Шутки, смешные истории и разные хохмы
Юморной раздел
|
28 октября 2014
от
IvanPronin
|
5 038 Ответов
|
118 010 Проcмотров
|
6 Реакций
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Еду по трассе Москва – Санкт-Петербург. Задумался и превысил скорость. Тормозит гаишник. Идем в его машину, где он соглашается взять штраф без квитанции. Берет деньги и, вздыхая, грустно так говорит:
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Западный фронт, год так 1941. Война в основном воздушная, т. е. и немцы, и англичане периодически летают друг к другу в гости через Ла-Манш, под завязку загрузившись фугасными подарками.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Есть у меня старший сын Сашка — толковый, но в меру разгильдяистый парень. История реальная и связана непосредственно с ним, а вернее с его юным творчеством. Было это в 1998 году, когда он еще учился во втором классе.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Кoшкy oтyчaли cpaть пocpeди кoмнaты, тыкaя мopдoй в eё гoвнo. Тeпepь кoшкa cpeт пocpeди кoмнaты, сама тыкaeтcя в него мopдoй и гордо yxoдит…
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Жил-был у меня винт IBM на 40 гигов. За месяц до окончания гарантии захотелось ему помереть. Никакие известные шаманские действия исцелению не помогли. Даже фирменная прога сказала — в морг. Повез я его в сервис на замену, и там этот стервец-винт говорит, что он исправно работает и вообще никогда не ломался. Опозорившись в сервисе как последний ламер, я затаил злобу, но решил дать ему последний шанс. Проработал он у меня еще недельку и застучал головами. Да еще куча битых секторов обнаружилась. Осталось только добить его хорошенько и можно смело везти в сервис на замену. А делается это легко: оборачиваем работающий винт тряпочкой (чтоб следов не оставлять) и ласково стучим по нему чем-нибудь тяжелым. Результат оказался абсолютно противоположный. Винт перестал стучать, нечитаемые сектора исцелились. Однако до окончания гарантии оставалась всего пара недель, и, так как от этого винта неизвестно чего еще можно было ожидать, я решил его все-таки умертвить.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Дело было в перестроечное время, когда товары в магазинах отпускались по талонам. А талоны эти выдавались советским труженикам в виде листов бумаги с напечатанной на ними таблицей, и нужные талоны перед походом в магазин надо было отрезать самому. Ну, или продавец их отрезал…
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Было это в 2009 году. Путешествуя по сайтам, наткнулся на тест по оценке IQ. Ответил на вопросы и, предчувствуя ублажение своего честолюбия, нажал на результат. «Отправьте смс хххххххх на номер хххх». Отправил. В ответ: «Вы успешно прошли авторизацию. Отправьте смс хххххххх на номер хххх». На вторую смс счета на моем сотовом не хватило, и я понял, что мой IQ значительно ниже, чем у авторов теста. Погоревав о собственном IQ и восстановив счет на сотике, я благополучно забыл эту историю…
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Перед новогодними праздниками звонит подруга. Чувствую, что голос у нее грустный какой-то. Спрашиваю:
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек, ни комп даже не включал (Если и дальше так пойдёт, то, наверное, начну смотреть жалостливые сериалы и плакать). Прилёг.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Один раз у моего бой-френда был ребенок. Он остался от бывшей жены. Бой-френд был очень ответственный человек. Один раз его бывшая жена то ли пошла в магазин, то ли поехала куда-то в Ялту, и надо было посидеть с ребенком. Ну, потому что бой-френд ответственный, а сиди я.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Сын рубится в «Сталинград» на компе.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
В ветеринарную клинику пришла девочка с вопросом:
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Произошла данная история где-то году в 97. Еду я с товарищами в метро, время около одиннадцати вечера, поезд останавливается на станции Театральная, люди выходят, заходят.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Крестили дочку знакомые, но как-то немного подзадержались с процессом. Так получилось, что дочке уже больше трёх лет было. Батюшка её в купель окунул, а она не закричала, а посмотрела на него строгими глазами и спрашивает:
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Когда-то, на заре компьютерной эры, IBM решил произвести некоторые детали в Японии и в спецификации установил приемлемый уровень качества — 3 бракованные детали на 10 000.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Жил у неких людей кот. Большой такой, пушистый, жутко умный. И все свои кошачьи проблемы решал непосредственно в унитаз. Сядет на край, хвост трубой, морду академическую состроит и за дело… Культурно так… Только что бумагой не пользовался. Хозяева в восторге были.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Я вот уже два года как переехал в США и работаю в правительственной организации — не то, что бы очень крутой программист, но учусь быстро. Наша группа занимается системами наблюдения и обнаружения беспилотников типа Global Hawk. На днях на рабочем форуме опубликовали знатный багрепорт.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
«Осторожно, злая собака» — все встречали такую табличку.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
В моем родном городке есть улица, изгибающаяся примерно в форме подковы, и так получается, что дом № 1 находится метрах в ста от дома № 81. Эта особенность улицы не всем известна, ну там тем, кто из других районов города, либо приезжим. Общественный транспорт по улице не ходит.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Была зла. Тут пришел начальник и давай задачи нарезать, с криком и с матами. В конце речи: «Вопросы есть?!»
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Моя молодая семья, недавно сынок родился. Детскую коляску, из-за тесноты, держали в подъезде на площадке. А что, пятый этаж пятиэтажного дома, особо никому не мешаем. Но повадился в эту коляску гадить мерзкий дворовый кот.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Моя подруга боится вида крови. Своей, чужой, всё равно. А сегодня у неё ужасно болит голова. Вчера пришлось ей сдавать кровь из вены с чисто любознательной целью, т. е. никаких срочных причин этому не было. Пришла подруга в очень приличное лечебное учреждение, заплатила 1000 рублей и оказалась в процедурном кабинете.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Было недавно. В половине третьего ночи, мне на сотовый звонит девушка. Я естественно спала. Далее Я и Д (девушка):
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
В ноябре 1982 года умер Л. И. Брежнев. В соответствии с пролетарскими традициями проводить в последний путь покойного Генерального секретаря самой коммунистической в мире партии надо было заводским, рабочим гудком. Поэтому на все предприятия, в том числе и на ГЭС-1 г. Москвы поступила команда: «Проводить, как положено!!! Исполнять! Не рассуждать!». И все это срочно. А где взять этот гудок? Из гудков к тому времени только газета «Гудок» осталась.
PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Рассказывает одногрупница. Едут они всей семьей на машине по городу (на днях снега много выпало, местами гололёд), и она спрашивает:
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.