Прогнозы на футбол от ivanrezko
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
4 сентября 2015
от
ivanrezko
|
551 Ответ
|
17 426 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Посоны ставок не будет наверное больше как деньги найду буду давать а то я все слил вечно ставлю экспресы по 4-5 матчей и всегда 1 не играет всегда только один матч не играет я уже все всадил в пи.ду все !
да нет,просто локо щас хорош
я же и говорю ))бери фикс.процент…( только с профита) допустим 10-20 событий.. 5% тебе .Так будет честно.
Да не буду я с вас бабки брать посоны вы че) если сами захотите отблагодарите в личку пишите я дам реквезиты))
Я уже наварился на Доступный баланс: $ 32.68
2.68.чистый профит)). завтра перекину на 1хбет буду ставить по 20% банка)) после допустим 10 ставок отдам от профита твои 5-10%))…ставить буду одинарами (чтобы снизить диспу)
или если ставка не играет ..можно следующую удваивать)) так можно у букмекеров делать? будет результат докину денег еще)) будем ставить крупнее.
это слив стратегия
догон называется
Предлагаю скинуться вместе пойнтами, набрать двадцать пойнтов. Отдать их пронину. Пронин Ивану Резько двадцатку. И Иван в деле опять 🙂
как вам?
по поинту)
И я свои могу отдать, если они как-то помогут. 🙂
Я не против! Но ток вчера свои обналичил, так что чтобы отдать поинты надо их теперь накопить))) Хотя могу просто пару -тройку баксов на вебманю скинуть, быстрее, кстати, будет))) Так я и сделаю, кошель Ивана у меня есть, вчера меняли с ним поинты на wmz )))
Блин спасибо пацаны) раз такой дело даю сегодня верняк на хоккей правда но сомнений по ставке нет)
Матч Автомобилист — Авангард (тотал больше 4.5) кеф 1.90
где ты такой кеф то нашел ?)
уже 1.87 дают на марафоне был 1.90
да, бетвей даже 1.93 дает
просто русские бк в основном 1.7 дают
Писец, два периода уже закончились и 1:0, грусть печаль! (((
Что то с авангардом случилось играют как фиг знает кто!
По теории вероятности ))можем влететь.. тут 100% никто не даст)
Трансляцию не смотрю, но судя по статистике у Авы 13 бросков в створ за два периода, это очень мало. Как вариант влупить на Авангард через X в матче за 2.2 ( Пережегин размочит Коваржа, жалко пенс Эрат не успел присоединиться к Аве), и на общий тотал 3-ого периода больше 1.5 за 1.95.
В итоге счет 2-2 тупые дауны начали токо в 3 периоде играть в игру под названием хоккей
Итак в данной теме у меня статистика:
Если в овертайме закатают, то идёт в тотал?
нет
Я уже увидел, ставка не сыграла(((