Шутки, смешные истории и разные хохмы
Юморной раздел
|
28 октября 2014
от
IvanPronin
|
5 038 Ответов
|
117 762 Просмотра
|
6 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Собрали в лесу ОМОН, оперов из уголовного розыска и участковых. Поставили перед ними задачу — найти и доставить лося.ОМОНовцы вернулись через полчаса со связанным лосем.Опера через сутки привели ежа и зайца, каждый из которых признался, что он — лось.Участковые через две недели принесли объяснения от зайца, ежа, лисы, медведя и остальных обитателей леса о том, что в данном лесу лось не проживает.
Почему жена может переночевать у своей подружки,а муж у своей нет?! Справедливо.
Женская дружба:
Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги.
Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала.
Мужская дружба:
Муж не пришёл ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга.
Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, ешё 5 сказали, что он до сих пор у них.
Не думаю, что встряска…….а вот шок это точно…..тем более, когда еще всё так «свежо».
🙂
🙂
🙂
🙂
![]()
![]()
Медиа от участникаПрикольно,так и есть! На самом деле очень старый анектод,даже не анектод ,фиг знает как называется.
Кто не пьёт, не поймёт этой шутки и ведь действительно много таких,кто сразу не вьехал в шутку эту.Лично таких встречал.
Называется, мужская солидарность и дружба. Анекдот это же шутка взятое из жизни. А в каждой шутке есть доля правды. То есть люди говорят правду, прикрывая её шуткой. Как то так 🙂.
😁
ЭТО ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
делаем выводы детей делать надо,,,В необычном происшествии разбираются полицейские Челябинской области. В городе Кыштыме 7-летний мальчик, когда дома не было родителей, обнаружил в комоде несколько пачек денег.
Всего, как впоследствии сообщила мама ребенка, там было 400 тысяч рублей, вырученных от продажи автомобиля.
Сначала мальчик взял всего одну тысячу рублей и потратил ее, как говорится в сообщении ГУ МВД по Челябинской области, «на продукты питания». Местные СМИ уточняют, что малыш попросил старшего товарища купить ему крабовых палочек, а оставшиеся деньги раздал игравшим в песочнице детям.
Затем он вернулся домой и взял еще одну стопку купюр. И также раздал их детям, игравшим во дворе дома. Однако потом, испугавшись, что ему достанется от родителей, оставшиеся деньги он выбросил в находившееся неподалеку от дома болото.
В итоге мать «щедрого мальчика» (как его уже назвала местная пресса), вернувшись домой, недосчиталась примерно 230 тысяч рублей.
32 тысячи ей удалось «выудить» из болота, а некоторую сумму вернули сознательные родители детей, которые пришли домой с подаренными им крупными купюрами.
Однако таких оказалось немного: больше 100 тысяч рублей вернуть, видимо, не удастся,
Звонок. Муж берет трубку. — Алло?… Да, мама!… Да опять поругались!… Да я помню, ты говорила мне, что она стерва, и чтоб я на ней не вздумал жениться!… Ты была права, как всегда!… Конечно, я жалею, что тебя не послушался!… Я пробовал, ничего не получается… Это тоже пробовал! Хочешь с ней поговорить?! Одну минутку… Целую… Потом кричит жене: — Дорогая — подойди, пожалуйста! Твоя мама звонит!
🙂
smerti.jpg ююююююююююююю
СТРАЖ ПОРЯДКА ЁПТЫТЬ !?! 🙂
Три друга поехали отдыхать.В отеле им сказали, что свободен только один номер с одной, но большой кроватью. Куда деваться, они согласились. На следующее утро рассказывают друг другу сны.
Тот, что слева лежал:
— Мне такой трaх грандиозный снился!
Тот, что справа лежал:
— Мне тоже! Тёлка — во! Ноги — во! Грудь — Во! Отпад!
Тот, что посередине лежал:
— А мне спорт снился, лыжи. Еду я значит, всех обгоняю, остается двадцать метров до финиша… тут-то палки и обмякли!
Говорил же я, что обезьяна умное создание 🙂
![]()
Медиа от участникаКлевый мент!
Вроде анекдот, но почему то заставляет задуматься.
![]()
Медиа от участника«Почта России» доставила пластинку, сложив её пополам
«Почта России» доставила виниловую пластинку прямо в почтовый ящик получателя, сложив конверт с ней пополам. Об этом получатель отправления Павел Балешенко рассказал в своём фейсбуке, сопроводив жалобу фотографиями торчащего из ящика конверта и двух сложенных половинок пластинки. На его запись обратило внимание издание Mixmag.
В почтовый ящик москвичу доставили пластинку DJ Metatron «2 The Sky». Её цена на сайте Discogs в среднем составляет 60 евро.
Источник: tjournal