Шутки, смешные истории и разные хохмы
Юморной раздел
|
28 октября 2014
от
IvanPronin
|
5 038 Ответов
|
117 804 Просмотра
|
6 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Реальные надписи в маршрутках: «Десять минут страха — и вы дома»; «Стоимость аттракциона — шесть рублей»; «Просьба семечки, орешки ибананы есть вместе с кожурой»; «Тише скажешь — дальше едишь»; «Водитель — не осминог, всем сразу сдачу дать не может»; «экипажу требуется стюардесса. Интим не предлагать»; «Говорите громче — глухой водитель!»; «Закурил сам — угости водителя»; «Остоновки орать заранее и внятно. У водителя глушняк.»; «Кто хлопнет дверью, тот станет льготником…»; «Просьба водителю в зеркало рожи не корчить»; «Книга жалоб — в следующей машине»; «Водителя руками не тронать!»; «Это не БИЛАЙН — все входящие платят»; На двери снаружи: «Все входящие — бесплатно»; На заднем стекле: «Этот зад стоит денег!»; «Остановка где — нибудь ЗДЕСЬ будет где — нибудь ТАМ»; «По салону не бегать»; «Хочешь жить — не отвлекай водителя».
Это произошло в мое славное студенческое время. Как то собрались мы курсом у кого то на квартире отмечали то ли чей то День рождения то ли еще что, не суть. Естественно напились – наелись, кто прилег, кто плясал и т.д. Я привел с собой друга, назовем его Алекс, недавно дембельнувшегося из армии, который очень быстро «устал» и прилег отдохнуть. Алекса многие из однокурсников знали, мой друг Женька вообще с ним в одном дворе рос. Я оставался в составе последних из могикан, и спать лег в числе последних. Разбудила меня перепуганная староста с истошными воплями «Женю насилуют!!!» Спросонья я чуть не свалился с кровати и побежал за старостой кляня на чем свет стоит гомосексуалистов, и пытаясь сообразить – как это Женька умудрился так нажраться. Оказалось, Алекс проснувшись, пристроился к подруге старосты, Евгении (которая, кстати, не возражала), но не вовремя проснувшаяся староста обломала им все удовольствие, стащив Алекса с Евгении и умчавшаяся звать на помощь. А над Женькой, который в это время безмятежно спал, мы до сих пор подшучиваем по этому поводу
Пожилой американец в штате Нью-Мексико попытался избавиться от мыши. Он поймал ее и бросил в кучу горящих во дворе листьев. Однако животное неожиданно бросилось обратно в дом. По словам пожарных, горящая мышь очень быстро распространила пламя. В результате дом полностью выгорел вместе с находившимся в нем имуществом.