Прогнозы на футбол от ivanrezko
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
4 сентября 2015
от
ivanrezko
|
551 Ответ
|
17 437 Проcмотров
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
тада ждем ответа суппорта ))написал им на почту..)поставил 1.13уе)) ..смешная контора..но что уж поделаешь ?)
выводить не буду ( поинт с ними ))) подожду мож лимит подымут ?) и поиграем (для себя ..готов их проиграть) но надеюсь ..что потянем),
марик жестит, как всегда )
Посоны кто знает что за группа http://vk.com/fuckbet у них 500 к подписчиков и выкладуют типа супер прогнозы но я посмотрел на ставки такой бред интересно кто то видется и на чем ети дауны зарабатывают
я давно за ними слежу, вроде норм типы, розыгрыши там устраивают, стараются
зарабатывают с того что продают прогнозы, перед этим они полгода работали чисто на репутацию
Итак в данной теме у меня статистика:
Пацаны изи мани кто хочет вложится в меня гоу создавать группу в вк как факбетс будем капусту косить на прогнозах ивана)
а сегодня на что ставил ?
индивидуальный тотал динамо киев 1 и больше кеф 2.08
Реализация в матче, почти 100% была )
Иван, РЕСПЕКТ! Почти отбил я вчерашний минус!
суппорт еще не отписался)) но ставка сыграла..Доступный баланс: $ 31.22
так по 1 уе ставить ))конечно печально..куда сегодня ставим?
И так на сегодня только для вас посоны:
Матч Боруссия Дортмунт — Краснодар (Ставка: обе забьют и победа «Боруссии) Коэффициент: 2,60
А Вот ставка на ва-банк на все бабки
Днепр — Лацио (Тотал желтых больше 4,5) 1.85
Смело ставим все что есть ставка сыграет
2.30 1.62 кеф 2.3?
опять ограничение)) 1.12уе макс ставка))..Днепр-Лацио ..подожду до обеда ..может суппорт ответит ))и снимет ограничения))
они не снимают ограничения
Мне кажется быки сегодня просто сгорят против БД.
Поставил обе ставки, на первый матч немного, на второй всё остальное. Поглядим — посмотрим)))
тоже пожалуй на ЖК поставлю
что значит не снимают?..вообще ? эт что только по 1уе можно будет ставить все время?
обходят это ограничение, новым открытым аком на друзей/родственников
я не разу не слышал что б кому то назад повышали лимиты, у них там вроде в правилах все это написано
так у меня свежий акк)) вчера только открыл..я там ни разу до этого не был
Я на ПариМатч ставки делаю и 10Бет зарегился дня три назад. На ПМ ограничений таких нет, да и на 10Бет не заметил)))