Шутки, смешные истории и разные хохмы

Юморной раздел | 28 октября 2014 от | 5 038 Ответов | 117 997 Проcмотров | 6 Реакций
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Один мой приятель, как многие россияне, возит с собой в машине убедительное доказательство своей правоты — бейсбольную биту. Однажды на посту его тормознули гаишники. На вопрос: Зачем? — он убедительно утверждал: — Интересуюсь бейсболом.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Знаете, я восхищаюсь некоторыми людьми. Вот, например, недавний случай на паре информатики (работаю преподом).

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Где-то в Примагаданье в съемочную партию приехала студентка-практикантка. По традиции и просто по личной инициативе персонал постарался рассказать ей как можно больше страшных историй про медведей, а также дал конкретные инструкции на случай встречи с «хозяином» — дескать, кричи что есть сил и лезь на ближайшее дерево. И на тебе — в первом же маршруте эта студентка с геологом нос к носу столкнулись с мишкой-пестуном. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Лежим вчера с женой в спальне, смотрим телек. Вдруг, в кухне звяканье не то вилок, не то ложек. Понятно — кошка на разделочном столе, а это в нашем семействе наказуемо. Ну, я подрываюсь, типа: «Щаааззз!» — и бегу мягко так в кухню. Жена вдогонку: «Поймаешь, отметель запрелестнку!» 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Вначале своей медицинской карьеры, будучи студентом, подрабатывал я медбратом в областной больнице города N. Ну, так вот, как-то летним вечером (почти ночью) сели мы с народом расслабиться чуток. Спиртика попили слегка, и тут одна симпатичная санитарочка вспомнила, что ей ещё труп в морг вывезти надо. А через двор огроменный (парк почти) ей одной вроде как и боязно каталку толкать, да и неудобно. Я тут же вызвался помочь, так как и девочка была вполне, да и на обратной дороге можно поприставать будет, а там глядишь и… А кадаврик (труп по-нашему) был из хирургии, помер на столе, и нога его с ним рядом лежит. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Подруга жены Любашка, непосильным трудом заработав «бабушек», отучилась на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными) и приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение, как положено, обмыли, фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Я раз в деревне у тещи решил крыс повыловить. Нашел несколько обычных крысоловок-рамок и один настоящий капканчик. Маленький такой. Как две стальные челюсти смыкаются, когда срабатывает. Крысоловки просто наживил и расставил в летней кухне. А капканчик поставил у стены в сарае. А над ним подвесил кусочек сала. Типа, крыса будет к салу тянуться, будет топтаться на задних лапах, и тогда создаст достаточное давление, чтобы капкан сработал…

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Вообще-то я не рыбак, но иногда рыбачить в далёком детстве доводилось. Был у нас на речке Красная небольшой такой котлованчик – излюбленное место симы и кижуча. Да только бережок, под которым они отдыхать любили, больно обрывист был. Я и так пробовал, и этак, но не дотянуться петлёй до рыбин, чтобы заарканить. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Понадобилось мне как-то взвесить кота. Потому что он разъелся, его надо принудительно худеть, а значит, требуется следить за весом животного. Как взвесить кота? Да очень просто! — решил я. Потому что у меня высшее техническое образование плюс IQ, который зашкаливает даже за IQ Шэрон Стоун. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Рассказывают, будто бы однажды Рональд Рейган показал Войцеху Ярузельскому пульт управления ядерными силами США (типа, «вот красная кнопка — на воздух поднимается весь СССР, вот желтая — все страны восточной Европы, а вот синяя — весь соцлагерь) и спросил его о его впечатлениях. На что Войцех Ярузельский выдал ему такую байку про тетю: 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Старая, но правдивая история, из которой становится ясно, что очевидное — не всегда очевидно, а даже самые невероятные факты — все равно факты.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Попросили посидеть с племянницей (5 лет). Она говорит, давай, мол, в прятки играть. В прятки, так в прятки. Дом большой, я честно убегаю в дальнюю комнату и добросовестно прячусь под кроватью. Время идёт, но никто меня не ищет. В конце концов не выдерживаю, иду вниз…

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Сижу как-то на работе, админю потихоньку. Звонит мне друг, начальник сервисного отдела другой фирмы: «Слушай, ты же в железе хорошо разбираешься?» Отвечаю положительно и думаю, что же такое случилась, что он сам решить не смог? 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Сейчас женщина мимо кабинета прошла с телефоном. Говорит кому-то: «Вчера у меня скрутили номера, потому что ехала без техосмотра. Сегодня забрали права, потому что ехала без номеров».

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Было это в году эдак… Хотя какая разница, суть ведь в том, что джинсы тогда были дефицитом. Приехал я по своим юношеским делам в славный город Владивосток. Город этот, кстати, портовый и на местном рынке, если менты не заметут, можно было эти самые фирменные джинсы купить. Дороговато конечно, но на то и дефицит. В общем, огляделся я и дернул на этот рынок.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43

Лет 8 назад работал я на «Туполеве». Задержался я как-то на работе вечером. Решил позвонить коллеге в соседний отдел. А тот отдел, надо сказать, представлял собой здоровенный зал. И в двух концах его поставили по телефону — чтоб далеко не ходить. Звоню — никто не берет трубку. Жду довольно долго. Страно. Мужик точно должен там быть! Может он в другом конце зала? Звоню на второй телефон. Опять никого. Очень странно. В полных непонятках опять звоню на первый телефон. На надцатом гудке трубку снимают и вместо «Алло» или «Здравствуйте» — слышу злой, совершенно задохнувшийся голос: «ЧТО Ж ТЫ, ГАД, ДЕЛАЕШЬ!»

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Кошаки отмочили вчера. Достала я из холодильника колбасу и пошла за оставленным в комнате ножом (ну, бардак у меня, как всегда). Двое из котов были в это время на кухне — спали. Ну, думаю, поскольку дрыхнут, умыкнуть ничего не успеют. Ага, счаз! Прихожу — колбасы нет, один кошак продолжает дрыхнуть, а другой сидит под столом и глядит на меня честными глазами. Ну, ясен перец, бодрствующий огреб по ушам. Но колбасы нет, а съесть ее он никак не мог успеть. Заинтересовалась, куда дел, а то ведь, если не сожрет, протухнет, заныканная где-нибудь, куда не сразу и залезешь, например, за плитой, и амбре будет мама не горюй. Ищу — нету. Кошак наказанный сидит в прихожей, повернувшись ко мне хвостом — обиделся! — и куда засунул украденное — не признается. Ладно, думаю, (Слово удалено системой) с тобой, не бросит ведь он жрачку, дождется, пока уйду с кухни — вытащит и съест.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Родили меня в сентябре — «дева» (1 нюанс — родился 7-ми месячным). На дне рождения одна дама долго рассказывала какие «девы» хорошие мужья, ихозяйственные, и добрые и т. д. в общем самые лучшие…

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Баронесса Ротшильд решила слетать из Парижа на Святую землю, то есть в Израиль. И взять с собой собачку — любимого спаниеля.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Поставили розетки с защитой от детей, чтобы за малую не бояться. Спустя час мужа долбануло током. Потому что ему было любопытно узнать, как они устроены.

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Сын просил сделать кормушку для птичек. Вспомнив свои пионерские навыки по кормушкостроению — сваял требуемое из пакета молока. Вырезав квадратную дырку в одной стороне пакета и насыпав туда сворованного у хомяка корма, я ловко повесил это на балконе. Кормушка болталась на ветру как знамя: несчастные птицы не могли даже подлететь к ней. Хмурые воробьи, не в силах спокойно пожрать из кормушки сидели на балконе и злобно заложили на погибшие от неожиданной зимы, цветы. Сын попросил меня придумать что-нибудь, а то мол, «птички хотят есть, а не могут, а это жалко», и пожертвовал пластиковой коробкой от новогоднего подарка в виде ярко красной ракеты. Я ее взял. И повесил на балкон… 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Был такой гениальный румынский скрипач Джордже Энеску. И, вот, как-то к этому гениальному скрипачу приходит какой-то молодой скрипач и говорит: 

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Две старушки решили, что пришла пора помирать. Очень им захотелось увидеть, как они будут выглядеть в гробу. Договорились, что сначала одна в гроб ляжет, а другая пригласит фотографа. Потом — наоборот. Так и сделали. Пришел фотограф, сфотографировал «преставившуюся». Вторая старушка говорит:

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...