Шутки, смешные истории и разные хохмы
Юморной раздел
|
28 октября 2014
от
IvanPronin
|
5 038 Ответов
|
117 782 Просмотра
|
6 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Если долго-долго-долго, значит, пьяный-пьяный-пьяный… 😎
![]()
Медиа от участникаВстречаются две подруги. Одна — злая-презлая. Другая ее спрашивает:
— Ты че такая?
— Ты понимаешь, тут у меня день рождения, а меня муж бросил, зарплату не выдали, премии лишили. Иду я вечером вся как побитая собака, захожу в свой темный подъезд, и тут меня какой-то мужик хватает за руки и прижимает к стене… Я и спрашиваю: «Вы меня сейчас поимеете?».
— А он?
— А он, ЗВОЛОЧЬ, улыбнулся и спросил: «А вы за меня проголосуете?» 😁
🙂
![]()
Медиа от участника😉
![]()
Медиа от участника![]()
Медиа от участникаЗнаете ли вы, что советский рубль до сих пор высоко котируется и стоит сегодня… порядка 45 долларов США в пересчете на золото.
Несмотря на второе десятилетие 21-го века, до сих пор существует официальный курс советского рубля. Самое интересное, что советский рубль до сих пор официально котируется Центробанком РФ, а его стоимость только выросла.
Страны запада не считали рубль так называемой свободно-конвертируемой валютой, так как в советском законодательстве существовали ограничения на валютные операции. Также курс советского рубля не торговался на бирже.
Между тем, Российская Федерация, являясь правоприемником СССР, взяла на себя все долговые обязательства. И хотя по долгам СССР Россия уже давно рассчиталась, некоторые страны так и остались нам должны. Поэтому согласно данным Центробанка РФ на сегодняшний день существуют Официальные курсы Госбанка СССР иностранных валют по отношению к рублю, применяемые в платежно-расчетных отношениях РФ с иностранными государствами по торговым и кредитным соглашениям бывшего СССР.
В мире существует только одна валюта, которая до сих пор дороже советского рубля. Это кувейтский динар, за который необходимо было отдать 1 рубль 78 копеек. Ни доллары, ни фунты стерлинги, ни евро никогда не были дороже советского рубля, а всегда в полтора-два раза дешевле.
При этом, после денежной реформы 1961 года официальная стоимость рубля приравнивалась к 0,987412 грамма золота (приблизительно 45 долларов на сегодня).
Куришь — укорачиваешь жизнь.)
Смеешься — продлеваешь.)
Кури и смейся.)
Три яблока в день — плюс неделя жизни. Жри яблоки — живи долго.)
Регулярные 2 км пешком в день — добавляет 10 лет молодости.)
На пенсию — молодым, курящим, улыбающимся, с оскоминой от яблок и мозолями от ходьбы.)
Помни — ты, практически, бессмертен.)
А жизнь удивительна и прекрасна (с деньгами)!!! 😎
— Какой красивый у вас Грозный! Всё новое, блестит, чистота, дорогие машины, люди красиво одеты, фонтаны…
Наверное у вас есть газ?
— Нет.
— Может развита тяжелая и химическая промышленность?
— Нет, мы не хотим портить экологию.
— Может развита легкая и обрабатывающая?
— Нет. Доильная.
— Молокозаводы?
— Бюджет Российской Федерации.
![]()
Медиа от участника![]()
Медиа от участника![]()
Медиа от участника— Я своей жене купил кольцо с бриллиантом.
— Ну и…
-Так уже две недели со мной не разговаривает.
— Почему?
— А такое было условие…)
![]()
Медиа от участника![]()
Медиа от участника![]()
Медиа от участника![]()
Медиа от участникаДико извиняюсь, но таки не понял за какое «очко» идет речь:?
Неужели в …? Если именно туда, то это не дилер… А просто Шнайпер… 😎
в этот поддержка))) лучший саппорт))))
Пару «бородатых» приколов
http://www.youtube.com/watch?v=r8mX0ga8d1s
![]()
Медиа от участникаКогда пробел очень значим)))