историю, как туристы из Латвии варили в Абхазии макароны. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
А вот это быль… В горном Алтае у деда-старовера была старинная пасека из ульев-дуплянок. Повадился шкодить здоровенный медведь. Он ночью просто обнимал улик и уносил в тайгу. И так почти каждый день.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
От неожиданности я чуть не запрыгнул обратно в лифт, когда на площадке пятого этажа увидел это. Маленький, грязный комок непонятно чего мерзко шевелился и издавал тихие скрипящие звуки. Мне раньше не доводилось видеть крысёнышей, но я почему-то сразу решил, что это именно детеныш крысы. Как кошатник с тридцатипятилетним стажем я сразу определил врага. Видимо, подсознательное отношение к этим тварям наложилось на этот склизкий и гадкий на вид комочек. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Иду сейчас из магаза, выходной, ветра нет, вчера свежий снежок выпал…

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Было это осенью прошлого года на одном из пропускных пунктов финско-российской границы. Очередь машин длиной где-то сто метров стояла и ждала, когда их пропустят на российскую сторону. Пропускали медленно, ждать надо было около часа. Конечно, финнам, с их флегматичной натурой, это по барабану. Но не таковы российские «конкретные пацаны» в чёрном джипе с крутыми номерами. Что они, лохи, что ли? Вперёд, мимо очереди! Встали первыми… Парни только забыли одну маленькую, но существенную деталь, что они ещё в Финляндии, а не в России.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Как-то в Туле местное аристократическое общество решило поставить своими силами в городском театре пьесу графа Льва Николаевича Толстого «Плоды просвещения». Льву Николаевичу послали в Ясную Поляну особое почётное приглашение.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Моя знакомая, у которой в семействе умный муж Дима и умный пёс Аркан, недавно постриглась и перекрасилась. И то, и другое наредкость неудачно. Пришла домой в слезах, в надежде на утешение. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Своей кошки у меня нет, да и у соседей тоже. Поэтому, рыбача, всю мелкую рыбёху отпускал обратно домой. Но дней десять назад на работе, на проходной, где встречаю машину, появилась приблуда — пушистая, дымчатая с ангельскими глазками. Питается она тем, что охранницы принесут (а несут не очень, так скажем), плюс, взялась активно истреблять мышиное население в округе. Вот и появился у меня повод забирать рыбью мелочь с озера. Что с успехом и сделал в воскресенье. А в понедельник понёс три штучки на проходную, оставив остальную в холодильнике у себя на предприятии.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Еду в Серпухов на обычной «зелёной электричке». Напротив меня сидят две девицы лет по ..надцать, размалёванные по страшному, одетые ещё интересней. Наболтавшись по мобильному и перетерев кости всем знакомым мужского пола, они начинают обсуждать, в чём пойдут на новогодний маскарад в своём учебном заведении.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Стою на Садовом кольце возле ремонтной мастерской и жду, когда она откроется. Невдалеке от меня — на том же Садовом кольце — старикан с козой! Сидит в тулупчике на стульчике, к которому коза — тоже, можно сказать, в тулупе — и привязана. Перед ней кошелка с какой-то жратвой, откуда она не вынимает морду. Эту композицию завершает копилка — картонная коробка — и воткнутый в снег плакат, призывающий сочувствующих жертвовать бабки на развитие козоводства в России. Сочувствующих маловато, копилка пополняется слабо.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Нашла мама в папиной машине лифчик от купальника, и разразился скандал, и чуть не поубивали друг-друга. Ну, папа, естественно, как мог, так и отмазывался, и клялся в верности своей супруге, но её ничего не пробирало. Две недели не разговаривали. Ладно бы просто не разговаривали, так они и мне не разглашали причину этой ссоры!

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Начало девяностых. Хорошо живут те, кто успел украсть, не получив при этом пулю от конкурентов. Преподаватели, врачи, профессора, чтобы как-то выжить, идут красить заборы, класть асфальт и мыть автомобили «новым русским». В одном закрытом НИИ, разрабатывавшем в советское время аппаратуру радиолокационной разведки, занимаются тем, что ремонтируют привезённую из Китая бракованную аудио- и видеотехнику, приклеивают на неё надписи типа «Sony», «Panasonic» и обязательно «made in Japan». Начальство НИИ тоже хочет жить хорошо, так что куда эта техника попадает дальше, и куда идёт основная прибыль, думаю, пояснять не надо.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Это приключение произошло с одним известным советским артистом в 70-е годы прошлого столетия. Реплики из фильма с его участием цитировала вся страна, поэтому нет ничего удивительного, что им увлеклась красивая темноволосая женщина. Познакомились они в каком-то ресторане, он знал, что ее зовут Галя, и она разведена. Потом поехали за город, на дачу к её папе. Кто папа, артист не знал. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Недавно вернулся из Израиля. Сейчас это вполне обычное путешествие, особенно после того, как пару лет назад отменили визы. Но служба безопасности аэропорта лютует и сейчас. А в моей памяти ещё свежо воспоминание об одном из первых моих визитов в Израиль в 2003 году…

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
История эта произошла в середине 70-х годов в одном из полков истребителей-перехватчиков. Как раз тогда было принято очень важное решение — выкрасить некоторые типы самолетов в камуфляж. И они в один момент из естественного металлическо-серебристого цвета стали превращаться в разноцветные, зелено-коричнево-желтые. Ну, и какие-то там еще. С брюхом нежно голубого цвета. Сделано это было, как тогда говорили, чтобы повысить малозаметность на стоянках, в полете на малых высотах, и еще много чего говорили. Вьетнам, наверное, тоже свою роль сыграл, но про это не говорили, это я сам только что придумал.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Прогуливаю в парке собачку. Маленькая — но такая активная! Больших собак — обругали. Ребятишек с лопатками — обругали. А это ещё что такое?!

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Отдыхали на даче. Под вечер увидел на участке ёжика. Решил изловить — дочке показать. Кое-как заманил его в угол, взял старую шапку, упаковал. Несу. Ёж, как и положено, пыхтит, шипит, топорщит колючки. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Зарисовка с натуры. Стою я как-то у станции метро, жду жену с работы, и наблюдаю картину: из-за угла дома вылетает здоровенный ротвейлер и со всех ног несется к ряду стоящих у выхода из метро палаток. Через некоторое время из-за того же угла, явно уступая в скорости четверолапому другу, с криками: «Стоять! Джей! Стоять! Стой, сволочь!» — появляется запыхавшийся мужик с поводком.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Произошло это в Москве, в академии имени Дзержинского (ныне Петра Великого). В тёмную летнюю ночь начальник третьего курса, будучи дежурным по академии, решил прогуляться вокруг территории Дзержинки.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Из детства. В деревне, где я проводил летние каникулы, жил пёс, помесь дворняги с забором по кличке Байкал. Однажды, выходя на улицу, я прихватил с собой кусок хлеба и только что пожаренную бабушкой котлету. Котлета была горячая, и я держал её аккуратно.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
В лесу что-то сдохло. Ручеёк потек вспять, а ворона пролетела хвостом вперёд… Автобус 407-го маршрута «Москва-Подольск» в 19-15 отошёл от столичного метро полупустым. Это среди недели-то!

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Был у меня дядя. Звали его Илья. И был у него внук, мой двоюродный племянник, звали его Алёшка. И любили они друг друга очень сильно, и всё делали вместе. Даже телевизор смотрели вместе. И когда что-то заканчивалось, фильм какой или ещё что-нибудь, дядя по простоте своей всегда говорил: «Всё, п..здец!». Прямо так, при ребёнке, которому было тогда года два, три…

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
На моего приятеля свалилось неожиданное счастье в виде свободной квартиры его знакомых на целый месяц их отпуска. Его радость по этому поводу не мог омрачить даже белый ангорский Кот, прилагавшийся к квартире в виде бесплатного приложения. Хотя «бесплатный» — прилагательное здесь не совсем уместное, поскольку хозяева оставили моему приятелю целых 200 долларов на корм («обязательно самый лучший»), шампунь (шерсть породистого любимца — главное достояние) и песочек для горшка («он такой чистюля»). Эти 200 долларов были благополучно пропиты моим приятелем немедленно после отбытия хозяев, после чего состоялось его вселение в вышеупомянутую квартиру.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
В Советское время котам для туалета ставили большую металлическую банку из-под селёдки с кусочками газеты на дне. Кот Василий. Банка в прихожей. Утро. Из прихожей слышен голос сестры мужа:

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...