«Прогнозы на теннис от Miracle»
Прогнозы и обсуждение спортивных событий
|
3 января 2017
от
miracle
|
112 Ответов
|
4 177 Проcмотров
|
3 Реакции
Вы должны войти в систему, чтобы ответить в этой теме.
Ставками на теннис,увлекаюсь уже 6 лет.
Очень большой опыт и очень большой интерес к теннису.
Постараюсь выкладывать, максимально точные прогнозы.
И так начнем
Ставка #1
04.01.2017 на Турнире ATP. Ченнай. Хард
Встречаются Рамос-Винолас А. — Дарсис С Победа Рамоса Виноласа 1.75 (Вероятность 70%)
Рамос отличный сезон провел в 2016 поднялся до 27 места в рейтинге. Он доказал всему миру что умеет играть не только на грунтовом покрытий. Если он будет будет продолжать играть так же, вполне вероятно что в 2017 мы увидим его в топ 15 рейтинга. Думаю завтра Рамос должен раскатать старичка Дарсиса по корту своими острыми и быстрыми форхендами слева. Ставить много пока не стоит, начало сезона всётаки =).
PS:Будем вести общую статистику поражений и побед.
Ставка №1 Сегодня вот поставил 20000 тенге (4000 рублей на Рамоса) Кэф поднялся до 1.82
на 1хбете дают 1.93 и 1.99(п1 и п2)
по личным встречам 5-1 в пользу Дарси
да и 4 года разница у них всего,как бы Рамос тоже не мальчик уже 28 лет
Я с тобой согласен! Но я буду топить за Рамоса! прошлый сезон провел отлично и его стиль игры очень сильно нравится! Если он так же продолжит он может выносить любого =)
По теннису у нас специалистов нету будет интересно,
6 лет ставишь а прогнозы давно делаешь?
🙂 Вот и спец по теннису появился у нас))По правильному пути идем товарищи…уррряяяя! 😁
Ну я теннис очень люблю =) а делать ставки пришлось когда очень нужны были деньги друг сказал да ты же шаришь в теннис иди ставь так и узнал что такое БК итд итп 🙂
Да друзья ставят как я) и на каком то сайте участвовал в турнире прогнозистов стата была 7+1- но сезон тенниса закончился в декабре 2016) подзабил на это и начал крутить казинаки 😁 а щас начался сезон тенниса)
Надеюсь что идем по правильному пути)))
хороший прогноз)
Первая ставка удачно заезжает =) 1.82 кэф++
Статистика 1+ 0- 0 возврат
Вам интересна эта тема?) Продолжать будем?) Поддерживайте ребята лайками =)
Щас на завтра подбираю матч коэфицент примерно 1.75
с почином)
Статистика 1+ 0- 0возврат
СТАВКА№2
05.01.2017 Турнир. Женщины. Hopman Cup
Гаврилова Д.(Австралия) — Вандевеге К.(США) Ставим на победу Гавриловой за коэфицент 1.77
Очень интересный матч,обе теннисистки хороши. Я предполагаю что,матч будет очень интересным,обе теннисистки способны поддержать быстрый темп игры,ударами на удар где сильнее и стабильнее форхенд у Гавриловой. Так же обе теннисистки отлично играют домашние турниры. Гаврилову поддержит домашняя арена да и исторический она показывает хороший теннис здесь. На самом деле тут вероятность 50 на 50! Агрессивный стиль игры Гавриловой и Коко которая берет все мячи. Будет интересно посмотреть на этот матч. Учитывая те факторы что описал выше я беру победу Гавриловой!
Теннис это для прогноза самое то , там ведь или или , третьего не дано.)))
Добро пожаловать на форум , уже «ПЛЮСАНУЛ»… 😉
Хотя на «спорт» пока не ставил… в основном рулетка и сик бо с дилерами. 😎
Привет! Интересно будет наблюдать всё с самого начала. Мне лично тема нравится.
🙂
Статистика 2+ 0- 0 возврата
Как и писал выше матч выдался очень интересным в 3 сета. Обе девушки камбечили и показывали высокий уровень тенниса. Коко могла обыграть если бы не так часто ошибалась своим форхендом. Как и говорил у Гавриловой форхенд стабильнее вот вам и победка в напряженном матче!) Ну что ждите скоро на завтра прогноз!)
матч не больше не меньше чем американские горки получились
по этому совсем не люблю ставить на бабский теннис, нервов чисто не хватает
Статистика прогнозов 2+ 0- 0 возврат
Теннис. Турнир ATP. Брисбен. Хард
06.01.2017 Тим Д. — Димитров Г Победа Димитров 1.71 (Вообщем ребята не понимаю с чего это такие кефы? В теорий Тим не соперник для Димитрова. Я считаю Димитров должен легко раскатать Тима. Просто без всяких обьяснений беру победу Димитрова (немножко странно что дают 1.71 на Димитрова но будем надеятся что Буки просто переоценивают Тима и никакого больше подвоха тут нету) Удачи
тут бы даже я поспорил
болгарин не когда стабильностью не отличался
тим хоть и молодой, но уже топ 10,не даром на итоговом турнире играл
в течение 4-5 лет Тим точно будет топ1-3
ВОт поэтому написал без обьяснений просто беру Димитрова! те кто сейчас находятся в топ 10 игроки это не свойственные места! в отстутствии Федерера Надаля и ХМДП всякие Тимы так и попали в топ 10! Тим не достоен топ 10 он там находится ошибочно! ну 2017 расставит всех на свое место)) Возвращения Роджера,Надаля ХМДП даст о себе знать скоро!) Тим в моем пониманий если честно не соперник Димитрову и всё!) максимум игрок топ 20. Если ты смотрел конец сезона 2016 понял бы какой же убогий Тим) Димитров постабильнее Тима ну посмотрим чей 1ручный бэкхенд сильнее.
поколениям свойственно меняться
Рождеру уж точно в его возрасте будет сложно вернуться
Надаль только в том случае если травмы обойдут стороной
Ну что значит в отсутствии Федерера, Надаля??? Получали в прошлом сезоне от Тима и первый, и второй по шапке. Да под конец сезона сдулся, но принял участие в прошлом году больше, чем в 25 турнирах, плюс пару активно играл. Вот и подустал к концу сезона, молодой еще. Заслужено в топ-10 находится, и на грунте смотрится неплохо. Поэтому его место и есть в первой десятке.
По поводу игры с Гришей, то явно просматривается тотал на овер.
У каждого своем мнение свой взгояд на игру. Вот так вот думаю я вот так вот вижу я =) тут спорить бесполезно у каждого свое мнение) я просто беру Димитрова победу и всё =) и Тим для меня топ 20ки игрок)
Вообщем в плюс ставишь?..Я вот вообще не шарю ..Но если тут можно нажиться))..Звиняйте за шкурный подход.
ну вот 2 дня как тему создал) по 2 дня в ряд идем в плюс)) надеюсь очень долго будем идти без проигрыша 😁 хотя бы 10+ в ряд
Имею ввиду..на дистанции )) (допустим ..последний год)?..