Шутки, смешные истории и разные хохмы
Юморной раздел
|
28 октября 2014
от
IvanPronin
|
5 038 Ответов
|
117 855 Проcмотров
|
6 Реакций

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
– черт, а где мы хоть? – наконец то догадался поинтересоваться Ваня.

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Очередной горшок, вылетевший из окна, описав в воздухе дугу, наделся на одну из голов Змея Горыныча как раз в тот самый момент, когда эта самая голова собиралась дыхнуть пламенем. И дыхнула.

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Предисловие:

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Николай «Жгу» Гоголь

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
В жизни каждой женщины должно быть не только маленькое черное платье, но и большое белое

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
И он все таки вытатуировал имя своей бывшей девушки! Несмотря на уговоры друзей и на то,что клиент просил дракона.

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Все тайное рано или поздно становится пьяной исповедью

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Хочу поделиться с Вами одним забавным случаем из жизни, который имел место быть на самом деле. Писать буду от первого лица.

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
-«А что случилось ?» Стараюсь выяснить я

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Происходило это в славном городе Тольятти

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Окрыленный важными знаниями я снова пробежал в коридор и набрал заветный номер

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Купил жене машину и понял, все, что я знал об автомобилях и в чем был раньше уверен – требует серьезного переосмысления и переоценки. Речь не идет о том, хорошие женщины водители или плохие. Они просто другие. Это как параллельная реальность, другой мир, космос! Его можно только принять, смириться с его существованием, а если попробовать понять, то и стать счастливым. Так вот, машина почти новая, автомат (не робот), в минимальной комплектации, все только самое необходимое. Я убрал бы еще тахометр и повесил отдельный замок на капот, а так садись и вперед! В качестве напутствия дал несколько советов, а именно: не уверена – не делай, а если делаешь, то делай медленно, если что не понятно – припаркуйся и звони мужу. До устранения «непонядки» ничего не предпринимай самостоятельно, не двигайся, не открывай дверь, капот, окно, бардачок, замри! В противном случае рискуешь усугубить проблему в плоть до превращения её в неразрешимую. Как оказалось супруга моя водит неплохо, аккуратно и не спеша. Указания мои в целом усвоила, но пользуется ими вот как то избирательно, что ли. Ну и конечно любой её экспромт – игра с непредсказуемым финалом.

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Не думаю, что заправщик, все эти маневры сразу объяснил приездом «дуры конченной», вероятно он рассматривал и другие варианты, ну там салочки, прятки, может, были и другие версии?

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Зима, поехали в магазин. Вдруг встали. «Незамерзайка» закончилась. Я – сиди дорогая, я мигом. Машина у нас хэчбек, в общем — обрубок. На задней двери дворник и сосок для омывания, «псикающий» на стекло сверху. Открываю багажник, беру канистру, затем открываю капот и т.д. Чувствуете, где опасность затаилась? Нет? То-то. Наливаю «незамерзайку», закрываю капот, улыбаюсь через стекло и иду к багажнику. Открываю багажник, кладу канистру. Еще не догадались? Как только я стал закрывать багажник и моя голова оказалась вровень с дверью оного, мощная струя «незамерзайки» ударила мне прямо в глаз, а перед носом суетливо забегал дворник. Я аж загордился супругой, она и спиной к цели не промахивается. Нет, ну такая точность! Сажусь в салон. Трогаемся. Жена, мельком глянув на меня в зеркало заднего вида, думая о чем то своем, спрашивает (попробуйте прочитать в одно слово) – «Там что дождь у тебя что то с глазом к Ивановым зайдем?». «Да, — отвечаю, — к Ивановым зайдем. Да, у меня, что-то с глазом. Это потому что туда дождь из «незамерзайки» накапал». «А вот еще полку в душевую надо купить», — отвечает мне моя дорогая. Ну, нет слов.

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Зима, темно, где то после недели самостоятельной езды на работу и обратно, родная возвращается с работы и с порога начинает треп бывалого автомобилиста про то, как не пропускают, подрезают и т.д. «Вот поворачиваю налево, и ни один гад не пропустит, — щебечет она,- только один джентльмен нашелся, видит дама за рулем (темно, тонированная машина(!)) и пропустил. Я его за это поблагодарила, как ты учил (?!)». Робко интересуюсь, каким именно образом отблагодарила. «А я вправо приняла, его пропустила, (я же медленно еду, как ты учил) и ему пару раз дальним светом мигнула!». Думаю, после того, как в ответ на добрый жест, джентльмен получил дальним светом по глазам, его понятия о добродетели претерпят некоторые изменения. Дорогой друг, если ты читаешь эти строки, прости мою жену, так нелепо ослепившую тебя в ответ на любезность. Просто она решила сыграть по мужским правилам, но только так, как она их поняла. Не озлобляйся.

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Старый анекдот:

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Быстро установили владельца машины и призадумались. Сыщики осознавали, что способ перевозки уж очень хорош своей беспроигрышностью: бесформенная на первый взгляд бронзовая чушка, вбивается в промежуток между задними колесами КАМАЗа и весело крутясь, спокойно едет через таможню. Собака не унюхает, уж очень хорошо запакован контейнер, ну а если найдут, то с водителя и взятки гладки, дескать: «Я не я, ничего не знаю, не мое. Может, наехал где-нибудь колесом на дороге, оно и застряло как камень. А что это? Откуда? Разбирайтесь без меня…»

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Неожиданно камазист вместо того чтобы наглухо все отрицать, искренне обрадовался и сказал:

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Первый раз я ей позвонил пьяным.

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Весь день я проходил в дурацком состоянии – невыспавшийся, понурый, ничего не желающий, сторонящийся всех, кто уже «отстрелялся» и праздновал сдачу сессии на местной дискотеке и на окрестных лавочках. Ночь была бессонной, следующий день оказался таким же бестолковым. Поздно вечером вахтёрская снова осталась без присмотра, но забавляться со звонками уже не хотелось, я просто крутил диск телефона и не знал, что делать. Зачем я снова набрал вчерашний номер – стало загадкой даже для меня. Ещё загадочнее было то, что я его вообще вспомнил – последние цифры представляли собой результат то ли перемножения, то ли деления друг на друга чисел из паспорта.

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Уснул я уже к утру, там же, в вахтёрской, свернувшись в кресле – но выспался на удивление хорошо, а когда прибежал на пересдачу, то выяснилось, что хоть я и опоздал, «англичанка» обо мне помнила – в ведомости уже стоял зачёт, но она с меня за это ещё «спросит по полной». Я такого счастья не ожидал даже в самых бурных фантазиях, потому наобещал в ответ всё, что требовалось – и уехал домой в ранге победителя.

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Потом я стал часто бывать в Москве, но ни разу не позвонил ей, будучи в столице. Я даже упоминал в наших разговорах о поездках, но она не интересовалась, почему я не попытался встретиться или хотя бы поговорить, будучи рядом.

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Роды прошли для неё почти незаметно – врачи долго не думали над неправильным предлежанием и поутру уже кесарили роженицу. Отходить после операции было сложнее – никто не ждал, пока новоиспеченная мамаша оправится – сразу же сунули в руки младенца и делай с ним, что хочешь. Есть ничего не хотелось, после кровопотери она пила ягодные морсы, принесённые маминой сестрой и не могла влить в себя хоть ложку куриного бульона.

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Дальше всё произошло как в сказке. Она шла, спотыкаясь, из поликлиники – скорее держась за коляску, чем толкая её, — не замечая ни дождя, ни сигналящих машин. Где-то у обочины её обдал грязью серебристый, – нет, не белый «Мерседес», рассмеялась она, рассказывая, – автомобиль, из которого выскочил что-то лепечущий мужик и на ломанном русском уговорил её принять его помощь – довезти до дома, раз уж он так провинился… А потом он ждал её у подъезда. А потом…

PavelFredooc
Skilled
Ранг
8
Публикации
12 063
Подписчики
43
Потом были редкие созвоны – она рассказывала, как там у них со всякими детскими вещичками и мелочами. Я ахал и завидовал отношению к матерям и детям, потом она снова пропадала на несколько месяцев – выматывала работа, а ещё надо было позаниматься со старшей и уделить время младшему. После родов в их местах быстро возвращались к прежней деятельности, там даже в больнице держали чуть ли ни день-два, а уж декретного сидения с ребёнком и в помине не было.
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.