Шутки, смешные истории и разные хохмы

Юморной раздел | 28 октября 2014 от | 5 038 Ответов | 117 998 Проcмотров | 6 Реакций
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, а потом заметил — она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: «Прости мол, хозяин…». С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43

Захожу в магазин, дабы прикупить разных продуктов, в том числе сухарей. Сухари нашлись, даже несколько сортов. Беру в руки понравившиеся и уже было начинаю продвигаться по направлению к кассе, но тут понимаю, что на упаковке написано что-то странное, а именно: «Сухари с изюминкой. Сюрприз для тещи». На всякий случай положил на место, ну их…

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Во времена СССР я проходил срочную военную службу на территории Германской Демократической Республики. Где-то на втором году, зимой, повел нас (человек 10) старшина в бассейн к немцам, поплавать, лето вспомнить. Предстоящему походу мы все обрадовались. Во-первых – зима и ветер со снегом, во-вторых сам бассейн представлял собой надутый воздухом прозрачный пузырь, внутри которого находились подсобные помещения и собственно бассейн с песком по «берегам», пальмами в горшках и девушками в шезлонгах. Такой тебе Кипр в заснеженной восточной Германии. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Нью-Йорк. Метро. Полный вагон народу. Черный парень ужасно ругается со своей черной же подругой. Орут на весь вагон, толкаются, короче, ведут себя агрессивно. Публика смотрит в окошки, типа наша хата с краю…

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Служил я на границе, на дальней заставе. Зимой с продуктами не то чтобы напряженка, но хотелось разнообразия. А так как зверье через границу туда-сюда шастает постоянно, то периодически мы баловались кабаниной или олениной в качестве компенсации так сказать за ложный вызов. Иногда и просто на охоту ходили, вот об этом и пойдет речь…

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
На работу приходил священник — начальство решило серверную освятить. Батюшка щедро окропил святой водой включённые компьютеры. Как там с нечистой силой будет — пока неизвестно, но работать начнём ещё не скоро…
0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Работаю я фотографом в газете. И вот выдалось мне несчастье побывать на вручении премии «Золотой Граммофон». Вели ее Кортнев с Пельшем. Собрали они, по-моему, всю попсу, какую только можно. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Был у меня лет 7 назад заклятый …»друг» Аркадич. Причину его лютой «любви» ко мне не знал никто, включая, наверное, и его самого. Так вот достал он меня однажды до самого дна дна. И я не нашёл ничего лучшего из словарного запаса: 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Муж сказал собаке, на её попытку засунуть башку в системник:

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43

Из области нетрадиционной медицины. У одного моего знакомого была тетушка — дама бальзаковского возраста, терзаемая время от времени радикулитом. И вот, во время очередного приступа, нагрянул к ней оболтус-племянник, бывший тогда студентом технического Вуза. Тетушка ему, разумеется, стала жаловаться на жизнь. И он, чтобы как-то облегчить ее страдания и остановить поток стенаний, предложил: «А давайте я вас чем-нибудь разотру!» Тете эта идея понравилась. После глубокого поиска в аптечке из горячительных препаратов был обнаружен только скифантом. Тетя покорно легла на кушетку и оголила поясницу. Племянник открыл пузырек и — вероятно, сказался юношеский максимализм — щедро плеснул жидкость на пораженную часть теткиного тела. Жидкость бодро заструилась по округлостям и впадинам, и несколько капель затекло — извините за натурализм — в зад почтенной женщины. Эффект был молниеносен. Если бы Карл Льюис видел, как эта увесистая дама нарезает по квартире круги со скоростью курьерского поезда, он бы, наверное, навсегда ушел из большого спорта. Но кульминация истории даже не в этом, а в реакции племянничка, который с доброй улыбкой в ответ на тетино хрипение выдал: «Ну надо же как быстро прошло! Но вы на всякий случай сразу так активно не двигайтесь — возможны рецидивы.»

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
На одном предприятии сотрудники одной лаборатории изобрели добавку в водку, которая напрочь убивает запах, как из емкости, так и из организма. И началось у них веселье, и без всяких измен по поводу начальства. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Я звоню админу. Он по номеру на телефоне видит, кто звонит. Вместо «здрасьте» сразу говорит:

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Сижу и слушаю своего соседа. А он суетится, раскрывает передо мной какие-то фантастические книги, вырезки из газет и все говорит, говорит быстро, пытаясь доказать, и боясь, что я не поверю, что он видел, таки, инопланетян:

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Пришла одна девица в гости к своей подруге; обеим лет по тридцать. Пришла часов в девять вечера, посидели, потрещали, выпили чего-то там, в общем, уходить собралась уже за полночь. А дома их хоть и расположены в пределах прямой видимости, но между ними дикий пустырь, заросший кустами. Порешили они дойти вдвоем до середины, а там разойтись, мол, ежели чего приключится с одной, та крикнет, и подруга ее на помощь прибежит. Ну, дошли, стоят, прощаются, трещат напоследок. Вдруг из кустов высовывается мужик, хватает одну за руку и — в кусты. У нее от страха руки-ноги отнялись, вспомнила, что надо что-то кричать, ну и заорала, что первое на ум пришло. У мужика челюсть отпала, он ее бросил — и только кусты затрещали. Вылазит она обратно, а подружка ее за живот держится, косметика размазана, в общем — истерика с ней от смеха. Та на нее, ты, мол, стерва, я ору, а тебе смешно. А подруга в ответ: 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Рассказывал мне один ортодокс с пейсами, что спросил он как-то раввина:

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Реальная история. Есть у наших соотечественников в Германии забава — рыбалка в Норвегии. Кто испытал — не забудет. И вот отправилась очередная гоп-компания рыбки половить да водочки откушать. Взяли в аренду катер, вышли в море (удочки дома даже не забыли). Красота. Солнце светит, море спокойное, да и рыба ловится. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Собирался послать нашему Configuration Manager письмо о том, что ClearCase жалуется на невидимые файлы, которые не участвуют в слиянии. Написал заголовок и… случайно отослал письмо, ничего не написав.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Пару лет назад я пошел на курсы английского. Публика в моем классе была интересная: со всех стран мира, и почти одни девчонки. Сам же курс вела португалка, с Азорских островов — смуглая, миниатюрная женщина. Она была очень стеснительной, но свое дело знала. Учила нас методом погружения; то есть — заставляла всех говорить на самые разны темы — не важно какие, тут хоть жалуйся на работу, хоть рассказывай, как ночь в баре провел — главное, чтобы на английском говорил.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Вчера воров испугал в 3 часа ночи. Хотели гараж взять, звенели, звенели над замком… Меня их профессионализм задолбал. Взял мощненький фонарик, вылез в окошко, включил, направил на замок и спросил: «Посветить?»

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Кошки достали. Тут кошек прорва. Толстые, наглые, подозрительные. Ходят туда-сюда как у себя дома. Тропки уже натоптали. Пакеты мусорные рвут, гадят. Я при случае конечно нет-нет да и запущу гнилым яблоком. Эх, да разве ж попадёшь? Они уж сволочи и не уворачиваются особо. Посмотрит только так презрительно… Очень обидно!

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Случай из армейской жизни, рассказал друг… После прыжка молодой боец десантник лежит со сломанной ногой в медчасти, и его расспрашивает командир полка:

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Привожу я, значит, жену в областной город на консультацию в поликлинику. Зашла она к врачу, а я под дверью томлюсь. Дождался, выходит она, а за ней врач — и ко мне. «Молодой человек, вы муж?» — и, как бы в ответ на мой судорожный кивок, добавил: «Зайдите»!

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Один мой знакомый как-то неделю не появлялся в институте. Потом пришел, с лицом еще сохранявшим следы побоев, и рассказал. Его пригласили на свадьбу, он там как следует накачался и не нашел ничего лучше, как начать приставать к невесте. Разумеется, его окружила толпа разгневанных родственников с той и с другой стороны, и ему пришлось извиняться. Извинения были следующими:

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
В советское время город ежегодно помогал селу в великой битве за урожай. Тот год для института не был исключением. Огласили список, время и место сбора и распустили счастливчиков по домам – собираться в дорогу.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
В ГАЗельке на передних сиденьях в салоне, спиной к водителю (т.е. и пассажиры, и водитель не особо видят друг друга) уселись два вдрызг пьяных паренька (лет 18-19) и начали свой «реальный пацановый» разговор матом на всю маршрутку. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...