starslot.club БЕЗДЕП 500 рублей
Лента бонусов от наших посетителей
|
23 декабря 2016
от
hawk
|
54 Ответа
|
5 175 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Зогласен шо за бонус , вываливать доки… это уже перебор 😎
не, пишут «мы с другими странами пока не работаем» или «нет инструмента вывода» видать пацаны с виза или мастеркарт не знакомы, наверное увидят в лес убегут.
к стати : а с какой тайги эти ребята ? если они с другими странами не работают.
Если доки левые то не жалко. Я всегда так делаю в сомнительных заведениях.
Всё таки решился и перед тем как брать бонус пообщался в чате и договорился, что замажу серию и номер паспорта. Заполнил профиль и отправил скриншот паспорта с замазанными номерами. Через две минуты бонус в 500 рублей с вейджером 45% был на счёту. Тяжело, но после часа игры открутил бонус. Играл только в двух слотах бок оф ра делюкс и классическом. В остальных слотах нулевая отдача. Перед тем как брать бонус узнал, что выведут штуку без депозита, если отобью. Вот решил снять на пс киви, но система послал меня в чат. В чате сказали что вывод с бездепозита только на карту виза. Оформил заявку и пять минут не прошло как смска сообщил, что поступили средства на карту. Была на игровом балансе 1300 р и после списания штуки 300 рублей оставили на балансе.
поздравляю с отбитием! была бы отдача там получше, я бы даже депнул туда)
Спс 🙂. Депать не советую, потому что пейаут очень низкий. Я только в двух слотах боле менее отдачу заметил. С наступающим тебя.
Спасибо за совет! И тебя с наступающим)
сегодня тоже отбил с 5-го раза,слоты давали как последние сучки и это очень странно,потому как ранее мои попытки отыграть там бонус были без шансов,отдача реально мертвая была,но сегодня повезло и на халяву получил 1000р,вывели за минут 5 на не именную карту.
Пять мультов в смысле ?
Паходу многоликий)
все отбили, а кто нибудь вывел?
ребята , будите смеяться, сейчас повторно списался с поддержкой и мне зачислили 500 р.
всё про… проиграл в общем!
Не понял шутку? Повторно без скана паспорта?
нет в тот же АК. где отправлял паспорт повторно обратился в чаи, ну якобы отказ не видел и прошло. .
Может в чате ошиблись, поэтому навряд ли выведут. Лучше поинтересуйся у них, что время зря терять? Время деньги 🙂
да уже по фиг всё слил
ставки по 0.1 на линию и только в низ.
Всегда говорил, что пофигистам проще жить 🙂. У меня с того раза триста рублей на счёте остался, после обналичивания. Я и не трачу на это время, потому что знаю, что не выведут. С наступающим тебя.
молодца, а за поздравление спасибо . тебя так же с праздниками . и удачи тебе!!!
да ни чего они не сделают , тем более в беларуси. не знаю как с этим дела у соседей, но мне кажется , что также.
Могут и были случай, если серия и номер знают, поэтому я всегда задаю вопрос зачем нужен док. Если говорять для удостоверения, что клиент совершеннолетний, то я предлагаю с затёртыми номерами. У меня у товарища был случая, что его данными были совершены мошеннические делания, правда там и ip адресе его был. Таскали его на допросы, не привлеки, так как разобрались, но нервы попортили.
у нас о таком пока слава богу не слышал. скорее кредит на бомжа оформят.
Кредит это другое дело, там нужен реальные доки и человек работник банка. По чужому паспорту и данными могут зарегистрировать предприятия или сайт. Владелец паспорт назначается владельцем конторы, допустим директором или администратором и копец статья мошенничества. Вообщем мошенники не дремлют, ведь они умные, так что нужно по аккуратнее с документами. Но быть совсем дотошным тоже не стоит, волков боятся в лес не ходить 🙂. Если случится с кем нибудь такое, то можно конечно избежать невиновности, раз не причастен, но нервы попортят однозначно.
Та ерунда это всё. Можно водянку нарисовать, номера затереть и ещё много много чего сделать, чтобы мошенники не могли воспользоваться.
АГА тут я с тобой согласен. зиц председатель с окладом 1000 на воле 3000 в тюрьме: график скользящий год через три.