Шутки, смешные истории и разные хохмы
Юморной раздел
|
28 октября 2014
от
IvanPronin
|
5 038 Ответов
|
117 937 Проcмотров
|
6 Реакций
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Читаю в новостях: «Ракета «Союз» с шестью военными спутниками успешно запущена с Куру». Обрадовался. Хоть что-то у наших космических войск получилось запустить в последнее время.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Дело было 31 декабря. Часов десять вечера. Идём праздновать Новый Год. Несем три приличных сумки — понятно с чем. Ну, и сами, разумеется, уже не совсем трезвые. И вот, остается всего 5 минут пути, мы уже предвкушаем веселье, и вдруг… Метрах в десяти мягко тормозит милицейская машина. Оттуда вылазит сержант и направляется прямо к нам.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Я ребёнку вообще имя не выбирала. Подумала: кто вылезет, тот и будет.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Соседи у нас появились два года назад новые, все из себя крутые. Отгородились от мира двухметровым забором, машины меняют как перчатки, но это все ладно. Но вот то, что они никогда и ни с кем не здороваются, даже после того, как им скажешь: «Здрасте!» — прям бесит.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Все же, что ни говорите — спортзал, это не только место, где можно напрячь вялую мышцу, но и, конечно, центр общения. Вот и сегодня услышал совершенно замечательную историю, причинившую мне изрядную радость.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Французский футболист Самир Насри по понятным причинам был источником проблем для русскоязычных футбольных комментаторов. По той же понятной причине он служил источником всяких забавных эпизодов в теле и радиорепортажах.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Приятельница, дама яркая и интересная, но в тот момент одинокая, утром сонно ползет в кухню выпить кофе и покурить, кляня понедельник и всех бывших до кучи.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Одним из самых сильных потрясений в моей жизни было знакомство с рядовым Адижоновым. Было это в конце восьмидесятых, когда жители кишлаков служили в Советской Армии. Рядовой Адижонов был одним из них, обычный невысокий узбек, практически не говорящий по-русски. По службе мы не пересекались, он служил в роте охраны, а я — аэродромного обслуживания.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Довелось как-то отдыхать в Крыму. Остановились мы в махонькой деревушке, сняли «скворечник» у бабульки. Бабулька сдаёт под жильё все помещения во дворе, кроме собачьей конуры и курятника, таким образом слева от нас поселилась весёлая компания из Питера, справа — семья из Москвы. Поселились, познакомились, попили вечером винца, в 2 часа ночи разошлись спать.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
В пятиэтажном ДОСе, находящемся в жилом городке зенитно-ракетного дивизиона, как-то произошла беда — забило канализационный колодец. А в силу того, что дивизион, как ему и положено, находился в глухой приполярной тайге, никаких специальных средств для откачки фекальных вод и последующей чистки колодца рядом не предполагалось. Однако же жизнь продолжалась, со всеми вытекающими из этого последствиями, как то: помывки, стирки и, простите, дефекации свыше сотни человек. Надо было что-то делать, и причём незамедлительно.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Подарили мне как-то по случаю маску. Этакий зелёный прыщавый монстр. Один глаз красный, другой вывалился. А времена, надо сказать, были доперестроечные. Никто про эти диковины и не слышал.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Дома одна. Убираюсь в детской. Вокруг кот скачет. Краем глаза замечаю, что он в кукольной кроватке. Поворачиваюсь — а он глядит на меня круглыми глазами и говорит так жалобно:
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Есть тут у нас один магазин, в котором постоянно бывают шоколадные торты. Двух видов. «Каприз» (это московские) и «Причуда» (это харьковские). С разными добавками и разных размеров. Вчера захожу в этот магазин и слышу:
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Кошка — сибирка по имени Люся — обитает в нашей семье уже шестой год. Нравом, надо сказать, обладает очень суровым, мурлыканья от неё никто не слышал. Соседскую собаку однажды так отпиночила…
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Случилось это в далеком 1988 году. Служил я тогда рядовым на территории сверхсекретного ракетного полигона Сары-Шаган в Казахстане, в качестве помощника оперативного дежурного в составе роты узла связи. Статус «деда», на тот момент, позволял спокойно дожидаться дембеля, коротая время за дембельским альбомом и парадкой. Жил я в командном пункте, питался с дежурной сменой, отдельно от основной массы солдат, и в нашей уютной, одноэтажной казарме появлялся крайне редко, хотя за мной была закреплена койка и тумбочка. В общем, не служба — мед.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Никита Подгорный, как и другие артисты Малого театра, любил отдыхать в Доме творчества «Щелыково», бывшей усадьбе драматурга Александра Николаевича Островского в Костромской области. Местом особых актёрских симпатий на территории здравницы был маленький винный магазинчик, в просторечии «шалман».
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Прокатился я по Израилю. Красота! Пейзажи, сады, огороды разные. А вдоль огородов изгороди живые. Из опунций. Это кактус такой, кто не знает. Навроде куста из лепешек. И на каждой лепешке колючек штук тысяча. А может две.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Рассказывал как-то один мой знакомый историю из жизни медиков. Про круглые глаза. Я не специалист и в терминах не разбираюсь, так что уж извините.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Полгода назад жильцов нашего дома ожидал сюрприз. Детское кафе, строившееся напротив наших окон, оказалось не совсем детским и не совсем кафе. От жизнерадостной музыки, звучавшей до утра, не спасали ни пластиковые окна, ни снотворное. Картину довершали стадо автомашин, каждый вечер располагающееся на нашей детской площадке и во дворе за неимением у ночного бара стоянки; туалет, устроенный там же; и куча рекламы, забившей почтовые ящики и валявшейся по всему микрорайону.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Гостили у свекрови в частном доме. В рамках помощи на кухне меня отправили в подвал за редькой. Подвал находится на улице.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Будучи совсем молодым человеком, Леонид Утесов научился играть на скрипке и стал подрабатывать уличным музыкантом. Довольно давно закончилась русско-японская война, но самым популярным хитом в России оставался вальс «На сопках Маньчжурии». Его-то юноша чаще всего и исполнял.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Еду, значит, никого не трогаю. Дорога впереди пустынна, что для Питера редкость. Впереди виднеется светофор пешеходный. Зелёный наш, и, судя по счётчику, проскочить я успеваю вполне. И тут справа замечаю движение.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Утро. Пытаюсь найти кота. Иду по коридору и кричу:
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Вчера вечером иду домой, возвращаясь с работы. Погода мерзкая. Но настроение, несмотря на это, какое-то неоправданно-замечательное. Передо мной идет девушка и разговаривает по телефону…
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Ми-8 плавно садился на футбольное поле части. Командир полка, в последний раз поправив портупею, пошел на доклад.
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.