Мужчина с ведром на голове украл 40 голубей

Поговорим за жизнь | 16 декабря 2016 от | 2 Ответа | 324 Просмотра | 0 Реакций
Experienced
Ранг
6
Публикации
1 473
Подписчики
3

Еще один идиотский случай произошел в Майами, штат Флорида. Мужчина с ведром на голове проник в зоомагазин и украл 40 голубей гоночной породы!                                 Кража произошла сразу после закрытия магазина. Неизвестный мужчина проник в помещение, на нем был одет черный пакет для мусора, а для скрытия своего лица вор одел на голову ведро! Вор набил в коробку 40 голубей и прихватил еще несколько других товаров. Мужчина с ведром на голове попытался выбраться через ограду, он поставил лестницу и стал перелазить, но опрокинул стремянку и упал со своей добычей на землю. «Это настоящее издевательство над животными! Как можно так обращаться с птицами? Меня грабят второй раз, я скоро стану банкротом!», — сказал хозяин магазина Нельсон Хернандез. Вор похитил голубей на общую сумму в 7 тысяч долларов. Эта порода голубей стоит от 100 до 1000 долларов за птицу. Нельсон Хернандез рассказал, что это уже вторая кража за шесть месяцев. Первый раз у Нельсона украли 15 птиц.

Источник: rugeroi
0
0
0  
Пожалуйста, подождите...
Novice
Ранг
1
Публикации
245
Подписчики
0

Любит походу голубей)). У меня сосед покойный, алкаш, голубей через дорогу переводил (своих и голубятня была) водители останавливались и угарали просто, представьте картину, идет синьёр, а за ним несколько голубей, при чем по земле, пешком . 🙂

0
0
0  
Пожалуйста, подождите...