Шутки, смешные истории и разные хохмы

Юморной раздел | 28 октября 2014 от | 5 038 Ответов | 117 959 Проcмотров | 6 Реакций
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Жила у нас в доме женщина — владелица угольно-черного кота по имени Васька. Одно время эта женщина по каким-то там личным обстоятельствам работала в магазине, находившемся в нашем же доме.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Случилось это давно. Ехал я зимой в командировку из тогда еще Ленинграда в Архангельск на поезде. Надо сказать, что где-то после Вологды (в аккурат на вторую ночь поездки) населенные пункты кончались и начинался сплошной лес. Так вот и едешь: ночь, справа лес, слева лес и между полустанками километров 100 по шпалам. Как водится, сразу после посадки в нашем и соседнем купе началась пьянка. Короче, вторая ночь путешествия, еду я, выпиваю, разговариваю — все классно.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Этого котяру я сразу заметил. Чёрный, наглый, трусил от меня прочь по снежной обочине, лапы переставлял брезгливо и всё косил глазом налево, как бы успеть перебежать мне дорожку. «Нет уж!» — мысленно возопил я и ускорился вниз под горку. Я не очень суеверен, но день сегодняшний был жутко ответственный. Не хотелось ставить на самом утре большую чёрную кляксу. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Привез документы на подпись в одну контору, сижу жду в приемной. Рядом за компом сидит девушка-секретарь, над ней нависает какой-то тип, очевидно какой-то местный мелкий начальничек, и повелевает:

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Смотаться летом на Северный Урал нас, москвичей, подбил однокурсник, сам пермяк, Сергей. У него была идея — сплавиться по реке Колве на плоту и посетить некую Дивью пещеру. Тогда, при развитом социализме, туризм был в большой моде, и на тот момент Визбор превосходил по популярности Высоцкого. Короче, нас, троих молодых парней, Сергей соблазнил очень легко.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Год эдак 80-й. Город Киев. Приехали к нам по обмену (типа в гости на пару недель) студенты из братской ГДР. И мне поручили их развлекать. Идем по улице втроем, я и два немца. Подходит мужичок, просит закурить, даю сигарету, благодарит, уходит…

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Ближе к вечеру шел вчера по Чистопрудному бульвару (г. Москва), подхожу к метро «Чистые пруды». Тут стоит несколько теток с плакатами: «АКЦИЯ ПРОХОДИТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ «ЕДИНОЙ РОССИИ»» (крупно) и какая-то мелкая приписка, толком в сумерках и не разберешь.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Выезжаю я недавно из города у моря, стою в кассе «на сегодня» ЖД вокзала. Как обычно — жуткая жара, очередь, ругань, все злые и потные, лишнюю минуту простоять — смерть.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Недавно переехали на новую квартиру. Приходят соседи. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Я не спал уже часа два, прислушиваясь к мерному постукиванию настенных часов. Мне, как любому нормальному пятилетнему мальчику, вдруг, ночью, захотелось выпить молока. А, поскольку время было летнее, и я был в деревне у бабушки, то мой неокрепший разум решил: а почему бы мне, собственно, самому не подоить корову и не испить свеженького. Усни! — кричу я сейчас себе тогдашнему. — Спи дальше, ты, маленький, безмозглый ребёнок!

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
1988 год. Общежитие МФТИ. Среди голодных студентов выгодно выделяются чернокожие представители грызунов науки (Им платили стипендию в посольстве. Очень неплохую, между прочим).

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
После тяжелого рабочего дня еду домой, подвожу коллегу. На душе тяжко, настроение — ноль, хочется плакать… Веду машину молча, про себя думаю: «День поганый, душе тяжело, приеду домой — надо как-то поднять себе настроение… Наверное, наведу красоту, сделаю маску для лица, выщипаю бровки, сделаю эпиляцию…» Чувствую, что мне полегчало, настроение поползло вверх, и я почему-то говорю вслух:

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Прошло уже двадцать пять лет, а я все вспоминаю и не перестаю удивляться одному странному человеку по фамилии Потоцкий. А дело было так…

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Далёкие 80-е. История реальна, фамилии изменены.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Как-то мой младший братишка, будучи еще совсем пацаном, пришел домой с десятком тускло-золотых карасей за пазухой. Батя же мой был заядлый рыбак и сразу спросил брата, где и как он наловил таких красавцев. Братишка помялся и сообщил, что это он с соседом Ванькой Рассохой намутил в Кругленькой ямке (озерцо такое пойменное).

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
В одном отделе МУРа некоторое время успешно действовал детектор лжи. Было это в 70-х годах, когда о подобном приборе бытовали весьма фантастические представления.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Решил поделиться. Есть кот, есть дача у родителей. Есть отпуск.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
По поводу женской логики. Картина маслом. Стою на автобусной остановке, рядом беседует парочка — Он и Она. И я непроизвольно краем уха слышу их разговор: 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Одна наша знакомая — большая любительница кошек и собак. И вот так получилось, что она взяла себе кобеля кавказца, хотя дома уже жил кот. Кот был «потомственный дворянин» и взят был «из народа», с улицы. Он вёл самый что ни на есть кошачий образ жизни — гулять отпускали по первому требованию, но потом, по приходу, проходил надлежащую «санобработку». Вопреки всем ожиданиям, кот встретил новосёла полным отсутствием интереса, но через некоторое время хозяева стали замечать, что между котом и щенком завязалось нечто, очень похожее на дружбу. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Кто не знает наши коммуналки, кто не жил «с подселением», тот вряд ли сможет понять и оценить все прелести следующей истории. Но всё же…

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Однажды один провинциал в начале тридцатых приехал в Москву. И, чтобы приобщиться к высокой культуре, отправился на балет, как ему еще дома посоветовали. До этого он не бывал в театрах и не имел ни малейшего представления, что он там увидит. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Эта история настоящая, буквально произошедшая неделю назад. Моя девушка по профессии бухгалтер, но она совершенно ничего не понимает в компьютерах. Так вот, месяц назад она устроилась на работу в банк, где, естественно, есть интернет. Я предложил ей — чтобы как-то развлечь себя и убить время — завести электронный почтовый ящик. Девушка, которая первый раз видит интернет, начинает при регистрации ящика вводить свои данные. В конце ей предлагается написать «секретный вопрос», ответ на который может знать только она. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Ну, вот почему все были дети как дети, а автор этих строк — просто какое-то наказание всем, включая собак и прочих млекопитающих? Особенно, почему-то, нас не любили соседи, хотя ничего такого, откровенно пакостливого, мы им не делали. Ну, дымовуху под дверь подложили, а сосед потом метался в густом тумане по коридору, тыкаясь лбом в двери и электрощит. Ну, бомбочки в подъезде кидали. Но ведь не убили никого, не покалечили. Но нет, нас все равно не любили. А мы были просто пацанами, не злобными, но хулиганистыми. И привлекало нас, как водится, то, чего было нельзя. Например, запертый на висячий замок чердак нашего дома. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Буквально час назад. Закончился сериал «Глухарь». Приходит «типа за солью», а на самом деле для излияния своих впечатлений от увидевшего, соседка Галка, являющаяся ярым фэном этой трехлетней опупеи. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Не знаю, где как, а в нашей школе учителя всякие были. Кого мы любили, кого нет. Непонятно, за что их любили и не любили. Сейчас, думается, что все они — обыкновенные люди, со своими заморочками и достоинствами. А тогда сразу как-то было известно: вот этого надо любить, этого не надо, этого надо довести до каления с горячкой, а этого — потом посмотрим, он никакой как бы. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...