Прогнозы на футбол от ivanrezko
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
4 сентября 2015
от
ivanrezko
|
551 Ответ
|
17 431 Просмотр
|
2 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
где быстро выводят*?ваш марафон ..какой-то шлак))вы уж простите (но ограничение ..это смешно)
да все русские конторы быстро выводят
1хбет, минут 5-20
бетсити пару часов
тенниси пару часов
С ПМ мне за сутки выводили на вебмани. Правда выводят они только туда откуда депал. На 10Бет ещё не выводил, там почти весь первый деп позавчера проиграл, так что пока отбиваю назад)))
на пари матч был у меня когда-то акк))в покер играл ..у них вообще раньше можно было наличкой в будке получить (как сейчас не знаю)
хороший вариант 1хбет
линия гуд, кефы гуд, вывод 20 минут
прям в рифму
1хбет ограничения есть?
знаю людей у который оборот там по несколько лямов в месяц, все гуд.
а вообще ограничения могут быть везде, как повезет одним словом.
я там играю,всё норм,никаких ограничений,скан паспорта не отправлял,еще могу посоветовать винлайн
посоны кто поменяет мои 10 поинтов на ваши 9 вмз а то срочно надо плз выручите
Нучно в течение 30 минут
Пиши мне в личку, порешаем)
Спасибо maloybis брат помог реально спасибо !
Да не за что)))
на что сегодня посоветуешь поставить ?
Вобщем Марафон не отписался))..завтра выведу под )0..депну 1хбет. Ну а сегодня ждем игру)
отлично)оз уже зашло
Предлагаю вести статистику и 5 % от профита на 10-20 событий отдавать ТС
Ты про боруссию))?
ага
Да я был удивлен че кеф был 2.6 такой большой на такую ставку боруссия каждый матч почти пропускает просто забивает по 3 или 4 гола думал и тут будет 3-1 или 4-1 они разгоняются обычно во 2 тайме)
может и краснодар еще забьет,а локо как считаешь ничейку может зацепить?
Я стал еще богаче)) плюс тсу 🙂
нечейку незнаю но спортинг команда атакуюшая без защиты будет думаю тотал матча 2.5 больше другие ставки не расматривал тут)
я в пресс взял х2 на локо+жк что ты советовал и вот тоттенхэм итб2,пора бы уже раззабиваться
жалко краснодар,думал достоят
Жалко-то жалко, но поставлены бабки на победу Боруссии) Так что нам — это в плюс)