Прогнозы на футбол от ivanrezko
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
4 сентября 2015
от
ivanrezko
|
551 Ответ
|
17 427 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
ПМ потрахивает мозг с доками (покрайней мере мне ) и кошель должен быть именной ))..тож доки и т.д)) вообщем проблем нет но это время )),,насчет вывода за 15мин…они не выводят)
Плять, и где тебе не вывели??? На какой ППС?
ПариМатч)? раньше депал с мани ))получал в будке..потом СБ эту лазейку прикрыло и вернуло деньги на счет))на мани выводили 5 дней года 3-4 назад
ППС — пункт приема ставок , вообщето) Понятно, если заливал деп, через Вебмани, тебе наликом через ППС хрен кто выплатит. Везде так) Это называется обналичивание виртуальных денег, влил с виртов косарь, и через час захотел его обналичить, смешно)
ПМ щас на веб мани норм выводит, быстро. лишь бы в аттестате не были скрыты персональные данные владельца )
я так на фонбете обналичиваю )
вечером деп, пару ставок, утром деньги )
Так я через Пари тож постоянно наличил)) эт сейчас они поумнели (ставка на 10ку (куда попало )и вывод 1000)
На сегодня верняк:
Емполи — Аталанта (тотал желтых больше 5.5) 2.04
Так же на данный матч предлогаю взять
Тотал желтых карточек больше 2 в 1-й тайме (кеф 2.05) если весь матч смотреть не хотите)
Итак в данной теме у меня статистика:
Всего матчей 46.
Сыграло — 28.
Не сыграло — 18.
Прогнозы на 26 :
1.Тоттенхем — Ман сити (Победа Манчестер сити) 1.93
2.Лестер — Арсенал (Тотал больше 2.5) 1.72
3.Ньюкасл — Челси (Тотал менче 2.5) 2.05
4.Вест хем — Норвич (Тотал больше 2.5) 1.95
5.Майнц — Бавария (тотал больше 3) 1.90 — СТАВОЧКА НА ДАЧУ
6.Наполи — Ювентус (победа Наполи) 2.30
7.Интер — Фиоринтина (Победа Интера) 1.90
Cтавочка номер 5 ) вобше верняк ставте быстрей пока кеф не упал будет где то 1.6 завтра
LIVE :
Валенсия — Градана (Удаление — да) кеф 3.30
для лайва лучше б ввел отдельную статистику.
а то знаю одного Василия Иванова который типа лучший капер СНГ, но когда пару лузов по подписке, он пытается лайвом отбить статистику.
эт так, чисто мысль
Аха, все в поисках пробивных ставок?))) Я забил на пару дней, Сынов Анархии смотрю)))
а в чем разница ставок лайв или не лайв ? главное кеф помойму какой
да я вообще в основном лайв ставлю, тут есть люди которые видимо за твоей темой следят, и может даже простовляют за тобой.
лайвом в этом случае ты им не поможешь, ну или в крайнем случае.
дело конечно твое
я лично свою тему заводил что б кому то ставкой помочь, ну и для самоконтроля
Ну так я для людей и выложил лайв ставку я их редко ставлю но тут показалась хорошой ) а же выложил ставку в перерыве после первого тайма у людей было время поставить тд и тп)
дело твое, просто не все сутками на форуме сидят
ну да ладно
удачки( без сарказма)
Спс учту да я так одну ставку выложил) для посонов я вот више на завтра 7 прогнозов дал специально за день до матчей что бы было время поставить ) я думаю о посонах)
Да уж… Горожане дают жизни)
там судьи чудят 🙂
При чем тут судьи? От Тоттенхема пропустить 4 мяча, при этом забив только один….Это что-то.
ну ты видимо матч не смотрел, раз не понимаешь при чем тут судьи
Ушел просто альфа самец Яя туре без него ман сити без характера команда