Шутки, смешные истории и разные хохмы
Юморной раздел
|
28 октября 2014
от
IvanPronin
|
5 038 Ответов
|
117 826 Проcмотров
|
6 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Оказалось, что красавицу зовут Катарина, ей 19 лет и она из Берлина. Эден угостил ее шампанским «Потом мы поехали ко мне домой. Я поиграл ей на пианино, она выпила еще шампанского», — рассказывает Эден. Но когда дело дошло до самого главного, девушка заявила: «Пожалуйста, не обижайтесь, но вы для меня слишком старый».
Мужчина и женщина, познакомившиеся в интернете и воспылавшие любовными чувствами после обмена несколькими электронными сообщениями, в реальной жизни были мужем и женой, которых семейные проблемы толкнули на поиск виртуального утешения. В результате все закончилось разводом.
Стоит отметить, что в США, например, за плевок в полицейского можно получить даже пожизненный срок. Так, в июле 2003 года мужчина, которому грозил год тюремного заключения и штраф 3 тыс. долларов за избиение жены, был приговорен к пожизненному сроку лишения свободы за то, что плюнул в полицейского в ходе ареста. 36-летнего Джона Маркеса обвинили в «попадании его телесных выделений на государственного служащего».
Суд запретил Эми Бэт Деламуре (Amy Beth Dallamura) из западного Уэльса приближаться к морю после того, как она более 50 раз пыталась утопиться, пишет The Daily Mail. Спасение ее жизни уже стоило налогоплательщикам Великобритании более миллиона фунтов стерлингов.
Недавно на территории провинции Хэнань учеными были найдены скелеты еще трех динозавров и множество их яиц. Во вторник состоялась пресс-конференция, на которой были показаны кости одного из них — травоядного динозавра около 20 метров в длину, жившего 85-100 миллионов лет назад.
У любого образованного читателя идея так называемой «гей-бомбы», наверное, вызовет лишь улыбку. Однако установлено, что секретная военная лаборатория Райта в Дейтоне (штат Огайо) запросила на эксперименты 7,5 млн долларов в рамках программы вооружений класса «non-lethal», т.е. не приводящих к гибели людей. Представители министерства обороны США в интервью телеканалу CBS на днях официально подтвердили, что создание «гей-бомбы» всерьез обдумывалось руководством Пентагона, но было признано «бесперспективным» (или слишком перспективным?), и проект закрыли.