Новогодний бонус от 1XBET
Бесплатные ставки и бездепозитные бонусы на спорт
|
31 декабря 2016
от
Shifty
|
24 Ответа
|
4 015 Проcмотров
|
4 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Выражаем огромную благодарность, что в 2016 году Вы выбрали именно нас. Только Вы помогаете нам становиться лучше, постоянно совершенствуя наши продукты и сервисы! Ради Вас мы трудимся и стремимся оставаться лидером на рынке букмекерских услуг.
Пусть Ваш порог никогда не покидает удача и везение, а новогоднее чудо мы организуем прямо сейчас!
31 декабря с 00:00 до 23:59 (МСК) у Вас будет ровно 24 часа, чтобы успеть получить до 200€, либо эквивалент в валюте Вашего счета!
Как получить бонус?
Бонус доступен для игроков 1xBet всех стран. Страница с детальными условиями акции появится в ночь на 31 декабря в разделе Бонусы!
получил депозит в 2 раза на бонусные
Получил. Отыграл. На счету 5700. Депал 650р.
Что-то сайт прогружает, не хочет работать. Я так понял там 100% деп бонус раздаётся большинству.
С наступающими Вас праздниками!!!
замануха, что ставили не выгодные экспрессы
хотя сегодня боксинг дей, может и есть смысл
сне дали 200 процентов
поставил экспресс, замануха в том что кеф не ниже 1,7 минимум в трех событиях
я так понял бонус сначала отбить надо а потом только упадет на счет что ли ?
там есть основной и бонус чет,депаешь 500 к примеру,на основном будет 500,на бонусном 1к,и с бонусного надо отбивать,выгодней сразу весь косарь на экспресс поставить с кефом 5,я так думаю
я не понял как там на бонус счет ставить.я хотел поставить всю сумму с учетом бонуса мне пишет не хватает бабла.
Когда делаешь ставку выбирай бонусный счет в меню
там под ставкой переключать
вот жесть,поставил бонус,оставался гол в матче мю-мидлсбро в 1ом и судья конченнная твварина отменил гол
оказывается так можно ((((я думал только на свои крутить
дурак от него отказался
ЖалЬ не играю на спорт ставки…. ВсеъХ с Нг)))))
обидно одно событие в эксе не зашло(
Регистрируйся на сайте компании 1xBet и получи 100%-й бонус на сумму до 100 EUR (или эквивалентной сумме в другой валюте) за первое пополнение!
Как получить бонус?
Кто может получить бонус?
Бонус доступен для игроков большинства стран (кроме России и стран СНГ).
Правила и условия
Эти условия являются частью общих правил 1xBet.
*Дополнение
В процессе выполнения условий акции игрок имеет право отказаться от бонуса, если остаток средств на счете больше размера полученного бонуса. Игрок может вывести весь остаток общей суммы всех депозитов с потерей выигрышей и суммы бонуса.
Последняя пятница весны просто обязана быть счастливой!
Только 26-го мая с 00:00 до 23:59, пополняя счет на сумму до 100 Евро (либо эквивалент в валюте вашего счета), мы гарантируем удвоение вашего депозита. Спешите воспользоваться бонусом!
У вас всего лишь 24 часа, чтобы успеть получить до 100€! Акция действует только 26.05.2017 с 00:00 до 23:59 с момента зачисления ваших денежных средств на счет.
обычная черная пятница
Каждую пятницу у них эта фигня. Приходится в Саппорт писать чтобы убирали проклятые бонусы. Но кстати хочу сказать. Если к примеру вы задепали и не убрали. играли в слоты делали ставки и т.д а потом захоели вывести и не отмыли бонус. они просто убирают бонус а бабки не трогают. И можешь выводить
а еще если сделал деп, проигрался в слоты до нуля, бонус остается и его можно чисто по фану поставить 😁
Хызы. я ставки не ставил на бонус бабки. По моему он моется толькос воими бабками.
нет, я тоже так думал
там можно выбрать за какой баланс ты хочешь ставить основной или бонусный