Прогнозы на футбол от ivanrezko
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
4 сентября 2015
от
ivanrezko
|
551 Ответ
|
17 428 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
ну будет возврат нечего страшного риска 0)
Поляки резво начали)
Ну и сербы уже на 3-ей минуте горчичник схлопотали)
Ну что Вано?) Теперь ты у нас Иван Бездушный)))
Да я вобше незнаю 40 фолов команды сделали судья просто отмороженный ! а о Ирландия — Германия я просто незнаю только когда иван поставил может такое случится что команда которая никогда не выигрывала за всю свою историю у Германии у них выиграла
Я брал на них обе забьют…Немчики подвели(
Я устал посоны уже нервов нет всегда одна ставка из 5 не играет всегда всегда одна (Слово удалено системой) ставка детка в рот любил я етии ставки!!
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ В БАН МЕНЯ В (Слово удалено системой) ВСЕ любил !!
ставь ординарами, че психовать
подвели наши футболисты тебя 😔
Ну что посоны поставил все что было и плюс взял кредит на 300 баксов в итоге все проиграл на ставке украина испания ставил на Тотал больше 2.0 кеф 1.75 был кто видел матч тот поймет что случилось как там счет не 5-6 или 4-5 я не знаю все конец писать уже тут не буду ибо неочем
а я думал у меня черная полоса,ну ты это крепись, сильно не отчаивайся
Матчи на 17 число:
Я их называют отмазка:
1 — Майнц — Боруссия Д (тотал больше 2.5) 1.51
2 — Вердер — Бавараия (тотал больше 2.5) 1.40
Брать нужно как экспресс кеф 2.1
вчера))
У меня такое каждый день)
Да черт у Голландцев самая легкая квалификация была)) Инвалиды (Слово удалено системой)!
На ближ 2 дня:
Футбол —
1 — Динамо Киев — Шахтер Донецк (тотал желтых больше 7.5 или 8 ) думаю кеф будет 1.75 — 1.80
2 — Тотенхем — Ливерпуль (Больше 2.5) 1.85
3 — Эвертон — Ман юнайдет (победа 1 с форой 0) 2.05
4 — Уотфорд — Арсенал (тотал больше 2.5) 1.72 (СТАВКА без вариантов проигрыша)
5 — Ман сити — Борнмут (Победа 1 с форой -1.5) 1.95
6 — Майнц — Боруссия (победа 2 с форой -1) 1.80
Бейсбол —
7 — Метс — Доджерс (Победа Доджерс -1 ) 1.95
Да, на самом деле действенная тема) Кто хочет быстрых и легких денег, для любителей спорта самое оно. Я лично пользовался другим сервисом, вот: betpulse.ru/besplatnye-prognozy. В группе Лиги Чемпионов спрогнозировали, что первый матч Шахтер-Реал Мадрид сыграют 0:3, поставил 100 рублей, а выиграл 700! Правда 0:4 они сыграли, но ничего. Удачи)
ты поставил на 0-3,а говоришь сыграли 0-4,как ты выиграл тогда?
Я ставил на победу
ахахаахахахаах, за 1.2? во контора экспертов, проваливай от сюда пожалуйста
либо не рекламируй всякий кал 😁
+
Сейчас даю прогнозы на сайте — http://vprognoze.ru/user/MambaPamba/
Подписывайтесь посоны) буду тут дублировать но без подробного разбора матча
Кубок Германии:
Вольфсбург — Бавария (тотал голов больше 3) кеф 1.95
Cток Сити — Челси (победа Челси) кеф 2
Cтавим цучки папка вернулся
последнее время бавария в кубке забивает мало да еще и матч с арсеналом в лч,как бы они не засушили)),а если Волки не понесутся сломя голову мстить за прошлое унижение максимум на что можно надеется это возврат))по Сток Челси тоже вопросы) с одной стороны кэф заманивает а с другой Педро ,Матича,Ивановича,Рамиреса,Реми не будет,а это наталкивает на мысль о смене минуте так на 70 Косты для сохранности на игру с Ливерпулем и эксперементального выхода Фалькао)))))))))) ты думаешь Маур кинется в бой? или сохранит силенки на более важный матч с ливерпулем?!!)))думаю ответ очевиден) буду болеть за сток)))
МЮЛЛЕР ПЕРЕДАЕТ ПРИВЕТ
там шеффилд юнайдет 2-0 арсенал насилует ))) ехеее Арсен как там у тебя дела?)))
Выпускай Санчеса)