Выиграл 12 миллионов в вулкане
Канал о тех и про тех, кто играет
|
21 декабря 2016
от
Geisterfahrer
|
26 Ответов
|
1 694 Просмотра
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
😁 Маловато будет..недавно чел из макдональдса выиграл 70 😁
![]()
Медиа от участникапи..абол еще тот))
Это вроде то, где 2017 бездепа давали. Одна я во всё верю? Там на видео ему вообще не давало, по мелочи, что свойственно вулканам, а потом на предпоследнем линию бананов поставило 😁 😁 😁
А хто там у нас такой везучий ? Где фриха на лямчик ? Кстати да. Возможно. Я вчера таких 3 затащил )))))
3кк+7.4кк=12.5кк
как умудряются люди столько выигрывать. я наверно не фартовый просто
Может ты просто не такой богатый 😁
а еще очень наивный
вот на таких люди и 😎 зарабатывают 😆 😆
Секта пуканистов опять проявилась 😆
Пусть такие темы обсуждают на помойных форумах, типа катала и т.д . В соц сетях достали эти школьники спамеры. Спрашиваю автора темы- зачем сюда притащили эту шнягу ? Нужно тему перенести юмористический раздел 🙂.
Всегда можно пройти мимо и не заострять своё внимание. Так обычно мудрые люди поступают 🙂
Уважаемая, сюда по мимо мудрых людей ходят новички, которые верят всему, даже тому что на заборе написано. Мы шуткуем, а некоторые деньги носят к таким пуканам. Эти пуканы размножаются в инете, как грибы после дождя и дурят людей.
Кстати о «кидалах»… попытался зайти к ним на сайт
Прошу не считать их ссыль за рекламу.
Давно их роскомнадзор внёс в ЕРЗС. Если соскучился по ним, то используй VPN 🙂.
Коли нет головы на плечах или хотя бы элементарных тормозов нече тогда вообще лезть в эту паутину. А те, кто пипам на заборах верят, и без советов найдут, куда вляпаться
Ты ж их сам вспомнил… 😁
Напомню шо админы того «калового» форума, мне остались должны еще 400 «бакинских» (29 декабря будет уже ровно 2 года как…) 😎
К сожалению всегда вспоминаю ту помойку, когда вижу тут такую же белиберду. Нужно забыть тех хамов, как страшный сон, они не достойны нашего внимания. Иногда нутром чувствую пассажиров из той помойки. Там пальцы гнут, нас барыгами обзывают и тут же ходят к Пронину за халявой. Ну да ладно, главное нам нужно поддержать нашу прекрасную администрацию и не допускать такого же балагана тут.
Да в контакте в каждой группе их реклама и опрос)), при чём, комментарии оставить нет возможности. Я хотел им написать, что думаю, но — нет, там только можно «поделиться с друзьями»))). А админы групп далеки от этого, им лишь бы денег заплатили. И не думаю, что там платят дохрена, так… копейки. Я так понимаю, у них политика: «вложиться в рекламу — отжать у игроков».
Писал я администратору соц сети, что реклама таких лохотронов влечёт уголовной ответственность, но толку ноль. Я тоже хотел комент оставить, что развод, но нельзя. Многие даже представить не могут, сколько бабла эти пуканы стригут с неопытных новичков, а соц сеты способствуют разводит людей. Тем самим становятся соучастниками в мошенничестве. Остаётся только одно смотреть как разводят невинных лохов 🙂.
Спартак, ну а теперь прикинь сколько этих «настоящих Вулканов»))), и каждый себя пиарит. Каждый день в сети регистрируются тысячи юзеров, натыкаются на эту фигню и ведутся!.)) Чтобы это остановить, нужно знать откуда начало, где продают этот говнософт.
Спасибо Вулкану! Благодаря Вулкану все люди становятся Мулионерами
😁