Шутки, смешные истории и разные хохмы

Юморной раздел | 28 октября 2014 от | 5 038 Ответов | 117 985 Проcмотров | 6 Реакций
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Заглянул в гости к знакомому художнику. Все стены в картинах — обоев не видно. Тематика в основном однотипная: обнаженная в цветущем саду, обнаженная на диване и даже обнаженная на ладони Кинг-Конга… Одним словом — было на что посмотреть, пока хозяин Сергей варил нам в кухне кофе.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Мама работает в школе и рассказала.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Был я как-то в Севастополе, в дельфинарии. Как раз попал на небольшое представление. Каждый из дельфинов выступал перед публикой с каким-то своим личным трюком. Кто-то прыгал в обруч, другой толкал мяч, третий — кувыркался… За каждый из выполненных номеров дельфины получали по рыбке, работали весело, с удовольствием.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Детство своё я провела в деревне у дедушки и бабушки. Как-то раз дед прокатил меня, четырехлетнюю, верхом на лошади. Мне так понравилось, что я захотела непременно сама прокатиться верхом. На ком угодно. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Тёща приехала. Я сначала обрадовался, ну, думаю, пусть хоть с дочей посидит. Но не тут-то было. Как оказалось, ей (тёще) надо подлечиться, а с внучкой я сидеть не буду и точка. По этому поводу у них с женой был капитальный скандал. Ну, с горем пополам пару дней мы отвоевали, согласилась бабушка, блин, посидеть с внучкой. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Вот нашел очень примечательные воспоминания одного авиатора о том, как выглядят гуманитарные операции ООН в голодающих регионах планеты. Речь идёт о работе наших лётчиков в Африке в 90-е годы. «Геркулес», если кто не в курсе — это американский военно-транспортный самолёт С-130, примерный аналог нашего Ан-12. «Рампа», — такой люк-ворота в хвосте самолёта. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Знакомая девушка пошла лечить зуб. Глазной, то есть верхний самый дальний. У некоторых людей канал этого зуба уходит в гайморову пазуху, и, если врач отнесется к делу без должного внимания, зубные лекарства могут попасть куда не надо. Врач отнесся. Зуб в итоге залечил, но в качестве побочного эффекта у девушки под глазом фиолетовый бланш в пол-лица. А девушка интеллигентная, ей фингалов никто никогда не ставил. Заштукатурила кое-как, пошла на работу.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Зашёл поздравить с днём варенья бывшую мою учительницу литературы: над её предметом я давно и изощрённо издеваюсь, поэтому искупить грехи тортиком — это меньшее, что я мог сделать. Она сейчас в возрасте, который ещё не старость, но уже и не радость. Впрочем, держится она бодро, прямо, весело и внешне похожа на балерину в отставке; на затылке пук седеющих волос, которые она подчёркнуто не красит — учителю не подобает бегать за модой. В общем, кремень человек.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Мой дед увлекался садоводством: овощи, цветы там всякие. И для красоты расставил в саду глиняных гномиков разных. Мой младший брат Саша любил в детстве играть у деда в саду: столько уж там всякого вкусного и интересного. Но интересней всего, конечно же, ему было играть с этими самыми гномиками. Саша был в том возрасте, когда чисто разговаривать ещё не мог, но врать уже научился. И вот однажды дед наблюдает такую ситуацию: Саша пинает одного из гномиков. Дед не встревает в ситуацию, но позже устраивает Саше допрос:

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Однажды руководство одной крупной западной компании решило провести аттракцион невиданной толерантности. Постановило устроить гей-фестиваль из представителей всех офисов. В русский офис пришла разнарядка — прислать 3 геев. Менеджмент крепко задумался. Созвали собрание, начали думать. Придумали.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Я — заядлый рыбак и каждые десять лет, «вынь да положь», обязан выбраться куда-то на рыбалку. Таким образом, в своей жизни я бывал на рыбалке не менее четырех раз. Этим летом ездил на Шацкие озера под Ковелем. Там хорошо, подлещики и все такое… 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
В одном из новых микрорайонов нашего города, в небольшом торговом центре, я имею отдел косметики, парфюмерии и женских украшений. Недалеко от торгового центра протекает речка, и за ней располагается коттеджный поселок. Именно оттуда, раз в 10 дней, приходит самый лучший покупатель нашего отдела. Это 3-4 –х летняя девочка Марина. Приходит с папой за ручку по мостику, видимо, в виде прогулки.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43

Однажды я ехал поздравлять с днём рождения сразу двух отдалённых родственников, парней-близнецов лет пяти от роду, родившихся, естественно, в один день. Одинаковые подарки им брать не хотелось, а если бы взял разные, один из них обоим непременно понравился бы больше – генетика! Не хотелось расстраивать парня, который остался бы с менее желанным подарком. Но я легко пришёл к идее взаимно дополняющих подарков, с которыми близнецы смогут играть вместе и хоть целый день напролёт. К счастью, у меня хватило ума перед покупкой позвонить их маме и поделиться идеей. В ответ в трубке послышался сдавленный истерический смешок, а потом категорический запрет. Ту свою идею я оценил в полной мере только спустя годы, когда у самого появился маленький ребёнок. Я собирался тогда подарить близнецам длинную цветастую дудку и большой пузатый барабан…

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
К прошедшим новогодним праздникам Камчатский драматический театр подготовил шоу «Новогодние приключения Золушки», которое пользовалось большим успехом у зрителей. Но на одном из спектаклей побывал первый заместитель губернатора, и в ходе представления ему многое не понравилось. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Была и у нас в школе механическая мастерская, где мы, юные оболтусы, осваивали трудовые профессии. И вот однажды получили мы задание насверлить дырок в стальных листах — типа крышки для динамиков. Ничего сложного сделать это на сверлильном станке, естественно, не было. Но был среди нас один новенький — папа инструктор обкома партии, мама домохозяйка, в общем, ничего никогда своими руками не делали, как и их сыночек. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Обедаем: я за столом ем суп, а кот на полу – колбасу. Вынимаю из своей тарелки кусочек курицы и кладу ему в миску. Вижу, что ему нравится.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Была у меня подруга (назовем ее Маша) — мы с ней вместе в школе учились, а классе в 9-ом она уехала в Питер (сам я из Москвы), но отношения наши не прекратились — переписывались там, виделись летом, когда она к бабуле приезжала, перезванивались периодически. Короче, милые пубертатные отношения…

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
1961 год. Лето. Каникулы. В Одесский порт с дружественным визитом приходит военное судно из Индии. На берег, в увольнение, отправляются индийские военные моряки.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Сидит дедуля в очереди в поликлинике, сразу видно, что с глубоким маразмом он уже давно на «ты». Сидит себе, сидит, вдруг спохватывается о чём-то, подскакивает и восклицает: 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Брест. Железнодорожный вокзал. Славные девяностые годы. У выхода из вокзала кучкуются таксисты. Прибывает поезд из неведома откуда (история не сохранила номера поезда). Вдруг из дверей со скоростью антилопы гну появляется лицо кавказской национальности и с воплями и акцентом кричит, что, дескать, опаздывает на самолёт, и до отлёта осталось 20 минут (в те времена из Бреста летало много самолётов в разных направлениях), и если его кто-то за 10 минут доставит в аэропорт, то получит целых 100 долларов.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Друг у меня женился на третьем курсе института. Жена красавица, а вот с тещей не повезло. Тем более, что жить молодым пришлось у нее, вплоть до окончания высшего учебного заведения. Уж больно крикливая попалась вторая мама, чуть что не так — взвывала как пилорама. Друган говорит, что иногда даже уши ватой затыкал. Ну, короче, как бы там ни было, а после института, кстати сельскохозяйственного, распределили их в какой-то совхоз. Дали домишко, и зажили они с женой весело и счастливо. Друган — мужичок хозяйственный, живность развел, курочек, поросеночка, еще что-то там. Живут… Года через два приходит от мамы жены телеграмма, мол, встречайте — приезжаю!

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
У наших знакомых жила овчарка Леда. Как-то раз, выводя свою любимицу на прогулку, хозяин обнаружил у дверей крошечного котенка. При появлении собаки котенок не оробел — спинку выгнул дугой, зашипел. Леда не обиделась, а начала нежно вылизывать малыша. Сердце хозяина дрогнуло, и кот поселился в квартире, получив кличку «Палкан».

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Дело было в начале 90-х годов прошлого века, в Эстонии. Там как раз стали гордо выходить на люди эсесовские недобитки. Один из таких пришел в местное ателье и говорит, естественно, по-эстонски:

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Один мой иностранный друган высказался на тему политкорректности:

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
1984-й год, нам с другом только что исполнилось по 18, до армии еще полгода и вот, устроившись на работу, мы попадаем на неизбежные тогда принудительные сельхозработы. Срок — месяц, амнистия не светит…

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...