Шутки, смешные истории и разные хохмы
Юморной раздел
|
28 октября 2014
от
IvanPronin
|
5 038 Ответов
|
117 993 Просмотра
|
6 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Еду за рулем учебной машины. Инструктор высовывается по пояс из окна и пристает к девушкам. Загорается жeлтый свет, перед нами резко останавливается «жигуленок». У нас лопается тормозной шланг, и я конкретно заезжаю этому «жигуленку» в зад. Инструктор, всовываясь обратно в машину, обращаясь ко мне: «(Слово удалено системой), дебил, слепая тетеря!» — и еще много очень лестных слов. Я пытаюсь объяснить инструктору, что тормоза пропали, но он не дает мне даже рта раскрыть. В это время загорается зеленый свет, улица очень узкая и все сзади стоящие автомобили начинают истерично сигналить. Инструктор, чтобы не привлекать внимания, просит владельца «жигуленка» заехать за поворот, чтобы там мирно уладить конфликт. Машина трогается и останавливается за поворотом. Инструктор, не дав мне произнести ни слова, вскакивает в машину, дает полный газ и за поворотом еще сильнее бьет несчастного «жигуленка» в зад. Обалдевший пострадавший, выходя из машины: «Мужики, вы шо, блин, издеваетесь?!»
Есть у меня дурная привычка — когда зашиваю что-нибудь, втыкаю иголку рядом с собой в диван, чтобы не потерять. Так вот, сегодня, в 6 часов утра, зашивая юбку перед работой, я не успела сообразить, что сижу на надувной кровати…
У соседей есть пёс неизвестной породы. Раз выгуливал его сосед, я остановился поболтать и заметил , что пёс когда ссыт, лапу не поднимает. Спросил почему. Сосед объяснил, что пёс как-то задрал ногу и нассал на оголённый провод под током. С тех пор ссыт сидя…