Шутки, смешные истории и разные хохмы
Юморной раздел
|
28 октября 2014
от
IvanPronin
|
5 038 Ответов
|
117 761 Просмотр
|
6 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
— Вирус-вымогатель «WannaCry» атаковал Израиль.
— Таки ой. И шо?
— Остался должен…
![]()
Медиа от участникажизнено))
Представляете, прихожу я домой, смотрю, а он с любовницей. Ну я пошла на кухню, открыла холодильник, достала бутылку водки, выпила залпом, попела грустных песен… А потом смотрю, — квартира-то не моя!!!
![]()
Медиа от участника![]()
Медиа от участникаахаха))) ☺
— Занимался с женой любовью. Только закончили — сосед за стенкой «ГООООЛЛЛЛЛЛ! ! » Ну, мы поржали…
— И че?
— Сегодня сделала тест — реально «гол»… 😎
![]()
Медиа от участника![]()
Медиа от участникачуть поздно, но в тему вчерашнего дня
😁
На филфаке идет лекция по языкознанию, преподаватель:
— Есть языки, в которых два отрицания подряд означают отрицание. Есть языки, в которых отрицание и утверждение, поставленные рядом, означают отрицание, а есть языки, в которых та же самая комбинация означает утверждение. Но запомните, что нет такого языка, в котором двойное утверждение обозначало бы отрицание!
Голос студента с задней парты:
— Ну да, конечно!
![]()
Медиа от участника![]()
Медиа от участника![]()
Медиа от участникаахаха)) DIMIji это надо ещё в тему «Фотографии сделанные в нужный момент разместить.
Такой шедевр должен быть везде 🤣 🤣 🤣 Дааа вспомнил …… и в «Приколы на дороге» ))
Встречаются два мужика.
— Ну как дела?
— Да как у тампакса.
— Это как?
— А, место хорошее, да время плохое.)))))
![]()
Медиа от участника![]()
Медиа от участника![]()
Медиа от участникаБ-Бизнес
Маньяк загоняет девчонку в угол, та вся уже выдохлась, кричать не может, не видит смысла.
Маньяк:
— Боишься? — угрожая ножом.
Девушка:
— Нет, Привет, конфетка!…! Стесняюсь!
Встречаются в кабаке два директора, у одного вся рожа расцарапана, фингал под глазом.
— Слушай, — спрашивает побитый, — у тебя нет хорошей секретарши в запасе?
— А что случилось?
— Да, блин, собрание акционеров на носу, на работе завал — не успеваю подготовиться. Вчера домой пришел, сразу в кабинет за компьютер.
Жена мне ужин принесла, поднос на стол поставила. Я ее по заднице шлепнул — спасибо, говорю, Лидонька.
— Ну и?..
— Да Варенька она у меня, Варенька… )