Вчера в ИГИЛ, сегодня «беженец».Европа, готовься!
Поговорим за жизнь
|
6 сентября 2015
от
KarmaAA
|
46 Ответов
|
2 158 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
😵
Обсуждение тут:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1195447.html?hl=
YOU
на самом деле он из ДНР, нечего наговаривать. ))
Паром с беженцами, прибывший в Афины. Обратите внимание на количество молодых здоровых мужиков.
Угроза ИГИЛ взорвать Европу изнутри не выглядит преувеличением.
Миграционные службы европейских государств отмечают огромный наплыв здоровых молодых мигрантов мужского пола (до 90% от общего потока) в возрасте от 20 до 35 лет…
Запрещенный видос в ЕС:
https://www.youtube.com/watch?v=9c4Rvz5stHE
Вот такой беженец ходил по моему городу по зиме )
ЛНР/ Антрацит
для святых украинцев
Луганская обл.
ну опять таки, по родному, где я вырос )
Парни,только не надо сюда Украину и Россию вплетать))Речь о ЕС и наплыве террористов из ИГИЛ 🙂
ты реально думаешь что, без этого потока, они не перекрашивались и не жили нормально в Европе ?
на уровне ИГИЛ там очень хорошие психологи, и только верхушка там разумная.
почему тех же россиян очень многих сюда втягивают ?
я может глупость скажу, но в ЛНР/ДНР/Украине живет и воюет много хет кто живет идеологиями того же ИГИЛА.
Это политика/нефть и тд. идет расшатывание ситуации в свою пользу.
Америка далеко, ее это не затронет. А вот те же кореша типа Германии(Австрии) , Франции, на те страдайте, мы потом вам поможем но когда это будет выгодно.
тоже ситуация довольно двоякая,
молодые люди где бы они не были, хотят расти, и хотят нормальной жизни, вот поэтому и есть поток 20-35 летних
на это тоже как посмотреть.
а люди преклонного возраста, «охраняют» свой дом, как бы там не было.
ну а посмотрев на фото становится реально страшно
хотя знаю многих таких которые и мухи не обидят, очень милые ребята.(один на фото такого напомнил )
Сорь, парни, я из России! И я считаю, что Россия, Украина и Белоруссия — это ОДИН народ!!! На европу мне какать хоться, точнее на их мнение, так же как и на мнение СШП! Но вот то, что творится в Украине — это, детка, какой-то бред!
ты где то выразил мое мнение )
спасибо!
конечно и раша и ес в дальнейшем могут являться буфером друг для друга,в данном вопросе.
Россия-Украина-Беларусь один народ.Речь о европе и о наплыве террористов.Террористы в европе=террористы у наших границ.Эт очень мило..
Согласен, не айс, но ибо не надо, дорогой,!
нууу, старик, мне кажется ты как то очень просто думаешь
эта та Европа которая якобы опережает нас лет на 20? на которую надо равняться ? и она так просто допустит внутри данного объединения террористов ?
если они даже хохлам далеко не хотят давать визы.( ну опять я хохлов тронул, простите )
там же все тоже далеко не спонтанно стоится.
На самом деле в одной Франции иговецев бы хватило творить чуму, но на данный момент это просто не выгодно.
Тсс…, пасоны, нам политических срачек тут только и не хватало! Предлагаю закрыть тему!
все ж мирно )
тема реально может быть болезненной для Европы.
Мы и не сремся вроде))Речь о европе и игил))
Это её проблемы!
По опыту знаю — приведёт к разногласиям со всеми вытекающими …
Они там уже итак взрывают.За последний год только 4 теракта.
Самоуничтожение европы во всей красе..) Из адекватных остались только Норвегия,Швейцария,Финляндия,Исландия да Ирландия..Страны с самым высоким уровнем ВВП.Им такие гости,живущие на пособия не нужны..Да и они туда особо не рвуться..Им бы в Германию,где охрененое пособие для безработных..Бабки капают,права качаешь,не жизнь-а лафа!
Это мое мнение,разумеется))
Если не формат- можно закрыть канеш))
тема на самом деле щепетильная, но я опять таки скажу, будь это выгодно, уже бы Европа в лучшем случае по швам трещала на этой почве, а так все вполне солидно.
В экономическом плане есть проблемы, с мигрантами на данный момент они минимальны.
Когда будет выгодно, ударят минимум с двух сторон.
Да правда, страшновато за Европу.
все в Германию хотят
Тут кароче читал про беженцев в Европу, на Ютубе и вот что пишет канадец который служит в Афганистане —- Эрик McMeMe 3 дня назад
…ДАВАЙТЕ БЕЗ ПОЛИТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!! ( БУДУТ СОРЫ ) ..ребятушки куча форумов с подобной тематикой)) ..ну правда выпей рюмочку какао нам грязь (даж на невере убирают политику ))а там грязи побольше) ..какой смысл в этих темах?
Парни,дак это вообще не касается наших стран))