Шутки, смешные истории и разные хохмы

Юморной раздел | 28 октября 2014 от | 5 038 Ответов | 117 815 Проcмотров | 6 Реакций
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Решили с приятелем сходить в баню. Когда-то вместе учились и тренировались. Но с тех давних пор не виделись, но, вдруг, встретились.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Стоим на остановке, проходят последние трамваи, но ехать еще не хочется — нам и так хорошо. Трамваи подлетают к остановке, притормаживают, на ходу приоткрывая двери, и тут же с грохотом их закрывают (торопятся, видать).

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу. Звонят: 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Стою вчера в пол-первого ночи на балконе, курю перед сном… Вижу картину — из лесочка напротив дома выходит мой соседушка, живущий этажом ниже меня, которого я хорошо знаю. Идет чуть живой, лапки подкашиваются

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
В тысяча каком-то лохматом году я и мой друг пришли работать в одну

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Пока родительство сочиняет рассказы про войну, детство стремительно милитаризируется. Нет, я ни сколько не против старой доброй целлулоидной саблюки. Я и сама иногда испытываю непреодолимую тягу к «поиграть в Чапаева». Но не в 2 же года, право слово. 

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Телефонный звонок разбудил меня в восемь утра. В субботу.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
В родном доме пахло носками, валерьянкой, алкоголем и зелёным луком. Прекрасный букет.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Ездить на Ташкент у нас проводников в то время щиталось престижна и респектабельна.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
А никакого беспредела и не было. Просто было слегка тесновато. В нашем «проводницком» туалете были ящики с посудой (вот *** ево знаит зачем тогда везли посуду в Ташкент). Пассажиры в проходе напротив купе стояли как в автобусе. Некоторые пытались сидеть на своих сумках и откидных сидушках. В купе ехали не по четверо, а примерна по шесть человек. И еще Ирина не видела тамбур с нерабочей («курительной») стороны. Там было немножка груза. Мешков 30 с макаронами (на*** на юга везли макароны – для меня до сих пор зогадка). По 15 с каждой стороны переходной двери, ога… Токим образом мой вагон стал для пассажиров некурящим. Особо заядлым курильщикам я говорил, что вышел преказ министра путей сообщения, запрещающий в вагонах курить и приводил для примера доблесный Оэрофлот. Сам я курил в рабочем тамбуре, а пассажиры — или на стоянках или в тамбуре у Ермека, который по этому поводу сильна не переживал. А хуле – зря чтоли он мой коньяк хлестал?

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43

Быть главным в вагоне – означало принимать решения по забиванию вагона грузом и откатам всякой мелко-проверяющей пиздобратии. Менты, когда заходили в вагон с проверкой, первым делом спрашивали: кто старший? Первый раз, думая, что они намекают на возраст, я с удовольствием тыкнул пальцем в напарницу. Отнимающейся от страха рукой Ира перевела стрелы на меня – типа он старший, товарищ начальник. Дальше начинался торг, сколько же с меня взять. Ошибки акушера в серых мундирах оценивающе смотрели на мешки, коробки и безбилетников и делали ставки. Обычно они ходили парами, как и везде: один умел читать, второй щитать. Писать никто из них не умел, поэтому можно было смело посылать их *****, не боясь статей и актов. Но так было не принято. Обычно им давали в то время по сто казаксов на нос. Офицерский состав и ревизоров мы не видели. С ними разводила нашими баблосами бригадир тёть Люда в своем штабном вагоне. Наличнось в наволочке, благодаря этим *****асам, таяла как первый снег. И моя кащеева радость от обладания кучей теньгушек растворялась с каждой дойкой.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
А слева от поезда тем временем возникло много воды. Это было озеро Балхаш. Сарышаган был бы обычным заурядным задроченском, если бы на етой станции не водилась рыба. Капченая, жареная, вяленая, соленая, сушоная, усатая, носатая, горбатая и еще *** знает какая, – все люди на этой станции были с рыбой в руках. Столько мертвой рыбы сразу я видел только в передаче Человекизакон, когда показывали про японских браконьеров.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Вечером поезд прикатывал в Чу. Столица анаши встречала дарами природы и нехитрой жрачкой, которой торговало на перроне половина населения этого города. Пассажиры скупали всё, что можно было сожрать, кажетца собираясь поселится в вагоне навсегда. Ганжубас, во преки моим ожиданиям, не продавался тут на каждом углу. И я сразу же решил уточнить по этому поводу у коллег.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Я спросил у Ермека:

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Ташкент нас встретил мартовской 15градуснай жарой и угрюмыми узбечками, замотанными в разноцветные простыни по самые пятки или *** ево знает, что там у них под простынями. Поняв, что не стоит тратить своё зрение на беспонтовых узбекских девок, я просто пялился на городской движняк, ковыляя за своими чебуреками. Но тут они остановились и сказали:

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43

На хате нас встретили беспезды гостепреимно. Здоровенный узбекский квазимода в наколках что-то гавкнул и откуда нивозьмись появилась тётенька с чайными причиндалами. Мои негры представили меня квазимоде и он почтительно мне кивнул. Мы отхлебывали из кисюшек чай, сидя на ковре за круглым столом высотой по щиколотку. Надо сказать меня всегда бесили эти кагбы столы. Это были не столы, а какие-то ***** люки от канализации. Удобно устроится за ними не умели даже сами казахи. Они свинячили жиром себе на штаны, проливали на яица чай, крошили на пол хлебом. Но всегда делали вид, что эта мебель – самое *****тое изобретение в мире.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Квазимода притащил соль и перец. За***** пожрать нахалявку!! – подумал я. Но *** то там! В солонках был план. В одной были зеленые горошенки размером как крупа, а во второй — обычная трава, которую я знал с децкого садика. Ну его *****, эти незнакомые гербалайфы!! – подумалось мне, глядя на зеленую крупу.. Но мои индейцы выбрали именно крупу. Жамбулат ловко перемешал немножка крупинок с табаком от бонда и забил адскую смесь в беломорину. Взорвал на правах эксперта, конечно же, я. Дурь была зачотная. На вкус – нефильтрованный бонд. На привкус – горло не дерет, не кислит и не вяжет. Но прихода как от обычной травы я не почуял, поэтому уверенно сказал:

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43

Однако, квазимода всё-таки нехотя сбавил цену. Жамбо с Ермеком рассчитывались за дурь, а я пытался обуться в прихожке. Когда мы вышли на улицу, я сел на бордюр и одел туфли как положено: правый на правую, а левый на левую. Все было за*****: У моих индейцев было два пакета, меня ждал обещанный коробок, светило солнце. Мы решили, что будем гулять к вокзалу поближе, чтобы недайаллах непро***** поезд. И тут я прочитал надпись на табличке на стене дома: «Ленин ХУЮБОНИ». Это потом я узнал, что это означает «проспект Ленина». А тогда я просто начал ржать. Я ржал как лошадь ***** прежевальского. Беспесды, как целое стадо этих благородных животных. Я ржал, представляя размахивающего ***м Ленина, и тыкал пальцем в табличку, не стесняясь прохожих. Естественно, мой ржач передался моим равшанам. Жамбулат стал икать как ишак, по-видимому так выражая свою радость. Ермек же судорожно загибался, будто ему уебали по яицам и хрипел во весь свой золотой рот. Проходящий народ смотрел на нас и тупо улыбался, оглядываясь вокруг и пытаясь понять, с чего ржут эти три долбоёба.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43

Жамбо с Ерёмай, пиздя что то между собой, стали ржать пуще прежнего и сели на крыльцо какого-то магазина, не в силах идти пока не проржутца. Я услышал их враки и мне стало еще смешнее. Раз наверно в питцот. Поэтому я сел рядом с ними и натурально заплакал от смеха. (Слово удалено системой) ево знает сколько мы так сидели. Но очнулись мы от того что кто-то ебешил нас веником по головам и по спинам. Нас натурально *****ли. Нас ***рили грязным веником без зазрения совести!! Собираясь разозлиться и отразить эту беспезды яростную атаку, мы оглянулись. Разъяренная узбекская женсчина в чёрной одежде что-то орала и продолжала размахивать своим оружием. Ниндзя!! — подумал я и от этого мне стало почему то еще смешнее. Я отскочил от злой девы и заржал во всесь голос как тока мог. Сквозь слезы я наблюдал, как мои заторможенные джамшуты пытались спасти свои черные тела от этой ведьмы. И тут мне на глаза попалась табличка над крыльцом: «Магазин ритуальных принадлежностей».

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43

Жамбо с Ерёмай, пиздя что то между собой, стали ржать пуще прежнего и сели на крыльцо какого-то магазина, не в силах идти пока не проржутца. Я услышал их враки и мне стало еще смешнее. Раз наверно в питцот. Поэтому я сел рядом с ними и натурально заплакал от смеха. (Слово удалено системой) ево знает сколько мы так сидели. Но очнулись мы от того что кто-то ебешил нас веником по головам и по спинам. Нас натурально *****ли. Нас ***рили грязным веником без зазрения совести!! Собираясь разозлиться и отразить эту беспезды яростную атаку, мы оглянулись. Разъяренная узбекская женсчина в чёрной одежде что-то орала и продолжала размахивать своим оружием. Ниндзя!! — подумал я и от этого мне стало почему то еще смешнее. Я отскочил от злой девы и заржал во всесь голос как тока мог. Сквозь слезы я наблюдал, как мои заторможенные джамшуты пытались спасти свои черные тела от этой ведьмы. И тут мне на глаза попалась табличка над крыльцом: «Магазин ритуальных принадлежностей».

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Еле как спасшись от неминуемого продолжения Кепка, мы продолжили свой путь по столице солнечной Узбекии. До вокзала было совсем недалеко, мы знали это как инструкцию по сигнализации!! Но ручник работал *****то: до поезда мы добирались по потомошним прикидкам часов шесть. Два из них мы просидели в лагман-хане, проявляя чудеса аппетита. Остальные четыре мы просто шли.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа — человек пять. В закрытой кабинке ( где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается:

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Дело было в начале зимы, когда снегу уже навалило прилично, а зе*** еще глубоко не промерзла. Весьма обманчивое время, чтобы кататься по бездорожью. Ну, тут уж как говорится — дурная голова ногам покою не дает:или просто слова сына сдернули меня с асфальтовой дороги: «Пап, а у нас взапрвду настоящий джип?»

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
— Ну все, все! Не плачь, сейчас что — нибудь придумаем! — успокаиваю я его.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Позвонили маме. Мама поерничала насчет секса с лопатой. Побрели к дороге. Я уже почувствовал, как сын напугался, не спрашиваю ничего. Молча идем по нашей же колее. А вот и мама подрулила, дом километрах в 3. Я сдаю ей сына, хватаю лопату и обратно, выслушивая в догонку все, что она думает про наши покатушки и про меня лично. Но не уехала, говорит — будем наблюдать за процессом:Бодро так ломлюсь обратно, морозец уже немного прибавляет да и стемнело совсем. Имею надежду откопаться, ну или хотя бы попробовать колеса сдуть. Может удастся выползти самостоятельно.

+1
0
+1  
Пожалуйста, подождите...