Макгрегор пообещал разбить Мейвезеру лицо
Новости спорта
|
24 декабря 2016
от
Melbourne
|
13 Ответов
|
568 Проcмотров
|
0 Реакций
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
В своём Twitter боец разместил фотоколлаж, на котором он изображён рядом с Флойдом Мейвезером в боксёрских перчатках. Возможно, этот жест является свидетельством того, что Макгрегор согласится провести бой именно по правилам бокса. Ирландец сопроводил фото обещанием «разбить ему лицо».
Источник : рт.ком
А ведь разобьет. Раз пообщеал
по боксерским правилам, уж точно врятли )))там просто обида…за твит годовой давности)
это у меня с корешом подобный спор есть, кто кому набьет Федя Емельяненко или Клычко младший )
показушники хреновы. мейвезер,поведуха за бабки огромные только согласится биться,Головкин вон сколько его звал с ним выйти,тот слился,карьеру завершил. Получил бы пи3ды как не.уй делать.А Макгрегора он уничтожит конечно если по правилам бокса пройдет поединок.Но 100% он не состоится.Просто пиар)
😁 Пля..у нас в школе такие движухи были, а на переменах стрелки на после уроков забивали
шо ты за куету несешь ?
Точно такая жу куета как и эта тема 🙂 Один орет что разобьет лицо..второй орет что отпинает только руками и ноги использовать не будет…но по факту в итоге ничего не происходит….как говорит один человек — все это понты для приезжих.
Я думаю даже на улице конор макгрегор получит, уровень разный
как это на улице?)))))
боксом он 90% что проиграет, но если по правилам ММА, то 90% на победу будет
возьмет на болевой и делов то, черный же нокаутами редко укатывает
Конор тоже в борьбе не часто, на улице в пуховиках и и здоровых сапогах встретятся тот ногами сильно не помашет, а по поводу правил бокса там шансы не 90% а 99,9999. А по поводу мМа конечно Конор победит, но если майвезер поставит цель, то за пол года тренеровок научит азам и борьбы и ноги против лоукиков На бьет, единственное преимущество контора это удары по ногам, так было всегда
Мейвезер-младший: мы готовы дать Макгрегору $ 15 млн за бой
12-кратный чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер-младший заявил, что готов заплатить Конору Макгрегору $ 15 млн за бой с ним.
«Единственное, что меня может заинтересовать, — это бой с Конором Макгрегором. Я бизнесмен, а с точки зрения бизнеса этот бой имеет смысл. Я верю в то, что работать надо умнее, а не больше. Мы пытались устроить бой с Конором. Они знают мои цифры. Мои цифры — гарантированные $ 100 млн. Мы готовы дать ему $ 15 млн и потом обсудить проценты. Но, конечно, мы — главная сторона. Как парень может говорить о том, чтобы получить $ 20-30 млн, если ни разу не зарабатывал $ 8-9 млн?» — приводит слова Мейвезера-младшего Boxing Scene.
Главное что бы, слова не остались словами… А время покажет ху из ху)))
да лол конечно по правилам бокса бой вы о чем какой ММА?)) У грегора нет ни единого шанса против Мейвезера.Хотя я этого черного не переношу понтолыгу,и считаю что Головкин ушатал бы его в случае боя.Но объективно грегор не боксер а мейвезер без сомнения великий боксер