optibet-кидок на 200 евро
Жалобы и проблемы игроков
|
2 января 2017
от
macur666
|
55 Ответов
|
2 885 Проcмотров
|
1 Реакция
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Контора кинула на 200 евро. На новый год скинули сюда бездеп 100 фриспинов, вагер на выигрыш х50, дало 12 евро, с них разогнался очень неплохо, Отмывал бонус полночи, даже нг не встретил толком. По правилам с бездепа можно выводить 200 евро, их поставил на вывод, остальную сумму слил. Сбегал в новогоднюю ночь до банкомата, чтобы внести первый деп для выплаты. Выплату затянули, но нг простительно. Сегодня зашел в аккаунт и он заблокирован. В чате ответили: «на данный момент наша Компания расследует ошибочно предложенный бонус и как только рассмотрение этой проблемы будет завершено, с Вами свяжутся представители Компании». Ну это бред полный, однозначно кидок. Но и мы не пальцем деланы)
🤔 Хм..где логика то? Бонус они сами дали…пусть «ошибочно» но это как раз таки проблема того кто бонус давал….пусть увольняют админа к чертям раз он тупит и раздает бонусы направо и налево….А вообще..лично я бы не стал депать в эту контору….
хз как вы его получили этот бонус 100 фс,саппорт мне отвечал,что таких акций у нет и в помине,отправил им скрины,что получают юзеры на ихнем сайте такие боны-промолчали.
тут и я согласен что приличная катора и выплачивает без проблем,что в голову им зашло хз
😁 ЛУЧШЕ БЫ ПИЛ ВОДКУ
😁 ну я заметил что неплохая…сначала боны раздает..потом блочит…Неплохо…
Так реально если б не нг, было бы не так обидно, а так пробегал к тому же, в моем городишке итак банкоматов нет почти, еще и в новогоднюю ночь найти рабочий оказалось нелегко. Да и отзывы о конторе читал, никто ничего плохого не пишет.
У меня сейчас 100 евро на балансе в этой конторе висит, как раз с этих 100 спинов! Короче толку нет их даже пытаться выводить 😁
😁 хорошо что я слил их быстро 😮
не факт, посмотрим что дальше будет. Это их косяк. Мне кажется все это было сделано для замазки бухих русских и не ожидали, что кто-то отмоет. Ставь на вывод и жди.
Не, я подожду чем у тебя все закончится 😁 Отпиши потом о результате, пожалуйста
а вот это зря может подождать надо наплыв наверное на выводы с фри
Еще как отпишу))
Жалобу оформляйте, судья разрулит сто пудов!
Ребята, всех с НГ. Думаю, что с этим вопросом нужно обратиться к нашему судье. Макур создай жалобу, если что сам подтвержу, что бонус выдавался и я получал.
Я уже давно создал…вообще везде где только можно, даже в мальту написал.
🙂 да тут пол сайта потвердять что бонус выдавался
Если не выведут выигрыш игроку . значит им одна дорога. Да на кол их))))
По любому косяк за конторой.А если так то не сливайте выигрыши,выплатят как миленькие,ибо нех рассылать такие бонусы.(жаль мне мало насыпало с фриспинов,всего 7 евро)
Поэтому всех призываю к терпению и не флудить. Макур выполнил требования бонуса и никого не волнует их ошибка. Так что ждёмс разрешения данного вопроса в ползу игрока. Всем терпения и успехов и крупных выигрышей в новом году.
да мне тоже копейки насыпало по сути, а дальше по мелочи поперло, возможно помогло все выпитое и скуренное)
по сути должны нагнуть манагера,кто раздал ошибочно эти спины и выплатить выигрыш,репутацию за 200 евросов врядли будут портить себе,это не вулканы.
мы заботимся о своей репутации и поэтому решаем вопрос04:49 PM
Ну я этот бонус на заграничном сайте нашёл. Так что они, похоже, эти спины на все учётки раздали.
В принципе может быть и ошибочно дали) потому что на офф сайте ничего не было) ну люди тратили время и отбивали вагер) должны выплатить так как это ошибка стаффа с них с зп пусть удерживают) я за косяк в своей компаний делаю так 😁 с админов с зп удерживаю))0